WEST Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 У жены с женского форума нарыл))) Идёт серьёзный бой в танчики... Подошла к мужу говорю: "Тебя к телефону" и даю пульт от телика... Давно я так не ржала... Потом еще пол часа от него по квартире бегала... Интересно устроен детский желудок: когда в него уже не влезают три последние ложки супа, туда прекрасно помещаются 3 печеньки, 5 конфет и литр сока.. — У вас есть парень? — Нет — Как же у такой красивой девушки и нет парня?! — Сдох от счастья. - Доктор, что со мной? Последнее время я слышу какой-то треск... - Это, милочка, от ваших желаний морда трескается! Говорят, что в 30 лет у женщины появляются первые морщинки… Враньё... В 30 лет у женщины появляются — первые мозги...) Сижу на диете. Сын кормит кота, слышу говорит ему: "Ты, блять, либо жри, либо прячь миску... Наша мамка на диете, и ночью я за нее не отвечаю." Два часа ночи. Стук в дверь. Муж открывает и видит - его жена вползает с девичника. Он: - Милая, ты же обещала быть ангелом! Она, с трудом: - Прости, родной, после третьей рюмки кто-то спиздил крылья... Моя жизнь! Когда хочу - тогда и дурa.
WEST Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Отдали дочку (около 2-х лет) свекрови на дачу. Через неделю звонок: девочка больна! Через час после первого: "Все в порядке, но выбросили бы вы своего кота нафиг!". Оказалось: Свекровь в панике: ребенок ни разу на даче не какал.... Оказалось - ребенок какал. В песочнице. И АККУРАТНО ЗАКАПЫВАЛ. Дядя Барсик плохому не научит.
Tanya Tx Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Жена ругается с мужем: - " Я кручусь как дура в колесе!" - Муж: "Не дура, а белка!" - " У белки шуба есть, а я дура!"
aholz Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Жена ругается с мужем: - " Я кручусь как дура в колесе!" - Муж: "Не дура, а белка!" - " У белки шуба есть, а я дура!" Танюша, ну зачем Вам шуба в Техасе??? Там же тяпло
WEST Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 В конторе допущена грубая ошибка, имевшая ужасные последствия. Разъяренный начальник вбегает в комнату и хватает подчиненного за грудки: — Кто-то из нас двоих идиот: или вы или я! Подчиненный (спокойно): — Шеф, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли принять на службу идиота? ПРЫЖОК С ПАРАШЮТОМ Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно. Встречать блудного мужа со скалкой в руках прошлый век. Яйцерезка вот выбор современной женщины! ************************************************** В России два вечных вопроса: "Кто виноват? " и "Что делать? " И один вечный ответ: "А х#й его знает! " ************************************************** Не матерится только тот, кто ничего не делает. ************************************************** Жена — мужу: — Ты кота покормил? — Он воды поел... ************************************************** По оценкам ВЦИОМ, 61% россиян поддерживают идею пересадить чиновников на отечественные автомобили. 99% россиян поддерживают идею просто пересажать чиновников. **************************************************************** В России двойная сплошная должна быть не менее полуметра... В высоту... **************************************************************** Удивительно, но в русском языке бывает так, что предложение, составленное из пяти глаголов неопределенной формы, имеет смысл: "Заставить встать сходить купить выпить".
li11 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Подруга, желая, чтобы дочь соответствовала интеллектуальному потенциалу родителей, записала малышку в шахматную секцию. Через пару месяцев Светлана, сама неплохо играющая в шахматы, решила сыграть с дочкой - проверить ее подготовку в секции. Игра пошла интенсивно, напряженно и даже красиво. И вот, к удивлению и радости матери, на шахматной доске сложилась крайне опасная для нее ситуация. Уровень и накал эмоционального напряжения достигли своего апогея. Дочка подняла на мать лучезарные глазки и произнесла: - Ну че, мамуля, сдавайся! Тебе - Пиздец! Когда оторопевшая мать попыталась узнать, откуда у дочурки такие шахматные познания, та, не смутившись, ответила:- А дяденька-преподаватель сказал, что когда возникает такая ситуация на доске, - надо обязательно говорить "мат"...
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 — Неправильно ты, дядя Федор, демонов вызываешь, пентаграмма неровная, углы на опорные звезды ориентированы с ошибками, надписи не в тех местах, а уж про произношение Слова Призыва я вообще молчу! — Ааааа, говорящий кот! Кто ты?! — Я же говорю — неправильно ты демонов вызываешь, ну чего звал?
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Опять у жены с форума утянул))) Когда Бог раздавал мозг и совесть — я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения…
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Возвращаться плохая примета... Особенно если ты замужем... И трое суток не была дома...
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Мужик обнимает свою машину, целует капот, дверцы. Плачет, ну не может, короче, ревет. Другой мужик у него спрашивает: — Продаешь что ли? — Да, нет — жена права получила!
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Блондинка звонит в полицию: - Всё украли! Руль украли, педали украли, музыку украли! Через минуту снова звонок: - Простите, села на заднее сидение...
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Одна подруга говорит другой: - Дорогая, тебе пора замуж! - Да всё никак не могу найти подходящего, все о твоём муже думаю... - О моём муже?? - Ну да, думаю, не дай Бог, такой же придурок попадётся!
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 - Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю. Скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя. Вот только зря.
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Валидол... Персен - успокаивают нервы!!! Все это - херня! Нервы успокаивают - шашлычек, коньячек и любимый мужичек!
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Хочу деньги-бумеранги: я их трачу, трачу, а они обратно, обратно!
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Женщиной быть проще: покапризничала немного - и всё, что надо, у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немного - и у тебя ничего нет. Даже поесть.
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Тяжелая женская доля – мозги должны быть мужскими, руки – нежными, выглядеть – молодо, работать как лошадь и при этом, улыбаться!
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я еще пять минут полежу и встану, честно.
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Чем больше грудь в молодости, тем больше вероятность заправлять её в штаны в старости.
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 А на вопрос: Дружу ли я с алкоголем?! Отвечу честно: НЕТ... НЕ ДРУЖУ!!! Но связь поддерживаю...
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание.
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Я такая внезапная… Подошла к холодильнику, отрезала огурчик и… внезапно сожрала пять котлет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти