Лисовин Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Нас становиться меньше Женя (Ёся) с семейством не смогут приехать по техническим причинам. Недавно разговаривал с ним по телефону. Если кто уже точно знает, что не сможет поехать говорите об этом, что бы нам лишнего не покупать.
Ёся Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Нас становиться меньше Женя (Ёся) с семейством не смогут приехать по техническим причинам. Недавно разговаривал с ним по телефону.Если кто уже точно знает, что не сможет поехать говорите об этом, что бы нам лишнего не покупать. Спасибо Володь к сажелению так оно и есть.. Купим по осени машину и будем стараться присутствовать на всех выездах. Всем желаем в дороге НИ ГВОЗДЯ НЕ ЖЕЗЛА.. Отличной погоды хороших впечетлений от экскурсии и от г КОСРОМЫ...
Экспертная группа коваль Опубликовано 9 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2010 Нас становиться меньше Женя (Ёся) с семейством не смогут приехать по техническим причинам. Недавно разговаривал с ним по телефону.Если кто уже точно знает, что не сможет поехать говорите об этом, что бы нам лишнего не покупать. Хороший 2 тоже не едит, он работает.
Лисовин Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 По разным данным погода будет такая: http://pogoda.yandex.ru/27333/ http://pogoda.mail.ru/?city=1027 http://weather.rambler.ru/?town=27333&...;type=None& http://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=27343 http://rp5.ru/4326/ru http://www.nepogoda.ru/russia/kostroma/ В общем тенденция примерно одинаковая тепло, возможно даже жарко но в основном облачно и возможны дожди различной интенсивности. Одно понятно затяжных не будет, или чуть покапает, или ливанёт на полчасика. В общем мне лично по барабану, главное коллектив хороший подбирается, львиную долю знаю лично, а кого не знаю приятно будет познакомится в живую. Как говориться до встречи на Костромской земле. p.s. Алексей 44 так и не раскрыл тайну, кто же сегодня из наших заехал в Костромские леса.
Лисовин Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 коваль, Юра, но вы то с Костей будете надеюсь... хоть двух брата повидать, раз третьего работа затянула.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2010 Нас становиться меньше Женя (Ёся) с семейством не смогут приехать по техническим причинам. Недавно разговаривал с ним по телефону. Хороший 2 тоже не едит, он работает. Очень жаль что не смогут поехать! Но меньше нас не становится, позвонил Денис(Отец) с ним едут пятеро По разным данным погода будет такая:В общем тенденция примерно одинаковая тепло, возможно даже жарко но в основном облачно и возможны дожди различной интенсивности. Одно понятно затяжных не будет, или чуть покапает, или ливанёт на полчасика. В общем мне лично по барабану, главное коллектив хороший подбирается, львиную долю знаю лично, а кого не знаю приятно будет познакомится в живую. Как говориться до встречи на Костромской земле. p.s. Алексей 44 так и не раскрыл тайну, кто же сегодня из наших заехал в Костромские леса. На погоду не обращайте внимания - погода будет нормальная! Итак, сегодня на место базового лагеря уже приехали: Маша и Никита!
ГАЛ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Осталось пару дней, стоит подумать о культурной программе (кроме стрельбы). там рядом (25-30км) городок Плёс, место творчества художника Левитана. А на противоположной стороне Волги (на пароме), село Красное, славящееся своими мастерами золотых дел. Там с десяток магазинчиков от разных OOO и АО, работающих по золоту.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2010 В общем друзья встреча состоится в любую погоду, я вот даже и заморачиваться по этому поводу не хочу и не буду. Выезжаю 11 как и планировал сразу после работы, семьей (жена и сын). Мне вот главное в Иваново не заблудиться и говорят там с указателями не очень, на машине там ни разу не был, обычно в таких случаях беру таксиста и вперед показывай дорогу. Ну буду надеяться что не придется, жена у меня за штурмана.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2010 На погоду не обращайте внимания - погода будет нормальная! Итак, сегодня на место базового лагеря уже приехали: Маша и Никита! Ребята уже под жигули отдыхают- молодцы, так сказать первопроходцы....
Ёся Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 На погоду не обращайте внимания - погода будет нормальная! Итак, сегодня на место базового лагеря уже приехали: Маша и Никита! Ребята уже под жигули отдыхают- молодцы, так сказать первопроходцы.... Первые ласточки МОЛОДЦЫ....... Тоже хочеться но увы в другой раз....
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2010 Маша и Никита! Ребята уже под жигули отдыхают- молодцы, так сказать первопроходцы.... ВЕЗУХА!!! А тут еще два дня работать!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2010 Да, чуть не забыл - у кого есть приспособа (напильник круглый маленький) точить цепь на бензопиле - возьмите пожалуйста, я за два дня уже посадил цепочку пока дрова пилил. Вот окончательный список продуктов: 1 Картофель - 30 кг. 2 Зелень - по 10 пучков укропа, салата, петрушки 3 Огурцы - килограмм 15 4 Помидоры - тоже думаю 15 5 Редис - наверно 10 кг хватит 6 Лимоны - 5 кг(из расчета в маринады + чай попить) 7 Чеснок -30 головок +зира, барбарис 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу,аджику) - в зависимости от тары на месте решим 9 Растительное масло - 5 литровую баклажку (если автор плова не скажет больше надо) 10 С/К колбаску -думаю нужно взять - на бутерброды с утра и пр. - палки три. 11 Хлеб - из расчета на два дня буханка на человека хотя, могу ошибаться не знаю кто сколько хлеба есть, под себя равняю + советуют еще одна буханка белого на троих. 12 Куры (для разнообразия питания детей) - Александа (Хмурая) думаю решит, она взяла на себя это блюдо 13 Лук - 10 кг 14 Сыр - 5кг 15 Соль - пару пачек 16 Перец (и сухой и свежий) - свежего болгарского килограмм 5, а сухого молотого и горошка по паре-тройке пачек + стручковый 10шт. 17 Вода питьевая не газированная в 5 литровых баклажках - это самый сложный вопрос, как можно больше 18 Сок/компот - 50литров (не многовато? и как мы это все повезем?) 19 чай/кофе - пакетированный - 200пакетов + банка кофе , грамм на 100 наверно хватит? 20 сахар - кусковой - 2кг 21 морковь сырая- 7-8 кг (плов требует много моркови+первое) 22 сливочное масло - 2кг 23 рис -3-5кг 24 макароны - 5кг 25 плавленый сыр -250 граммовые коробочки пять штук 26 сгущенное молоко - думаю банок 10 27 Явства - конфеты, и прочее - даже и не знаю, думаю - на что в магазине глаз упадет, то и купим, или предлагайте варианты! 28 Кефир для маринада -20л. Может еще кто то что нибудь вспомнит и добавит? Да, и кто немного по продуктам в теме - примерно на какую сумму здесь? 10-ки хватит?
Экспертная группа хороший Опубликовано 9 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2010 коваль, Юра, но вы то с Костей будете надеюсь... хоть двух брата повидать, раз третьего работа затянула. Володя мы обязательно будем, так что увидемся
Gora Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Всем привет, да ещё два дня работать. Мы с женой и сыном приедем 12 на место встречи. Есть складной стол,мангал шампуры+пакет угля,кан вроде 5л ну и чего на глаза попадётся прихвачу. До встречи, собираюсь выезжать 12 часиков в 6 утра ЮВАО. 903-552-03-01 Алексей.
Лисовин Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Алексей 44, Да молодцы, ребята обещали 10 заехать, а начали 9. Больше всех им повезло неделю на природе! Ну ничего завтра в обед к ним присоединимся.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Да, чуть не забыл - у кого есть приспособа (напильник круглый маленький) точить цепь на бензопиле - возьмите пожалуйста, я за два дня уже посадил цепочку пока дрова пилил.Вот окончательный список продуктов: 1 Картофель - 30 кг. 2 Зелень - по 10 пучков укропа, салата, петрушки 3 Огурцы - килограмм 15 4 Помидоры - тоже думаю 15 5 Редис - наверно 10 кг хватит 6 Лимоны - 5 кг(из расчета в маринады + чай попить) 7 Чеснок -30 головок +зира, барбарис 8 Соусы(майонез,кетчуп,горчицу,аджику) - в зависимости от тары на месте решим 9 Растительное масло - 5 литровую баклажку (если автор плова не скажет больше надо) 10 С/К колбаску -думаю нужно взять - на бутерброды с утра и пр. - палки три. 11 Хлеб - из расчета на два дня буханка на человека хотя, могу ошибаться не знаю кто сколько хлеба есть, под себя равняю + советуют еще одна буханка белого на троих. 12 Куры (для разнообразия питания детей) - Александа (Хмурая) думаю решит, она взяла на себя это блюдо 13 Лук - 10 кг 14 Сыр - 5кг 15 Соль - пару пачек 16 Перец (и сухой и свежий) - свежего болгарского килограмм 5, а сухого молотого и горошка по паре-тройке пачек + стручковый 10шт. 17 Вода питьевая не газированная в 5 литровых баклажках - это самый сложный вопрос, как можно больше 18 Сок/компот - 50литров (не многовато? и как мы это все повезем?) 19 чай/кофе - пакетированный - 200пакетов + банка кофе , грамм на 100 наверно хватит? 20 сахар - кусковой - 2кг 21 морковь сырая- 7-8 кг (плов требует много моркови+первое) 22 сливочное масло - 2кг 23 рис -3-5кг 24 макароны - 5кг 25 плавленый сыр -250 граммовые коробочки пять штук 26 сгущенное молоко - думаю банок 10 27 Явства - конфеты, и прочее - даже и не знаю, думаю - на что в магазине глаз упадет, то и купим, или предлагайте варианты! 28 Кефир для маринада -20л. Может еще кто то что нибудь вспомнит и добавит? Да, и кто немного по продуктам в теме - примерно на какую сумму здесь? 10-ки хватит? А для приобретения такого количества продуктов у вас какого-ни-то оптового склада нет? И вот еще что, мне доски вести? В общем друзья встреча состоится в любую погоду, я вот даже и заморачиваться по этому поводу не хочу и не буду. Выезжаю 11 как и планировал сразу после работы, семьей (жена и сын). Мне вот главное в Иваново не заблудиться и говорят там с указателями не очень, на машине там ни разу не был, обычно в таких случаях беру таксиста и вперед показывай дорогу. Ну буду надеяться что не придется, жена у меня за штурмана. Мы планируем выехать из Иваново 11-го, часов около 18.00, могу встретить и провести по Иваново к выезду на Кострому.
Экспертная группа коваль Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Володя мы обязательно будем, так что увидемся С нами еще один брат едит, мы выезжаем 12числа в 06.00, кто хочет присоединяйтесь пойдем колонной.
Экспертная группа коваль Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 На погоду не обращайте внимания - погода будет нормальная! Итак, сегодня на место базового лагеря уже приехали: Маша и Никита! Ребята уже под жигули отдыхают- молодцы, так сказать первопроходцы.... можно только позавидывать.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 До "взлета" 21 час
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 А для приобретения такого количества продуктов у вас какого-ни-то оптового склада нет?И вот еще что, мне доски вести? Оптовые склады работают до 18-00 нам никак не подходит... Доски везти.
Экспертная группа хороший Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Всем привет, да ещё два дня работать.Мы с женой и сыном приедем 12 на место встречи. Есть складной стол,мангал шампуры+пакет угля,кан вроде 5л ну и чего на глаза попадётся прихвачу. До встречи, собираюсь выезжать 12 часиков в 6 утра ЮВАО. 903-552-03-01 Алексей. Ребята тоже выезжают 12го в 6-00 с ЮАО можно колонной!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 А для приобретения такого количества продуктов у вас какого-ни-то оптового склада нет?И вот еще что, мне доски вести? Мы планируем выехать из Иваново 11-го, часов около 18.00, могу встретить и провести по Иваново к выезду на Кострому. Было бы здорово !!! Я до шести надеюсь что буду на подъезде г. Иваново так что позвоню...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 В общем друзья встреча состоится в любую погоду, я вот даже и заморачиваться по этому поводу не хочу и не буду. Выезжаю 11 как и планировал сразу после работы, семьей (жена и сын). Мне вот главное в Иваново не заблудиться и говорят там с указателями не очень, на машине там ни разу не был, обычно в таких случаях беру таксиста и вперед показывай дорогу. Ну буду надеяться что не придется, жена у меня за штурмана. Кирил, ты всётаки уломал своих ))) Ну удачной вам дороги и отдыха!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Было бы здорово !!! Я до шести надеюсь что буду на подъезде г. Иваново так что позвоню... Договорились.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Договорились. По схеме проезда все ли понятно? Мы в это время скорее всего будем в Костроме - закупаться. Приезжайте прямо на место базового лагеря. Если будет непонятно как проехать - позвоните мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти