Yriy01 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 простите не тот....Fallkniven H1/3G...вот этот..
Витаc Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 термообработка(закалка) и сам клинок моих рук дело, в принципе как и весь нож. а на бумае я показать просто хотел что при таких вот ситуациях(попадании клинка на кость) Р.К клинка не выкрашивается как например у знаменитого ножа Fallkniven F1/3G ...мы проводили тест на разделке лося...при том что у него на спусках линза...вот так то.!!! Достойная работа
Yriy01 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 я ошибся не F1/3G . а Fallkniven H1/3G....вот этот клинок был в испытании....
Серж 636 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да,хорошие ножи!!!!Юр,а цену хотя бы от.......обозначить?!?
Yriy01 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да,хорошие ножи!!!!Юр,а цену хотя бы от.......обозначить?!? с ценами и заказами пожалуйста в личку..
Кирилл Шахматов Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 У меня несколько ножей т.к. универсального не бывает. 1) Скинер от АиР - великолепнейший шкуросьемник 2) Обычный китайский складник - очередить гуся или утку выпотрошить или грудку у "жопа-ноги" вырезать. 3) Клычок 1 от АиР - отличная сабля колбасу шинковать 4) Турист от АиР - отличные нож похода выходного дня или ночевки на природе и колбаса и по лагерю чего сделать 5) КО 2 от Кизляр - с удовольствием бы отдал кому или продал на худой конец за 3 рубля сталь полное говно 6) Ягуар от ЗОК - нож последнего шанса, на сегодняшний момент бесполезная штуковина и в ближайшие года 2-3 не понядобится Есть устойчивое жалание приобрести нож "Страж" от ЗОК но опять же чтоб висел в сейфе.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 9 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Купил себе на днях вот такую штучку доволен блин))) ВЕЩЬ нужная в рюкзаке нашего брата...
eremakan Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Купил себе на днях вот такую штучку доволен блин))) ВЕЩЬ нужная в рюкзаке нашего брата... Выставь хоть фото и напиши на словах,с моим тырнетом остаётся только догадываться о чём речь.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 9 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Выставь хоть фото и напиши на словах,с моим тырнетом остаётся только догадываться о чём речь. С интернета взял фотки и инфу. От себя только скажу, что сделано качественно и добротно. Не основной нож, но в целом хорош. Порадовало то, что можно менять пилки и напильник, пилки подходят от любого электро лобзика, но рекомендуют бош... Понравилась притертось деталей. Взял как доп инструмент. Бывает, что прямо надо а нет... И в лодке и в лесу, на охоте, рыбалке, да хоть где. По деньгам нашел где можно взять дешевле чем везде. Парень привез несколько штук, посмотрел покрутил, взял даже не смотря второй, все устроило. Мультитул Leatherman Surge Количество функций: 21. Описание функций: Острогубцы Плоскогубцы Нож с прямой заточкой (420HC) Нож с серрейтерной заточкой (420HC) Кусачки для проволоки Кусачки для тросов Дополнительные кусачки для проволоки Приспособление для снятия изоляции Обжимные щипцы Отвертка (5/16'') Большая отвертка для битов Малая отвертка для битов Ножницы Напильник по металлу и по дереву Надфиль с алмазным напылением Пила Открывалка для бутылок Консервный нож Линейка на 22 см / 9 дюймов Шило с отверстием для нити Набор бит: бит крестовидный и плоский, крестовидный #1-2 и 3/16'' бит. Размеры: 11,5 см - длина в сложенном виде 7,87 см - размер лезвия 335 грамм - вес Свойства: Рукоятки и корпус из нержавеющей стали Все лезвия фиксируются и защищены от случайного закрывания Удобные рукоятки для работы в перчатках Гарантия 25 лет
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Выставь хоть фото и напиши на словах,с моим тырнетом остаётся только догадываться о чём речь. По постому- суперскладенчик.
Yriy01 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Делаю свой блог в инете...посмотрите. http://steelmuzika.blogspot.com/
ГрАВ Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Мои ножи. 1 кукри- самодел, сталь- рессора, буду нынче пробовать вместо топора. 2-сталь подшибник, в работе- хрен его знает(пока), 3- кизляр, колбаска,хлеб,консервы. 4-самодел рессора, делался как малый рабочий нож (почистить кортошку, чирка выпотрошить). 5-mora knife- херня, купил как рабочий нож(позиционируется как рыбацкий) на открытии весенней порезал картошку, чирка, помидорку ,вытер об штанину и убрал в ножны (резал прекрасно ), но утром на РК были СКВОЗНЫЕ ЯЗВЫ!!!(поэтому родился 4 )
Серж 636 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 С приобретением Дима!А че по деньгам?!
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 С приобретением Дима!А че по деньгам?! По деньгам в реалии 5100, порыл интернет и форумы и нашел за 3000.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2012 Сделал себе подарок к 23 февраля! Дарили рубли, я выбирал. Сегодня получил свой. Заказал в интернет-магазине. Цена устроила вполне - 1071р. Дрставка бесплатно, что радует. Протестировал на китайность - вроде шведский. Смазан только штамп. Заточен. В руке ему хорошо. Сказал - Буду служить тебе верой -правдой! Поверил!
Витаc Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Сделал себе подарок к 23 февраля! Дарили рубли, я выбирал. Сегодня получил свой. Заказал в интернет-магазине. Цена устроила вполне - 1071р. Дрставка бесплатно, что радует. Протестировал на китайность - вроде шведский. Смазан только штамп. Заточен. В руке ему хорошо. Сказал - Буду служить тебе верой -правдой! Поверил! [ Хороший рабочий швед, если не терять то внукам хватит
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2012 Буду ждать!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 24 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2012 Сделал себе подарок к 23 февраля! Дарили рубли, я выбирал. Сегодня получил свой. Заказал в интернет-магазине. Цена устроила вполне - 1071р. Дрставка бесплатно, что радует. Протестировал на китайность - вроде шведский. Смазан только штамп. Заточен. В руке ему хорошо. Сказал - Буду служить тебе верой -правдой! Поверил! Поздравляю. Судя по внешнему виду штампа, по обводам и качеству -- родной шведский. У меня такой же надежно служит на рыбалке для потрошения и чистки рыбы. Рукоять от воды, рыбьей чешуи и слизи не скользкая. Заточку держит хорошо, хотя и сталь не твердая. Знаменитая шведская нержавейка 12С27.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2012 Да, рука будто прилипает.
yurchik2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 нашел отличные ножи на http://averin-knife.ru
Серж 636 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 По виду,ножи неплохие,но к нашему "Дамаску" отношусь скептически....Хорошо,если не подделка(просто вытравленные узоры на клинке),но он еще дополнительного ухода требует....А вот Mora мне нравиться,тоже собираюсь такой для рыбалочки прикупить!Кстати никто не подскажет, где в Москве можно оригинал по нормальной цене приобрести?!?
Муза Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Сделал себе подарок к 23 февраля! Дарили рубли, я выбирал. Сегодня получил свой. Заказал в интернет-магазине. Цена устроила вполне - 1071р. Дрставка бесплатно, что радует. Протестировал на китайность - вроде шведский. Смазан только штамп. Заточен. В руке ему хорошо. Сказал - Буду служить тебе верой -правдой! Поверил! Дайте пожалуйста ссылку на интернэт -магазин.
madcat Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Буду ждать! родной....я их могу различать....отличный работяга
Серж 636 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 madkad,наверняка знаешь где можно у нас родной приобрести?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти