Перейти к содержанию
Форум охотников России

ЛЕТНИЙ ФОРУМНЫЙ СБОР 2010

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Объяву о сборе надо продумать так, что бы у других людей особого желания не возникало там отдыхать.

Варианты:"Здесь будет проходить сборище с собаками, с соревнованиями по стрельбе из пневматики, с шумными соревнованиями на воде, с грандиозной пьянкой и прочим бардальеро и т.п"..

Отдыхет ОМОН прибывший из командировки или менты..... :(

И не души не будет.. :)

• Ответов 721
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

132

• Лисовин

99

• Кромлех

49

• ds20

40

Топ авторов темы

• Старейшина форума
Опубликовано

согласен про омон это вточку

• Старейшина форума
Опубликовано
Володя (Лисовин) будет на месте уже в обед 11-го. При наличии табличек думаю не сложно будет объяснить, что через некоторое время на этом месте будет порядка 60 человек с собаками, детьми, и прочим весельем :(

Тем более что правее нашего места есть отличные полянки на компанию небольшого формата. И никто друг другу не помешает.

При удачном стечении обстоятельств :) еду с Вовкой караваном, так что к обеду там уже будет какая-никакая но группа. Кстати машина пустая, еду один ,кроме одной Вовкиной клетки с зобакеренем ничего нет, так что вэлком :)

Опубликовано

Кромлех, Кстати на счет плова помогу!

• Экспертная группа
Опубликовано
Отдыхет ОМОН прибывший из командировки или менты..... :post-1787-1182943085:

И не души не будет.. :D

Ага, и приедет автобус ОМОНа ... сослуживцев искать ;):D

• Экспертная группа
Опубликовано
Кромлех, Кстати на счет плова помогу!

Спасибо, только даже вдвоем долго провозимся: надо порезать лук 3 кг, морковь соломкой 3 кг, ну мясо не долго, самое долгое - это морковь, и очень пригодится плитка - на ней надо будет кипятить воду для плова, причем 2 раза, так как выливать в него кипяток надо будет именно столько раз. Главное, найти терпеливых резчиков морковки...хотя может и вдвоем справимся :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано
Спасибо, только даже вдвоем долго провозимся: надо порезать лук 3 кг, морковь соломкой 3 кг, ну мясо не долго, самое долгое - это морковь, и очень пригодится плитка - на ней надо будет кипятить воду для плова, причем 2 раза, так как выливать в него кипяток надо будет именно столько раз. Главное, найти терпеливых резчиков морковки...хотя может и вдвоем справимся :D

Э-э-э-э-э-х, шашлык что, шашлык отстой, а вот плов-в-в-в-в-в, да с баранинкой, да с кишмишем, да с головкой-другой распаренного чесночка, да все это руками но не вилкой :post-1787-1182943085: Где мое детство узбекско-голопузое ????????

Опубликовано

Кромлех, Третий помощник, по плову, шашлыку и другим мясным блюдам будет! "Зубы наружу" 24a2497327c2524ed9cf3c13597cea4d.gif все же едут со мной, поэтому нам сильно облегчит работу, на объем своего желудка..... :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано
Спасибо, только даже вдвоем долго провозимся: надо порезать лук 3 кг, морковь соломкой 3 кг, ну мясо не долго, самое долгое - это морковь, и очень пригодится плитка - на ней надо будет кипятить воду для плова, причем 2 раза, так как выливать в него кипяток надо будет именно столько раз. Главное, найти терпеливых резчиков морковки...хотя может и вдвоем справимся :post-1787-1182943085:
Всё моё семейство рвётся тебе в помощь.Готов принять?
Опубликовано

А морковь соломкой я тебе сделаю за десять минут, что бы в ручную не резать я возьму аппарат для приготовления морковки соломкой, этакая конструкция с от "Мулинекса" с ручным приводом, как раз для леса!

Опубликовано
Объяву о сборе надо продумать так, что бы у других людей особого желания не возникало там отдыхать.

Варианты:"Здесь будет проходить сборище с собаками, с соревнованиями по стрельбе из пневматики, с шумными соревнованиями на воде, с грандиозной пьянкой и прочим бардальеро и т.п"..

Можно написать проще: "Сюда 11 июня приедут 50 охотников". :post-1787-1182943085:

Опубликовано
Ок, сделано. Сегодня же и развешаю таблички там.

Хорошо. Я тогда просто завезу туда доски и заныкаю.

Вопрос по крышке для казана - диаметр 57-58 см. НУЖНА!

С крышкой для казана осечка вышла -померил всего 42 см.  Может из оцинковки вырезать ? Какие мнения?

• Экспертная группа
Опубликовано

Оцинковку нельзя ! Может из фанеры ? Сегодня на даче посмотрю. Где-то была фанера (3мм). Если пойдет - вырежу и возьму с собой.

• Экспертная группа
Опубликовано
Всё моё семейство рвётся тебе в помощь.Готов принять?

ДА! - список помощников закрыт :post-1787-1182943158:

- Лисовин

- Семейство Вовика.

Оцинковку нельзя ! Может из фанеры ? Сегодня на даче посмотрю. Где-то была фанера (3мм). Если пойдет - вырежу и возьму с собой.

Фанера подойдет, только ручку к ней еще надо.

Алексей, а этот сосуд на 60 литров широк ли, похожа ли форма на казан? Это для того нужно, чтоб масло, находящееся внизу при кипении поднималось вверх и обволакивало каждое зернышко риса, в широкой посуде ему(маслу) будет проще :post-1787-1182943158:, если как ведерко...не знаю справится ли :D

Возьму с собой 2 казана думаю на 50 человек хватит.

Решили выехать 11-го вечером после работы, т.е. в 17.00-17.30 т.о. должны прибыть на место к 19.00-19.30

• Экспертная группа
Опубликовано

Ручка не проблема, главное чтоб фанеру не порезали без моего ведома и она по-прежнему лежит на месте.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ручка не проблема, главное чтоб фанеру не порезали без моего ведома и она по-прежнему лежит на месте.

Если всё же порезали , то я сегодня её сделаю. Есть 10мм. фанера.

Я тоже 11го с утра собираюсь рвануть.

• Экспертная группа
Опубликовано
Фанера подойдет, только ручку к ней еще надо.

Алексей, а этот сосуд на 60 литров широк ли, похожа ли форма на казан? Это для того нужно, чтоб масло, находящееся внизу при кипении поднималось вверх и обволакивало каждое зернышко риса, в широкой посуде ему(маслу) будет проще :) , если как ведерко...не знаю справится ли ;)

Возьму с собой 2 казана думаю на 50 человек хватит.

Максим, сосуд на 60 литров - как раз и есть формой как казан (котелок) если крышку сварганим - думаю будет супер.

Вчера завез на место базового лагеря доски для столов, заготовил дров (все заныкал что бы не растащили). Развесил таблички. Места хватит без проблем и для машин и для палаточного городка.

• Экспертная группа
Опубликовано
Если всё же порезали , то я сегодня её сделаю. Есть 10мм. фанера.

Я тоже 11го с утра собираюсь рвануть.

10 мм - это капитальная крышка будет !

• Экспертная группа
Опубликовано
10 мм - это капитальная крышка будет !

Тогда я делаю.

• Экспертная группа
Опубликовано
Тогда я делаю.

Если фанера на месте - я тоже вырежу, будет большая разделочная доска.

• Экспертная группа
Опубликовано
Тогда я делаю.

Подожди не делай. У меня ведь есть кастрюля 40 литровая, я сегодня посмотрю диаметр ее крышки. Если подходит - крышка есть !

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья, кто поедет 10-го, 11-го числа - я работаю до 18-00, смогу встретить и проводить до места базового лагеря в 18-30, на общем месте встречи на заправке (смотрим первое сообщение темы).

Кроме меня дорогу знает Володя (Лисовин) - можете договариваться с ним, и ехать колонной.

В другое время в эти числа смогу только "провести" до места по телефону.

• Экспертная группа
Опубликовано
Максим, сосуд на 60 литров - как раз и есть формой как казан (котелок) если крышку сварганим - думаю будет супер.

Тогда мне казаны брать не надо? Плотно закрепить этот котелок получится? НЕ на весу?

Да, в плов будем свинину добавлять или есть желающие плов из барашка?

• Экспертная группа
Опубликовано
Тогда мне казаны брать не надо? Плотно закрепить этот котелок получится? НЕ на весу?

Не бери. Плотно закрепить - думаю получится. На кирпичи либо подобное, сделаем.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не бери. Плотно закрепить - думаю получится. На кирпичи либо подобное, сделаем.
Не надо кирпичи, я привезу решетку из арматуры на ножках, казан отлично будет стоять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...