WEST Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Афоризмы и цитаты об оружии.1.Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом.2.Если тратить на образование и вооружение столько денег, сколько нужно, то все остальные деньги будут тратиться правильно.3.Бог создал людей, а Кольт сделал их равными.4.И холодное оружие согревает душу.5.Если вы чувствуете себя взведенным спусковым крючком, то одно из двух: либо надо учиться держать себя в руках, либо учиться владеть оружием.6.От менее смертельного оружия более мучительная смерть.7.Ложку держать можешь, значит, можешь держать и винтовку.8.Если пришли за твоим оружием, сначала отдай им пули.9.Хвастайся ножнами, если меч лежит на расстоянии вытянутой руки.10.Булыжник - оружие пролетариата, а пролетариат - оружие диктаторов.11.Нельзя хорошо заточить плохой клинок.12.Пуля - дура, если стрелок дурак.13.Покидая лук, стрела не возвращается.14.Хорошее оружие - хороший спутник.15.Что бы дать оружию возможность спасти тебя однажды, ты должен носить его с собою всю жизнь.16.Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.17.Отказался сын от отцовского меча - ходите внучата под вражескими ножнами.18."Все куплю" - сказало злато. "Все возьму" - сказал булат.19.Меч ржавеет от обещаний.20.Преимущество в огневой мощи - неоценимый аргумент в переговорах.21.Было время, когда и стрелы имели эффект пушек.22.Самый чувствительный и безотказный – спусковой крючок.23.Любой инструмент может стать оружием, если его правильно держать.24.У оружия только два врага — ржавчина и политики.25.Даже заряженное ружьё не всегда стреляет.26.Топор войны вернее всего зарывать штыками.27.Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.28.Полиция носит оружие для того, что бы защищать себя, а не вас.29.Законы, запрещающие ношение оружия, обезоруживают только тех, кто не склонен к совершению преступлений и никогда не решится на это.30.Свободные люди должны быть не только вооружены, но дисциплинированны.31.Кольт 45-го калибра бьет четырех тузов.32.Пусть уж лучше 12 осудят, чем шестеро понесут.33.С оружием — как с автомобилями: слегка подержанная, пристрелянная вещь вызывает больше доверия, чем не обкатанное новьё.34.Когда у тебя есть оружие, ты смотришь на мир по-другому.35.Кинжал хорош для того, у кого он есть. И горе тому, у кого его не окажется в нужную минуту.36.Никогда не говорите — «У меня пистолет». Первое что должно прозвучать - щелчок предохранителя.37.Вооруженное общество — это общество взаимной вежливости. Манеры общения всегда становятся вежливыми, когда каждый должен отвечать за свои поступки собственной жизнью.38.Добро должно быть с кулаками, если уж под рукой нет пистолета.39.Не бывает плохого оружия. Не бывает хорошего оружия. Любое оружие в руках плохого человека — это плохо. Любое оружие в руках порядочного человека не несет угрозы никому — кроме плохих людей.40.Если вы носите пистолет, люди могут назвать вас параноиком. Какая чушь! У вас же есть пистолет, о чем вам ещё беспокоится?41.Заберите пистолеты у их легальных владельцев, и единственными людьми с пистолетами останутся преступники.42.Оружие шуток не любит, ошибок не прощает.43.Пока у меня перо в руке и револьвер в кармане, я не боюсь никого.44.Спасти планету нам не удастся, зато нам по плечу самооборона и защита своей семьи.45.Злые языки страшнее пистолета.46.Оружие честь бережет.47.Искусству кланяться обучаются, когда нет сил держать оружие.48.Стрельба в цель упражняет руку и причиняет верность глазу.49.Оружие благочестиво в руках у тех, у кого уже ни на что не осталось надежды.50.Человек стал вполне человеком, как изобрел порох и оружие.51.Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства.52.Спокойно спится тому, кто лучше вооружен.
Экспертная группа Алек Опубликовано 10 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2015 - Мария Ивановна, не хочу Вас пугать, но папа сказал: - Еще одна двойка... и кто то получит ПИЗДЮЛЕЙ...!!!
АлександрСеменович Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Слава Богу у меня таких проблем нет!Мне говорят просто:"Возвращайся по скорее")))Трудно что ли сказать "что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете"?? ...Ага... Сказал и подумал - да ну ее, на фиг, эту рыбалку?
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 10 сентября, 2015 На вопрос, почему отопление дали на 10 дней позже, министр энергетики заявил, что стыдно не знать физику, и что вода при нагревании расширяется и плохо пролазит в трубы.
WEST Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Техас. В дверь звонит полицейский:- Это вы играете в пиратский "Контр страйк"?- Что вы, у меня линукс, и нет звуковой карты.- А соседи настучали, что слышали у вас звуки из этой игры.- А, это я стрелял с балкона наугад из настоящего пулемёта и метал настоящие гранаты.- А авторское право вы, стало быть, не нарушали?- Да я что, отморозок, что ли!- Тогда извините. Я ошибся.
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2015 Раненый гаишник за 2 часа оштрафовал 80 водителей за отсутствие аптечки!
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 11 сентября, 2015 В каких городах бы я не бывал, И если даже проблем немерено, Если один крикнет: "Владимирский централ!", - Миллионы ответят: "Ветер северный!"
WEST Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 У нас в медакадемии совершенно шикарная лектор по патфизу. Сегодня она рассказывала о биоритмах, далее с ее слов."Одной из главных проблем человечества является несовпадение половых ритмов мужчин и женщин. Максимальная концентрация тестостерона в крови мужчин наблюдается в 6 утра. Ну представьте, проснулся, а тут..мм.. женщина Но вот проблема, она уже собирается на работу, один глаз накрасила... Только попробуй к ней подлезть, сразу же по своему либидо и получишь.И мужчина идет ликвидировать эту свою половую энергию известным способом. (в зале уже смех) Нет-нет, вы не о том подумали! (о да, теперь все подумали именно об этом - смех усилился) Мужчина идет убивать кабана, добыть нефти к ужину...А женщина весь день что-то вспоминает, что-то ей все время надо, что-то она хотела от мужчины... Гормоны покоя не дают. И вот, наконец, они вернулись домой, но тут опять проблема... Мужчина весь день бегал на охоте, устал, а теперь увидел диван и мечтает просто полежать, а женщина, ну это... хочет. Отсюда и разводы...Но не думайте, что все так плохо. Ученые выяснили, что есть такое время, когда половая активность мужчин и женщин примерно равна, когда достигается достаточно высокая концентрация гормонов в крови, когда возрастает либидо. И это время (смотрит на часы) ... наступит через 10 минут. Поэтому я вас оставлю, удачи!"Так эффектно на моей памяти еще никто лекцию не заканчивалP.S. время в районе 15 часов
Экспертная группа павел Опубликовано 11 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2015 Раненый гаишник за 2 часа оштрафовал 80 водителей за отсутствие аптечки! Можно предположить в какое место он ранен был... Нет, нет только не в голову.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 11 сентября, 2015 Смогу ли я когда-нибудь быть такой же счастливой, как люди из рекламы туалетной бумаги со смываемой втулкой?
WEST Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 По воспоминаниям Георгия Данелии, мастерские киностудии «Мосфильм» отказались изготавливать пепелац. Для его изготовления Георгий Данелия и Теодор Тэжик использовали хвостовую часть найденного ими на свалке самолёта Ту–104, после чего Теодор Тэжик покрыл её пенополиуретаном и покрасил, чтобы сделать внешнее покрытие похожим на ржавчину. Дверь и колёса были изготовлены работником «Мосфильма» Александром Батынковым.Фильм должен был сниматься весной, однако произошла ошибка, и груз пепелацев, отправленный на место съёмок по железной дороге, потерялся в пути. По накладным его не нашли, так как в них было написано «груз пепелацы». Соответственно, железнодорожники, не зная, что такое пепелацы, не могли их отыскать. В результате директору «Мосфильма» пришлось подключать КГБ. Пепелацы были найдены лишь спустя полтора месяца во Владивостоке. Из–за этого происшествия фильм, вместо запланированных в пустыне съёмок весной, снимался там летом, в самый разгар летней жары.Еще одна занятная история связана с гравицаппой — устройством, которое, будучи установленным в двигатель пепелаца, позволяет совершать межпланетные и межгалактические перемещения."После выхода фильма ко мне обратился американский режиссер с предложением делать спецэффекты для его картины. Сказал, что его впечатлило, как у нас летает пепелац. А я ему: "А там нету спецэффектов. Военные дали нам гравицаппу. Мы поставили ее на декорацию, и она летала. Вы обратитесь к русским военным. Это их разработки. А то вдруг я вам тайну расскажу. У нас с этим строго, меня будут считать шпионом". Он и обратился", — вспоминает режиссер.Как выяснилось, американец действительно обратился к советским военным. После Данелия позвонили из Минобороны и наорали: "Вы что дурака валяете?" А тот ответил, что военным стоило бы радоваться тому, что американцы верят в существование такой супертехники.
Экспертная группа Алек Опубликовано 13 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2015 Сижу дома. Скучно. Пришел друган и говорит: — Щас спою! И что вы думаете? Споил, сволочь!
WEST Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Москва — это город гномов: здесь любят золото, дохрена денег, много бородачей и огромные подземные дворцы-метро. Питер — это эльфы: какие-то полупокеры с зашкаливающим самомнением, тонкой чувственной натурой и локальным патриотизмом. Остальная Россия населена орками.
WEST Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Хозяюшке на заметку.Куриные яйца хорошо хранить/переносить в таре от ручных гранат РГД-5.
WEST Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Первая правдивая реклама— Я в соке компонент не лишний, я — афилоцитатонейтрат, пахну вишней.— Мы юные таланты, Е 204 и Е 202 — консерванты!— А вот и я, а вот и я — свежевыжатый нитрат натрия!— А я — афилоцитатониток!— Вместе мы — натуральный сок!
WEST Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 — Вообщем! Ихний! Егошний!— Пожалуйста, перестаньте, не надо!— Ты нам все расскажешь, падла! Пробуем тяжелое... ЕЗДИЮТ! ВЫЛАЗИЕТ! звОнит!- Хватит, черт побери, хватит! Это я убил его, сознаюсь, я убил эту неграмотную тварь. Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:— Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?— Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!— Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:ЛежитБезжизненноеТелоНа нашемЖизненномПути.Голос из канавы:Ну а тебе какое дело?Идешь с бл***ми и иди.Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2015 27 августа 1760 ( 255 лет назад) императрица Елизавета издала указ о запрете взяточничества и казнокрадства. Случайно никто не знает когда он вступит в силу?
WEST Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 В булочной:- Два нарезных и один гладкоствольный, пожалуйста.
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2015 — Что Вы мне все время подмигиваете?— Простите, это нервный тик.— Подлец, а я уже настроилась!
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 16 сентября, 2015 ИЗ ТЁЩИНОГО ЗАВЕЩАНИЯ : "СВОЕЙ ДОЧКЕ Я ЗАВЕЩАЮ 900 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ВНУЧКЕ - КВАРТИРУ И МАШИНУ... ЗЯТЁК, ТЫ ПРОСИЛ УПОМЯНУТЬ И ТЕБЯ В ЗАВЕЩАНИИ? ПРИВЕТ, КОЗЛИНА!"...
АлександрСеменович Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 В каких городах бы я не бывал, И если даже проблем немерено, Если один крикнет: "Владимирский централ!", - Миллионы ответят: "Ветер северный!" А мне что-то очень грустно от этого стало... Криминализация сознания населения нашей страны завершилась успешно ... Шаламов в гробу переворачивается...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2015 Сидят две вороны на дереве. Одна другой ХРЯСЬ по голове… - Первая: — За что?!! - Вторая: — Вот такая я, сучка, загадочная!!!))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2015 Американец - русскому:- Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе - бутылка водки, чёрный хлеб, селёдка, лук, каша, пельмени. Под столом - пулемёт. На стене - балалайка и будёновка. Во дворе - танк, а на крыльце - медведь.Русский:- Что за бред?! Почему одна бутылка водки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти