Перейти к содержанию
Форум охотников России

Наши ПРОХОДИМЦЫ!

wyat-80

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А такое видели? Некоторое время был его счастливым обладателем.

post-15455-0-34892100-1335425973_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

А такое видели? Некоторое время был его счастливым обладателем.

Нехватает В.И.Ленина.

Опубликовано

Нехватает В.И.Ленина.

И "максимки" на капоте.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо господа ПРОХОДИМЦЫ,

Починил,с малыми усилиями как сказать по деревенски.

Снял стартер.Со стороны головы есть посадочьное место что вставляется в колокол,стачил напильником 3мм сделал эллипс,в верхнем ухе крепления тоже сделал проточьку под шпильку,установил,прижал к венцу и закрепил.Сейчас работает как на жигулях.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Заказал на квадроцикл вот такие колёса.(на фото) Если кто использовал скажите как себя видут в глинистой местности.Deestone D-932 Swamp Witch.

У нас на квадрике резина лысовата уже. Но если цепочки надеть то гребет отменно :25:

7fbddb56b596.jpg

Опубликовано

У нас на квадрике резина лысовата уже. Но если цепочки надеть то гребет отменно :25:

7fbddb56b596.jpg

Зачётный "квадрик" на фото! :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

В этом я с вами соглашусь. Проходимцев стали делать для пижонов, а не для тех кто уважает машину не за комфорт и лоск, а за неубийность агрегатов, не разрезные мосты, понижайку в раздатке и т.д со всеми вытикающими.Например Когда увидел обновлённый Patrol даже както грустно стало. Практически последнего из всем известых "магикан" превратили в обмылок.

Согласен. Себе для города, легких говен и снега купил новую гранд Витару. Единственный минус - привода со шрусами. А так, все 33 удовольствия. ППП, раздатка железная без сопливых муфт, понижайка.. Диагоналка ей пофиг. Если уж засадил, так засадил.. Сразу за беларусом идти можно..

Опубликовано

Согласен. Себе для города, легких говен и снега купил новую гранд Витару. Единственный минус - привода со шрусами. А так, все 33 удовольствия. ППП, раздатка железная без сопливых муфт, понижайка.. Диагоналка ей пофиг. Если уж засадил, так засадил.. Сразу за беларусом идти можно..

сорри, не силен в терминах. Что есть "ППП" и "диагоналка"?

Опубликовано

ППП я так понял- подключаемый полный привод

диагоналка - диагональное вывешивание автомобиля...

• Экспертная группа
Опубликовано

Не, не так. ППП - Постоянный Полный Привод. А Диагоналка да, диагональное вывешивание.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

А вот это моя техника, тут тебе и внедорожник и зимовье на 3-х, и запчасти половина корейских (не дорогих) подходит!!!

(на фото не я, а мой товарищ)

С собой исегда Хай Джек 1.7 ; лопата, топор, бензопила, гидравлические домкраты - 2 шт. и как видете лебедка Winch 12000 (не раз еще, слава богу, её не опробовал.

post-16984-0-99638800-1339990551_thumb.jpg

Опубликовано

Вот истина в последней инстанции..

d26d95dda797.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Последней инстанцией будет штраф 3000р и эвакуатор за парковку на тротуаре.

Опубликовано

:) мне почему-то именно так и подумалось :)

Опубликовано

Теперь собираю выкуп... :huh:

Опубликовано

Мой телефон : 322 -223 :57:

Пришлите кто сколько сможет... :pooh_birth_day:

Только ЭСЭМЭСКАМИ... :blink:;)

Опубликовано

А у меня рессоры лопнули на моем проходимце... попал минимум на 20 руб...

Опубликовано

А у нас ЭВАКУАТОР как социальное явление вообще отсутствует - УРА!!! :tease: Штрафплощадка к стати тоже!!!

Подальше от власти - побольше свободы !!!!

Опубликовано

Не подумайте что реклама, но японцы показали нам - т.е. восточной части страны, что такое хорошая, крепкая, комфортная машина.

кроме того задние сиденья на моей DELICA раскладываются в ровную кровать и 3 человека спокойно и комфортно ложатся спать в полный рост. При наступлении холодов дизель можно не глушить всю ночь, топлива съест немного, а 2 печки гарантируют тепло - хоть в трусах спи.

В УАЗе не раз пришлось ночь коротать - АД !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Не подумайте что реклама, но японцы показали нам - т.е. восточной части страны, что такое хорошая, крепкая, комфортная машина.

кроме того задние сиденья на моей DELICA раскладываются в ровную кровать и 3 человека спокойно и комфортно ложатся спать в полный рост.

Хорошая машина Делика. В моей Гранд Витаре бы так.. Цены бы ей не было..

Опубликовано

Хорошая машина Делика. В моей Гранд Витаре бы так.. Цены бы ей не было..

Гранд Витару по лесу жалковато гонять. Возьми Делику - на DROM.ru недорогих вариантов много, затюнь отремонть - ненарадуешся!!!

Опубликовано

Машина возит. :post-1787-1182943319:

Палатка укрывает от дождя. :huh:

Кровать - чтобы спать :o

711a5e089cfc.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

d26d95dda797.jpg

Если эту "истину" окунуть в мои места, то мало что от нее останется :)

А эта наша техника, на фото запечатлена на отмелях…Ежегодная замена фар, порванные тросы и постоянное сливание воды с мостов, КПП и отовсюду, откуда можно слить, должно говорить о многом…

57ca5707a10d.jpg

6b692b4891ba.jpg

Опубликовано

У охотника нет целей ...

:)

Ежегодная замена фар, порванные тросы и постоянное сливание воды с мостов, КПП и отовсюду, откуда можно слить, …

Или ЕСТЬ ? :post-1787-1182943024:

• Экспертная группа
Опубликовано

У охотника нет целей ...

Или ЕСТЬ ? :post-1787-1182943024:

Не понял смысла Вашего поста...Цель всегда оправдывает средства, да и без цели, вообще, не стоит жить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...