Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Договорились. Максим ты семьёй или один собираешься?
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 По схеме проезда все ли понятно? Мы в это время скорее всего будем в Костроме - закупаться. Приезжайте прямо на место базового лагеря. Если будет непонятно как проехать - позвоните мне. Я так и предполагал . Как я понял по карте, поворот на право где-то около ж/д переезда, ну там же будут "указатели"? Максим ты семьёй или один собираешься? Куда ж я на три дня без неё, кроме охоты Четверо нас будет.
Старейшина форума tolik Опубликовано 10 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 июня, 2010 С нами еще один брат едит, мы выезжаем 12числа в 06.00, кто хочет присоединяйтесь пойдем колонной. этот брат я
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Я так и предполагал . Как я понял по карте, поворот на право где-то около ж/д переезда, ну там же будут "указатели"? Только для тех кто едет со стороны Иванова: Сразу после ЖД - направо - дальше через 100метров развилка - держитесь левее, указатель есть, Электростанция должна остаться справа от вас. Дальше по главной - до деревни Вертлово - внимание! - с этой стороны таблички обозначения деревни нет, если проскочите - упретесь через 300-400 метров в деревню Густомесово - значит развернутся и обратно - с той стороны табличка "Вертлово есть Через Вертлово прямо - до леса, потом чуть левее вдоль леса метров 30, потом направо в лес и прямо на лагерь выедите. В лесу дорога нормальная, есть пару мест с лужами, проедите спокойно, я на ВАЗ 2110 с разгону прохожу спокойно.
aholz Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 упретесь через 300-400 метров в деревню Густомесово - значит развернутся и обратно В Густомесово - ни ногой! Месят там густо - не отмоешься! Это я от зависти брюзжу... Приятного вам всем отдыха, ребята и помните: печень не восстнавливается
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 В Густомесово - ни ногой! Месят там густо - не отмоешься! Это я от зависти брюзжу... Приятного вам всем отдыха, ребята и помните: печень не восстнавливается В Густомесово нормально, там лавка с горилкой
aholz Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ну, значит этого райского места не миновать!
Echo 036 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ребята! Я душой с Вами! Удачно Вам провести Сбор! Кострома - прекрасное место! Я уже 18 лет там бываю и не жалею. У меня, к сожалению, интенсивное строительство Фазенды. Еще раз, Всем привет! Особливо Алексею 44 и Колюне Ш. С уважением, Юрий А. Мельников.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Только для тех кто едет со стороны Иванова:Сразу после ЖД - направо - дальше через 100метров развилка - держитесь левее, указатель есть, Электростанция должна остаться справа от вас. Дальше по главной - до деревни Вертлово - внимание! - с этой стороны таблички обозначения деревни нет, если проскочите - упретесь через 300-400 метров в деревню Густомесово - значит развернутся и обратно - с той стороны табличка "Вертлово есть Через Вертлово прямо - до леса, потом чуть левее вдоль леса метров 30, потом направо в лес и прямо на лагерь выедите. В лесу дорога нормальная, есть пару мест с лужами, проедите спокойно, я на ВАЗ 2110 с разгону прохожу спокойно. Т.е. самодельных указателей не будет?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Ребята! Я душой с Вами! Удачно Вам провести Сбор!Кострома - прекрасное место! Я уже 18 лет там бываю и не жалею. У меня, к сожалению, интенсивное строительство Фазенды. Еще раз, Всем привет! Особливо Алексею 44 и Колюне Ш. С уважением, Юрий А. Мельников. Юрчик,я не еду,т.к. был в прошлом году.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Т.е. самодельных указателей не будет? Не успеваю к сожалению. Попробую сегодня сделать, вечером отпишу.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Ребята тоже выезжают 12го в 6-00 с ЮАО можно колонной!У кого есть желание ехать колонной с Москвы то надо определить место и время встречи ,колонна это хорошая идея.А чтобы тему не захламлять спишемся в личке.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Не успеваю к сожалению. Попробую сегодня сделать, вечером отпишу. Я так понял надо сделать указатель, что въехали в Вертлово и 2-й указатель где сворачивать в лес.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Выезжаем завтра, с расчетом в пять-шесть вечера быть в Костроме
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Я часиков в 10 из Москвы постараюсь вырваться.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 К сожалению не еду, уже точно. Всем удачно съездить и отдохнуть. Хорошей вам дороги и солнечной погоды.
Лисовин Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Завтра в 6.30 утра встречаемся в районе Икши (Дмитровское шоссе) с Игорем (Santa Fe) и стартруем колонной в Кострому. Если кто хочет присоединиться то милости просим встреча перед Икшей сразу за пересечением бетонки и Дмитровки. Кто надумает присоединиться звоните телефон в профайле.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Всем хорошей погоды,удачной дороги и весёлой встречи на Костромской земле.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 10 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 июня, 2010 Всем хорошей погоды,удачной дороги и весёлой встречи на Костромской земле. Присоединяюсь.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Всем форумчанам желаю позитивно провести время в гостеприимной Костроме! Пусть слет пройдет дружно, весело. Чтобы вернулись все отдохнувшими, получившими заряд бодрости, и еще более сплоченными!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Т.е. самодельных указателей не будет? Таблички с указателями установлены - на Вертлово поворот, и далее до места. Если аборигены не снесут - не потеряетесь. Навестил Машу и Никиту - все у них отлично, ловят рыбу, охраняют место стоянки и отдыхают. Уже пробовали посягнуть на наше место - но когда Мария рассказала про 70человек с собаками и детьми решили уехать
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Всем форумчанам удачного отдыха!!!!!!!!!!!!!
Ёся Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Всем счастливого ПУТИ прекрасного отдыха.. И отличных фото и суперского отчета... УДАЧИ.....
Экспертная группа rsa Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Таблички с указателями установлены - на Вертлово поворот, и далее до места.Если аборигены не снесут - не потеряетесь. Навестил Машу и Никиту - все у них отлично, ловят рыбу, охраняют место стоянки и отдыхают. Уже пробовали посягнуть на наше место - но когда Мария рассказала про 70человек с собаками и детьми решили уехать Я думаю при розливе учтется
Бн wist Опубликовано 10 июня, 2010 Бн Опубликовано 10 июня, 2010 Ну всем кто едет счастливого пути, хороших встреч, веселого отдыха и только позитива, а остальным по доброму завидовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти