Хмурая Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Думаю да. Ибо детям может не понравится на вине шашлык.Есть опытные повара, что бы примерно рассчитать нужное количество каждого продукта на 50чел? на 3 дня(учитывая 100кг мяса ) 1 Картофель - 15кг (из расчета на первое,если + 1 второе,то 20кг) 2 Зелень 3 Огурцы 4 Помидоры 5 Редис 6 Лимоны - 2 кг(из расчета в маринады + чай попить) 7 Чеснок 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу,аджику) 9 Растительное масло -5л баклажку. 10 С/К колбаску 11 Хлеб 12 Консервы, кроме мясных (ну там разные рыбные, оливки,маслины и т.д. и т.п высказываем пожелания) 13 Куры (для разнообразия питания детей) 14 Лук 15 Сыр 16 Соль 17 Перец (и сухой и свежий) 18 Вода питьевая не газированная в 5 литровых баклажках 19 Вода газированная (сладкая, не сладкая) 20 чай/кофе 21 сахар 22 морковь сырая- 5 кг (плов требует много моркови+первое) 23 сливочное масло 24 рис -насчет риса должен решать тот кто будет делать плов,многое зависит от сорта риса и от того какой плов. 25 макароны
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 1 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2010 Могу взять на себя приобретение досок для стола и сколотить его, что б на месте не париться. Только, если я 11-го не поеду, кто будет проезжать через Иваново и если есть багажник на машине захватите его, или же я привезу сам 11-го или 12-го (длина досок (стола) 3 м).
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2010 Могу взять на себя приобретение досок для стола и сколотить его, что б на месте не париться. Только, если я 11-го не поеду, кто будет проезжать через Иваново и если есть багажник на машине захватите его, или же я привезу сам 11-го или 12-го (длина досок (стола) 3 м). Сколотить лучше на месте. Дело 15минут.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 1 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2010 Сколотить лучше на месте. Дело 15минут. Как хотите. Мне все равно как вести, сколоченные доски или не сколоченные Сколько брать (ширина доски около 10-15 см)?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2010 Как хотите. Мне все равно как вести, сколоченные доски или не сколоченные Сколько брать (ширина доски около 10-15 см)? Думаю штук 10 достаточно на 2 стола. Плюс те что я туда завезу - тоже стола на 2 будет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2010 Друзья, прошу больше предоплату за экскурсию не переводить. Завтра иду заказывать. Кто не перевел - оплатят на месте. Прошу поучавствовать всех в определении нужного количество каждого продукта на 50чел на 3 дня(учитывая 100кг мяса ) 1 Картофель - 15кг (из расчета на первое,если + 1 второе,то 20кг) 2 Зелень 3 Огурцы 4 Помидоры 5 Редис 6 Лимоны - 2 кг(из расчета в маринады + чай попить) 7 Чеснок 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу,аджику) 9 Растительное масло -5л баклажку. 10 С/К колбаску 11 Хлеб 12 Консервы, кроме мясных (ну там разные рыбные, оливки,маслины и т.д. и т.п высказываем пожелания) 13 Куры (для разнообразия питания детей) 14 Лук 15 Сыр 16 Соль 17 Перец (и сухой и свежий) 18 Вода питьевая не газированная в 5 литровых баклажках 19 Вода газированная (сладкая, не сладкая) 20 чай/кофе 21 сахар 22 морковь сырая- 5 кг (плов требует много моркови+первое) 23 сливочное масло 24 рис -насчет риса должен решать тот кто будет делать плов,многое зависит от сорта риса и от того какой плов. 25 макароны
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 1 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2010 Не вопрос. Можно выкупить с утра, перед экскурсией. Только нужно как то порешать - едем встречаемся в 12-00 все на месте встречи (Володь - мы с тобой из базового лагеря приедем) и пока народ подтягивается - метнемся за мясом - пол часа нам хватит съездить. Потом - тебе карты в руки (топор ) а остальные на экскурсию (все равно не все на экскурсию поедут - тебе помогут в лагере с мясом разобраться. Да там решим прямо на месте что и как. Мясо по звонку за день до даты привезут, только забрать (выкупить). Может назначим встречу пораньше чем в 12.00 ,а то приедем и сразу на экскурсию ,может часиков в 10 встретимся будет время расположиться.Вы как ?
Хмурая Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Друзья, прошу больше предоплату за экскурсию не переводить. Завтра иду заказывать. Кто не перевел - оплатят на месте.Прошу поучавствовать всех в определении нужного количество каждого продукта на 50чел на 3 дня(учитывая 100кг мяса ) 1 Картофель - 15кг (из расчета на первое,если + 1 второе,то 20кг) 2 Зелень 3 Огурцы 4 Помидоры 5 Редис 6 Лимоны - 2 кг(из расчета в маринады + чай попить) 7 Чеснок 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу,аджику) 9 Растительное масло -5л баклажку. 10 С/К колбаску 11 Хлеб 12 Консервы, кроме мясных (ну там разные рыбные, оливки,маслины и т.д. и т.п высказываем пожелания) 13 Куры (для разнообразия питания детей) 14 Лук 15 Сыр 16 Соль 17 Перец (и сухой и свежий) 18 Вода питьевая не газированная в 5 литровых баклажках 19 Вода газированная (сладкая, не сладкая) 20 чай/кофе 21 сахар 22 морковь сырая- 5 кг (плов требует много моркови+первое) 23 сливочное масло 24 рис -насчет риса должен решать тот кто будет делать плов,многое зависит от сорта риса и от того какой плов. 25 макароны Алексей,дописать сколько чего нужно не проблема.Хотелось бы узнать как и когда предполагается закупка.Поскольку мы едем двумя машинами,то если нужно могу поучаствовать ,как в закупке,так и в перевозке.
Лисовин Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Так прикинул количество на 50 человек в числе, которых есть дети. Короче по количеству продуктов вносите коррективы, может что не правильно прикинул, а некоторые пункты вообще не знаю. 1 Картофель - думаю надо остановиться на 20 кг. 2 Зелень -???? охапка но как обозначить?????? помогайте. 3 Огурцы - килограмм 30 4 Помидоры - тоже думаю 30 5 Редис - наверно 10 кг хватит 6 Лимоны - 2 кг(из расчета в маринады + чай попить) 7 Чеснок - головок десять точно 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу,аджику) - в зависимости от тары на месте решим 9 Растительное масло -5л баклажку (если автор плова не скажет больше надо) 10 С/К колбаску - ????? ничего не могу сказать какие соображения? 11 Хлеб - из расчета на два дня буханка на человека хотя, могу ошибаться не знаю кто сколько хлеба есть, под себя равняю. 12 Консервы, кроме мясных (ну там разные рыбные, оливки,маслины и т.д. и т.п высказываем пожелания) - до сих пор не решили что берем! 13 Куры (для разнообразия питания детей) - Александа (Хмурая) думаю решит, она взяла на себя это блюдо 14 Лук - килограмм наверно пять, а то и больше 15 Сыр - тоже килограмм пять 16 Соль - пару пачек 17 Перец (и сухой и свежий) - свежего болгарского килограмм 5, а сухого молотого и горошка по паре-тройке пачек 18 Вода питьевая не газированная в 5 литровых баклажках - это самый сложный вопрос, как можно больше 19 Вода газированная (сладкая, не сладкая) - упаковок пять минимум 20 чай/кофе - смотря какой чай берем в пакетиках или рассыпной, пакетированного не менее 200 пакетиков, а развесной ???? Педлагаем. 21 сахар - я сахар не пью поэтому ничего сказать не могу 22 морковь сырая- 5 кг (плов требует много моркови+первое) 23 сливочное масло - ну пару килограмм наверное надо 24 рис -насчет риса должен решать тот кто будет делать плов,многое зависит от сорта риса и от того какой плов. 25 макароны - пятикилограмового пакета думаю достаточно И еще надо не забыть мешки для мусора
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2010 1 Картофель - думаю надо остановиться на 20 кг.2 Зелень -???? охапка но как обозначить?????? помагайте. 3 Огурцы - килограм 30 4 Помидоры - тоже думаю 30 5 Редис - наверно 10 кг хватит 6 Лимоны - 2 кг(из расчета в маринады + чай попить) 7 Чеснок - головок десять точно 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу,аджику) - в зависимости от тары на месте решим 9 Растительное масло -5л баклажку (если автор плова не скажет больше надо) 10 С/К колбаску - ????? ничего не могу сказать какие сооброжения? 11 Хлеб - из расчета на два дня буханка на человека хотя, могу ошибаться не знаю кто сколько хлеба есть, под себя равняю. 12 Консервы, кроме мясных (ну там разные рыбные, оливки,маслины и т.д. и т.п высказываем пожелания) - до сих пор не решили что берем! 13 Куры (для разнообразия питания детей) 14 Лук 15 Сыр 16 Соль 17 Перец (и сухой и свежий) 18 Вода питьевая не газированная в 5 литровых баклажках 19 Вода газированная (сладкая, не сладкая) 20 чай/кофе 21 сахар 22 морковь сырая- 5 кг (плов требует много моркови+первое) 23 сливочное масло 24 рис -насчет риса должен решать тот кто будет делать плов,многое зависит от сорта риса и от того какой плов. 25 макароны Зелень пучками продается, она и в прикуску и на салаты, пойдет кому что нравиться, пучков по десять укропа, салата, петрушки их лучше на колхозных рынках брать только не в гипермаркетах, она там искусственная вообще вкуса нет Картошки если на 50 человек 20 кг это два ведра мало хотя бы еще ведро, ну и плюс макароны, но их лучше немного. Помидоры, огурцы согласен они разлетаются на ура. По колбасе тоже не знаю, если будет столько мяса она не нужна, но это лично мое мнение - тут уж пусть коллектив решает. По консервам можно шпроты только тут опять вопросы у кого какие вкусы, Лимонов мало в двух килограммах их по 5 штук будет в одном кг, так что еще два кг не помешает. По хлебу в самый раз ну можно немного белым разбавить.
Лисовин Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Так прикинул количество на 50 человек в числе, которых есть дети. Короче по количеству продуктов вносите коррективы, может что не правильно прикинул, а некоторые пункты вообще не знаю. Вносим первые поправки 1 Картофель - думаю надо остановиться на 30 кг. 2 Зелень - по 10 пучков укропа, салата, петрушки 3 Огурцы - килограмм 30 4 Помидоры - тоже думаю 30 5 Редис - наверно 10 кг хватит 6 Лимоны - 4 кг(из расчета в маринады + чай попить) 7 Чеснок - головок десять точно 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу,аджику) - в зависимости от тары на месте решим 9 Растительное масло - 5 литровую баклажку (если автор плова не скажет больше надо) 10 С/К колбаску - ????? ничего не могу сказать какие соображения? 11 Хлеб - из расчета на два дня буханка на человека хотя, могу ошибаться не знаю кто сколько хлеба есть, под себя равняю. 12 Консервы, кроме мясных (ну там разные рыбные, оливки,маслины и т.д. и т.п высказываем пожелания) - до сих пор не решили что берем! 13 Куры (для разнообразия питания детей) - Александа (Хмурая) думаю решит, она взяла на себя это блюдо 14 Лук - еще раз подумал 5 кг мало надо наверное брать 10 кг 15 Сыр - тоже килограмм пять 16 Соль - пару пачек 17 Перец (и сухой и свежий) - свежего болгарского килограмм 5, а сухого молотого и горошка по паре-тройке пачек 18 Вода питьевая не газированная в 5 литровых баклажках - это самый сложный вопрос, как можно больше 19 Вода газированная (сладкая, не сладкая) - упаковок пять минимум 20 чай/кофе - смотря какой чай берем в пакетиках или рассыпной, пакетированного не менее 200 пакетиков, а развесной ???? Педлагаем. 21 сахар - я сахар не пью поэтому ничего сказать не могу 22 морковь сырая- 5 кг (плов требует много моркови+первое) 23 сливочное масло - ну пару килограмм наверное надо 24 рис -насчет риса должен решать тот кто будет делать плов,многое зависит от сорта риса и от того какой плов. 25 макароны - пятикилограмового пакета думаю достаточно И еще надо не забыть мешки для мусора
Хмурая Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Так прикинул количество на 50 человек в числе, которых есть дети. Короче по количеству продуктов вносите коррективы, может что не правильно прикинул, а некоторые пункты вообще не знаю.1 Картофель - думаю надо остановиться на 20 кг. 2 Зелень -???? охапка но как обозначить?????? помогайте. 3 Огурцы - килограмм 30 4 Помидоры - тоже думаю 30 5 Редис - наверно 10 кг хватит 6 Лимоны - 2 кг(из расчета в маринады + чай попить) 7 Чеснок - головок десять точно 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу,аджику) - в зависимости от тары на месте решим 9 Растительное масло -5л баклажку (если автор плова не скажет больше надо) 10 С/К колбаску - ????? ничего не могу сказать какие соображения? 11 Хлеб - из расчета на два дня буханка на человека хотя, могу ошибаться не знаю кто сколько хлеба есть, под себя равняю. 12 Консервы, кроме мясных (ну там разные рыбные, оливки,маслины и т.д. и т.п высказываем пожелания) - до сих пор не решили что берем! 13 Куры (для разнообразия питания детей) - Александа (Хмурая) думаю решит, она взяла на себя это блюдо 14 Лук - килограмм наверно пять, а то и больше 15 Сыр - тоже килограмм пять 16 Соль - пару пачек 17 Перец (и сухой и свежий) - свежего болгарского килограмм 5, а сухого молотого и горошка по паре-тройке пачек 18 Вода питьевая не газированная в 5 литровых баклажках - это самый сложный вопрос, как можно больше 19 Вода газированная (сладкая, не сладкая) - упаковок пять минимум 20 чай/кофе - смотря какой чай берем в пакетиках или рассыпной, пакетированного не менее 200 пакетиков, а развесной ???? Педлагаем. 21 сахар - я сахар не пью поэтому ничего сказать не могу 22 морковь сырая- 5 кг (плов требует много моркови+первое) 23 сливочное масло - ну пару килограмм наверное надо 24 рис -насчет риса должен решать тот кто будет делать плов,многое зависит от сорта риса и от того какой плов. 25 макароны - пятикилограмового пакета думаю достаточно И еще надо не забыть мешки для мусора Володя,по поводу консерв ,думаю их можно исключить(по прошлому опыту все припрут кучу солений,маринадов и других домашних вкусностей)сама тоже привезу.Зная Витю,он тоже будет не пустой.Овощей по 30кг оч. много.Приготовь салат из 1кг огурцов,1кг помидор,1кг редиса + зелень + лук + масло- это будет таз салата. Ну не будем же мы есть один салат и закусывать одними овощами.Тем более ,что на всякий случай все еще что-нибудь прихватят.
Лисовин Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Хмурая, Саша тогда озвучь сколько надо по овощам.
Лисовин Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Так прикинул количество на 50 человек в числе, которых есть дети. Короче по количеству продуктов вносите коррективы, может что не правильно прикинул, а некоторые пункты вообще не знаю.Вносим первые поправки 1 Картофель - думаю надо остановиться на 30 кг. 2 Зелень - по 10 пучков укропа, салата, петрушки 3 Огурцы - килограмм 15 4 Помидоры - тоже думаю 15 5 Редис - наверно 10 кг хватит 6 Лимоны - 4 кг(из расчета в маринады + чай попить) 7 Чеснок - головок десять точно 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу,аджику) - в зависимости от тары на месте решим 9 Растительное масло - 5 литровую баклажку (если автор плова не скажет больше надо) 10 С/К колбаску - ????? ничего не могу сказать какие соображения? 11 Хлеб - из расчета на два дня буханка на человека хотя, могу ошибаться не знаю кто сколько хлеба есть, под себя равняю + советуют еще одна буханка белого на троих. 13 Куры (для разнообразия питания детей) - Александа (Хмурая) думаю решит, она взяла на себя это блюдо 14 Лук - еще раз подумал 5 кг мало надо наверное брать 10 кг 15 Сыр - тоже килограмм пять 16 Соль - пару пачек 17 Перец (и сухой и свежий) - свежего болгарского килограмм 5, а сухого молотого и горошка по паре-тройке пачек 18 Вода питьевая не газированная в 5 литровых баклажках - это самый сложный вопрос, как можно больше 19 Вода газированная (сладкая, не сладкая) - упаковок пять минимум 20 чай/кофе - смотря какой чай берем в пакетиках или рассыпной, пакетированного не менее 200 пакетиков, а развесной ???? Педлагаем. 21 сахар - я сахар не пью поэтому ничего сказать не могу 22 морковь сырая- 5 кг (плов требует много моркови+первое) 23 сливочное масло - ну пару килограмм наверное надо 24 рис -насчет риса должен решать тот кто будет делать плов,многое зависит от сорта риса и от того какой плов. 25 макароны - пятикилограмового пакета думаю достаточно
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2010 Так прикинул количество на 50 человек в числе, которых есть дети. Короче по количеству продуктов вносите коррективы, может что не правильно прикинул, а некоторые пункты вообще не знаю.Вносим первые поправки Могу добавить - лука однозначно нужно больше - в шашлык много уйдет. Хлеб - 1буханка черного на человека в день + 1 белого на троих. Колбаса - максимум 2-3 палки, больше не нужно - мяса полно будет. Алексей,дописать сколько чего нужно не проблема.Хотелось бы узнать как и когда предполагается закупка.Поскольку мы едем двумя машинами,то если нужно могу поучаствовать ,как в закупке,так и в перевозке. Закупка предполагается вечером 11го. В самом крупном торговом центре нашего колхоза (Костромы) (в других местах такого количества продуктов однозначно не найдем ) Кстати - немаловажный вопрос - кто то из приехавших 11го сможет взять на себя финансовую сторону продразверстки? Потом соответственно скинемся все. Мясо то 12го утром купим - когда уже все приедут. Может назначим встречу пораньше чем в 12.00 ,а то приедем и сразу на экскурсию ,может часиков в 10 встретимся будет время расположиться.Вы как ? 1.Раньше у многих не получится 2.Некоторое количество участников приедут 11-го и в силу этого им нужно будет время с утра - выпить чашечку коофе, умыться, за руль же придется Володя,по поводу консерв ,думаю их можно исключить(по прошлому опыту все припрут кучу солений,маринадов и других домашних вкусностей)сама тоже привезу.Зная Витю,он тоже будет не пустой.Овощей по 30кг оч. много.Приготовь салат из 1кг огурцов,1кг помидор,1кг редиса + зелень + лук + масло- это будет таз салата. Ну не будем же мы есть один салат и закусывать одними овощами.Тем более ,что на всякий случай все еще что-нибудь прихватят. По овощам согласен - по 15кг достаточно будет. И на крайний случай - доехать до магазина 20минут. Так Витек все же приедет? А то он определенно не сказал. Если да - колбасу вычеркиваем однозначно
Хмурая Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 По овощам согласен - по 15кг достаточно будет. И на крайний случай - доехать до магазина 20минут.Так Витек все же приедет? А то он определенно не сказал. Если да - колбасу вычеркиваем однозначно Алексей,думаю овощи и зелень действительно надо покупать на рынке.По овощам согласна по 15кг достаточно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2010 Алексей,думаю овощи и зелень действительно надо покупать на рынке.По овощам согласна по 15кг достаточно. В торговом центре - вся продукция тепличного комбината нашего самого крупного, на рынке - то же самое, только из рук перекупщиков. Грунтовых помидор/огурцов еще нет. Так что разницы никакой. Зелень и редис - куплю в обеденный перерыв 11го на рынке(если успею) Рынок - до 18-00, 11го мы туда не успеем. торговый центр до 21-00
образец 626 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 не увидела в списке : -сыр -плавленный сыр -что-то к чаю (печенье, вафли, шоколад) -сгущенка -бумажные полотенца(салфетки)
Хмурая Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 не увидела в списке :-сыр -плавленный сыр -что-то к чаю (печенье, вафли, шоколад) -сгущенка -бумажные полотенца(салфетки) Маш,читай внимательно,сыр есть.А конфетки каждый сам, их не все едят.
Лисовин Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Да на самом деле забыли, что то к чаю -- предлагайте, что и сколько! - сгущенку тоже забыли сколько банок брать??? - плавленый сыр оговаривали, но забыли включить - думаю 250 граммовых коробочек штук пять достаточно будет.
Лисовин Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Так прикинул количество на 50 человек в числе, которых есть дети. Короче по количеству продуктов вносите коррективы, может что не правильно прикинул, а некоторые пункты вообще не знаю.Вносим первые поправки 1 Картофель - думаю надо остановиться на 30 кг. 2 Зелень - по 10 пучков укропа, салата, петрушки 3 Огурцы - килограмм 15 4 Помидоры - тоже думаю 15 5 Редис - наверно 10 кг хватит 6 Лимоны - 4 кг(из расчета в маринады + чай попить) 7 Чеснок - головок десять точно 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу,аджику) - в зависимости от тары на месте решим 9 Растительное масло - 5 литровую баклажку (если автор плова не скажет больше надо) 10 С/К колбаску - ????? ничего не могу сказать какие соображения? 11 Хлеб - из расчета на два дня буханка на человека хотя, могу ошибаться не знаю кто сколько хлеба есть, под себя равняю + советуют еще одна буханка белого на троих. 12 Куры (для разнообразия питания детей) - Александа (Хмурая) думаю решит, она взяла на себя это блюдо 13 Лук - еще раз подумал 5 кг мало надо наверное брать 10 кг 14 Сыр - тоже килограмм пять 15 Соль - пару пачек 16 Перец (и сухой и свежий) - свежего болгарского килограмм 5, а сухого молотого и горошка по паре-тройке пачек 17 Вода питьевая не газированная в 5 литровых баклажках - это самый сложный вопрос, как можно больше 18 Вода газированная (сладкая, не сладкая) - упаковок пять минимум 19 чай/кофе - смотря какой чай берем в пакетиках или рассыпной, пакетированного не менее 200 пакетиков, а развесной ???? Педлагаем. 20 сахар - я сахар не пью поэтому ничего сказать не могу 21 морковь сырая- 5 кг (плов требует много моркови+первое) 22 сливочное масло - ну пару килограмм наверное надо 23 рис -насчет риса должен решать тот кто будет делать плов,многое зависит от сорта риса и от того какой плов. 24 макароны - пятикилограмового пакета думаю достаточно 25 плавленый сыр -250 граммовые коробочки пять штук 26 сгущенное молоко - сколько брать?? 27 сладости к чаю - тоже рассказывайте, что и сколько.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 2 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 А жидкостями для разжигания костров пользуемся ? И сколько угля потребуется ?
Витёк71 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Так Витек все же приедет? А то он определенно не сказал. Если да - колбасу вычеркиваем однозначно ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ИЗ ТАМАНИ!!!Правда фотка эта трёхдневной давности. УФ!!!Только дух после поездки перевёл.Считай из за дождей сутки за рулем просидел. У меня из за детей и день рождения жены,как бы до последнего будет не очень ясно.Я то нормально к слёту по жрачке и выпивке подготовился,даже рыбкой морской на той неделе ХОРОШО разжился,но если погода будет плохая,или малец засопливится,то нифига приехать не получится.Так что если мы с семьёй будем,то пеленга копчёного народу на пробу привезу ОБЯЗАТЕЛЬНО. И как вы считаете.Моего ЯДРЁНОГО самогона-"ПЕРЕГОВОРНОЙ" литров этак 10,на добивалочку особо БУЙНЫХ,НЕ ПОМЕШАЕТ? Могу взять и больше,но НАВЕРНОЕ НЕ НАДО.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 2 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 2 июня, 2010 Витек ждем с нетерпением. хотелось бы снова услышать " СМЕНА БЛЮД!"
Экспертная группа хороший Опубликовано 2 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 Гитара или гармошка будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти