Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Маш ну ты ливанула аяяй!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 3 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 3 августа, 2011 девочка с Мрочкой сегодня жгет!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Маша, отожгла!!! Поэтично получилось.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 В целом - я люблю людей, В общем, я люблю людей Белиссимо!!! У одного из моих любимых прапоров было такое определение особи мужского пола - ОСТОХВАН и к нему куча прилагательных,по настроению и по моменту употебления данного определения.Тебе такие нравятся?
alex Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Из жизни.Ты сколько за один выстрел гусей брал?Я двух,я трех, а я шестерых.?????.А я когда стреляю стволом в сторону так рраз....
Allexsus Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 В целом - я люблю людей, В общем, я люблю людей Я вот счас кого то за такие отжиги забаню на недельку!
aholz Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Я вот счас кого то за такие отжиги забаню на недельку! Похоже, что совместное воспитание полов по комплексному методу, в условиях макимально приближеных к действительности и с использованием разговорного языка лондонских окраин, у администрации форума поддержки не получило
Disaron Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Манька-Аблигация)))))) Мась, кинь мне в личку))))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2011 Похоже, что совместное воспитание полов по комплексному методу, в условиях макимально приближеных к действительности и с использованием разговорного языка лондонских окраин, у администрации форума поддержки не получило Знаете, Андрей, я с Вами в данном вопросе солидарен. А не показалось ли Вам, почтенный, что сотрудники администрации настроены радикально по отношению к приверженцам культа народного языка, как способа выражения мысли?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 4 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2011 Изречизм: Раньше люди не знали слово оргазм, поэтому испытывали чудо-чудное и диво-дивное!
Экспертная группа Алек Опубликовано 5 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 Знаете, Андрей, я с Вами в данном вопросе солидарен. А не показалось ли Вам, почтенный, что сотрудники администрации настроены радикально по отношению к приверженцам культа народного языка, как способа выражения мысли? Володя, о каком радикализме ты ведешь речь?! Приверженцы…культ…способ выражения мысли…Если такой «культ» - способ выражения мысли рифмоплета, тогда становится все ясно с его интеллектом. Не имею никакого отношения к многочисленному корпусу админов и модераторов, так что, надеюсь, меня нельзя упрекнуть в лживой солидарности с ними. Более того, это «произведение высочайшего искусства» провисело на ветке достаточно долго, я все ждал («кто хочет обвинять, не вправе торопиться») и надеялся, что кто-то из рядовых форумчан выразит свое отношение к такому извращенному искусству, но некоторые просто отмолчались, другие наградили «поэтессу» спасибками… Не привык я по жизни прятаться за чужими спинами, поэтому выскажу свое мнение. Имел счастье ознакомиться с этой «высокой» поэзией до ее удаления. Ничего кроме стыда и грусти не испытал. Мне было стыдно и больно за Марию, я не мог понять, как может уживаться такая пошлость и низменность при таких золотых руках. Сам далеко не ханжа, люблю жизнь во всех ее проявлениях, приветствую такой «культ народного языка» в анекдотах, но всему есть предел дозволенности и он, прежде всего, должен определяться самим человеком, а не обществом. Женщина – это определенный символ чистоты, нежности, любви, света, но не грязи…Я никогда не приемлю таких строк от неотесанного, прокуренного, пропитого мужика, а уж, тем более, от представительницы прекрасного пола. Может сие рифмы были навеяны творчеством Марины Цветаевой, Анны Ахматовой, Беллой Ахмадулиной или заложены были еще в детстве Агнией Барто? Да, многие поэты хулиганили, в их числе и Пушкин, и Есенин, но хулиганили они для узкого круга и хулиганили они просто от того, что были Великими. Форум – это не узкий круг и особого поэтического величия я тоже что-то не узрел, так что звиняйте… С Уважением ко всем не перечисленным в том поэтическом списке, Алек!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 Понятна мне Ваша мысль, дядь Саш. Но если позволите свою ноту протеста я вставлю. Не хотелось бы кого-то в чем-то обвинять или кому -то на что указывать, скажу так. Эта ветка для смеха и приколов, данное "стихотворение" Манька не сама придумала, скорее всего, а скопирайтила от куда-то, и все это ради смеха или улыбки ну или просто так. Не стоит так резко я думаю, ну пускай пожурил админ, пальчиком пригрозил и все. Я вот по жизни тот еще матерщинник, ну так впитал из воздуха улиц и окружения прежнего, трудно избавится. Водку в компаниях и бабу в сауне тоже люблю, но я же не подонок, и пинать за это не нужно... Каждый сам выбирает. Вы тоже по своему правы, но в очередной раз хотелось бы намекнуть на Ваш почтенный возраст и более толковую голову, с сформированным чувством такта и ясной картины столь относительного понятия хорошо/плохо. Это моё субъективное мнение, до объективного рассуждения еще не дорос.
Экспертная группа Алек Опубликовано 5 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 Понятна мне Ваша мысль, дядь Саш. Но если позволите свою ноту протеста я вставлю. Не хотелось бы кого-то в чем-то обвинять или кому -то на что указывать, скажу так. Эта ветка для смеха и приколов, данное "стихотворение" Манька не сама придумала, скорее всего, а скопирайтила от куда-то, и все это ради смеха или улыбки ну или просто так. Не стоит так резко я думаю, ну пускай пожурил админ, пальчиком пригрозил и все. Я вот по жизни тот еще матерщинник, ну так впитал из воздуха улиц и окружения прежнего, трудно избавится. Водку в компаниях и бабу в сауне тоже люблю, но я же не подонок, и пинать за это не нужно... Каждый сам выбирает. Вы тоже по своему правы, но в очередной раз хотелось бы намекнуть на Ваш почтенный возраст и более толковую голову, с сформированным чувством такта и ясной картины столь относительного понятия хорошо/плохо. Это моё субъективное мнение, до объективного рассуждения еще не дорос. Володь, ну какой почтенный возраст?...Почтенный возраст может быть только у фараонов, Кавказских гор, океанов, а у меня - детский, можно сказать, ясельный…Ну, посуди сам: при виде хорошенькой девушки глаз сам прищуривается, цель ложится на мушку, а палец ищет курок… Не хотел я в своем посту поучать (честно говоря, не люблю я этого делать), а тем более, я не прокурор, чтобы устанавливать степень вины и ответственность. На многие вещи стараюсь вообще не обращать внимания, но мимо такого стишка, уж извини, не мог пройти. И совсем неважно, сам ли кто его состряпал или был он позаимствован где-то. У моего сына есть такое выражение: «У каждого свои тараканы»... Да, не имею я ничего против чужих тараканов: пусть у каждого будут свои тараканы, но пусть тараканосодержащий предпримет все меры, чтобы не быть рассадником заразы для других. Очень бы хотелось, чтобы на форуме был нормальный морально-психологический климат, чтобы зайдя на форум можно было бы отдохнуть душой или получить квалифицированный совет, а грязи…ее и в жизни предостаточно… Зачем же ее тащить на форум? Чистота на форуме от нас самих зависит, не от администраторов…Чисто ведь не там, где убирают, а где не сорят...
Denispnt Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Стоит охотник на номере, ждет волка, которого загонщики гонят. Вдруг выбегает прямо на него матерый волчище и орет ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом: - Не стреляй! Это же я! У них там колдовство какое-то: нас в себя обратили, и теперь под видом людей за нами гонятся! Охотник опешил. А часто ли с вами волки разговаривают? Ну и пропустил волка за флажки. "Права была мама, - думает спасшийся волк, - учить языки надо! А то и пристрелить могут! "
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 Если вас послали на три буквы - езжайте в Уфу .
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 Совершить подвиг не стыдно . Стыдно бывает на следующий день .
User1 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 http://politic.in/community/politicname_ru/8/
foxovod Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Приравняв законодательно пиво к водке, Медведев фактически публично объявил о своем отказе идти на второй президентский срок. Кто же будет голосовать за кандидата в президенты, не понимающего разницы между водкой и пивом?
foxovod Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Едет генеральская машина. За рулём водитель - на заднем сидении девушка лёгкого поведения делает генералу минет. Гаишник по своему недоумию останавливает. Заднее стекло опускается (девушка продолжает). Извините, товарищ генерал. Да ничего - благодарю за службу. Чем же тебя отблагодарить, поощрить... взгляд переводит на голову тёлки и вдруг спрашивает - будешь? Инспектор краснея - да я после неё брезгую!
Egorych.t Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Жене стало интересно чем муж на охоте занимается, ну она и попросилась с ним пойти. Дал он ей ружьё поставил на самый безнадёжный номер и говорит: - увидишь лося стреляй, если убьёшь, то сразу кричи " Мой лось...!!!! мой лось...!!!" Ну жена мол - всё поняла, иди дорогой... Вечер... охота прошла, пора уезжать, тут мужик вспоминает, что у него там жена на номере стоит - бегом к ней! Прибегает и видит такую картину: Стоит жена и орёт: - Мой лось!!!Мой лось!!! Мой!!!! а рядом лесник: - да твой, блин твой.... дай только седло сниму...
Egorych.t Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Жена будит мужа: дорогой, вставай, ты обосрался....!!! Муж: да ты знаешь, мне такой сон страшный сон приснился, вот будто пошёл я один на охоту, иду значит бреду по лесу... и тут откуда не возьмись огромная волчья стая!!! А у меня патронов столько то и нету!!! Волки начинанают меня окружать, рычать, у всех слюни из пасни тикут!!!! Кольцо медленно сжимается и тут они как КИНУТСЯ!!!! Жена: ой.. я наверное бы умерла со страху... Муж: ну вот видишь! А я ж настояший охотник! Я просто обосрался))
Боцманя Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Акула - ребенок спрашивает акулу - маму: Мам, кушать хочу, что делать? - - Плыви на пляж, высунь из воды плавник, сделай пару кругов вокруг купающихся, и понравившегося кушай. - - Мам, я очень сильно кушать хочу! - - Ну хочешь с какашками, кушай с какашками!
STALKER72 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 сидят два друга один другому говарит вчера у сестры нашол тэст на беременность. и что там? две полоски и что а то что она беременна. чё реальна беременна. нет мля она бурундук.
Лисовин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Музей революции. Экскурсовод показывает на скелет со словами: "Это скелет легендарного героя революции Василия Ивановича Чапаева." Экскурсант:"А это чей маленький скелетик рядом?" Гид после секундной паузы:"Это скелет Василия Ивановича Чапаева в детстве." – Как называется заведение, в которое мужчина приходит дураком, выходит умным? - Школа. - А наоборот? - ЗАГС... - Там шахматисты Валуева бьют! - Так мы тоже шахматисты! - Тогда бегите туда быстрее! Там ваших уже совсем мало осталось! - Каждый день падает самолет Аэрофлота! Сколько же это может продолжаться? - Еще 107 дней! Именно столько самолетов у них осталось. - Папа, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране сынок! И у нас тоже… - Слыхал, Ваня после бани выпил правильного пива – и как заново родился! - Похмелья, что ли, не было?! - Да нет: ползал, писался, говорить не мог…
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Не анекдот, но ооочень скоро им станет. Выражение это слышал много раз, но вот историю его создания воочию вижу впервые. Смотреть всем. Из обычной фразы становится хитом. http://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти