Перейти к содержанию
Форум охотников России

Зимний форумный сбор 2011, отчет!

ВОВИК

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья Спасибо всем что собрались не каждый после трудовой недели вот так рано встанет и поедет в морозный Дмитров . Очень рад был всех видеть и познакомится кого не знал . Спасибо организаторам Денису и администраторам -знаю что Денис давно планировал сбор -и все прошло на Ура надеюсь что как он сказал что это только начало дальше будет еще лучше . Так же хочу отметить спонсора нашего Андрея из Чикаго -не часто в нашей жизни встретишь щедрого человека который потратит время и деньги что бы порадовать людей которые находятся за 10тысяч км . Виктор Спасибо за деликатесы -не часто встретишь человека который возьмет трудовые продукты в массовом количестве приготовит их очень очень вкусно и привезет угощать мало знакомых людей Спасибо другу Кириллу что привез повара и сам приехал не смотря на сложности . Маше и Никите что варили и дежурили у котелка с глинтвейном дабы мы грелись и напиток всегда был Девушкам которые помогали (не знаю имен ) Дмитрию DS20 за судейство И Всем всем всем :D

Но особо я хотел бы выразить благодарность человеку который очень много делает для форума в целом Думаю для форума он Кристалл вокруг которого формируется жизнь и это так Он с осени готовил вместе с организаторами мероприятие когда еще и намеков на сбор не было При наличие работы и обычных проблем расстоянии в 400км находя время на все это И даже уже на стрельбище мы пересекались много раз но поговорить не получалось так как он и там все время бегал и что то решал АЛЕКСЕЙ СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ

И всем вам спасибо за скромный приз зрительских симпатий главное не цена а внимание Надеюсь будем чаще видеть друг друга

Спасибо всем друзья С уважение Дед

Ps Забыл еще спасибо Володе Г что терпел мой пьяный бред по дороге назад :D

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ds20

26

• Лисовин

17

• pablo_1975

14

• Denis-D

11

Топ авторов темы

• Старейшина форума
Опубликовано

ну и как всегда крупный план

это местная жительница " манюня"

d2d8c361b674.jpg

алексей 44

1135e4ef6480.jpg

каюр

d0c5e67ebd9e.jpg

манул

301cdc943879.jpg

хмурая

55a5213b6063.jpg

• Старейшина форума
Опубликовано

самый главный затейник сего мероприятия ДЕНИС

84124ef14585.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

ЗдОрово всё прошло у вас , ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ . :D

В следующий раз постараюсь исправиться и пополнить ваши ряды . :D

• Бн
Опубликовано

Молодцы!! Всех участников с отличным отдыхом, победителей с победой! УДАЧИ!

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы хорошо отдохнули, к сажелению не смог доехать, Братка тебе респект и уважуха красавчик не подвел нас, мы за тебя болели.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет ! И участникам Турнира и тем , кто душой был с нами !

Всё прекрасное скоротечно , но воспоминания об этом слёте долго будут согревать нас .

Была дорога на сбор , Юра ( Yur - Ok ) взял на борт меня и Володю ( Лисовина ) , но на подступах к стрелковому комплексу мы заплутали , а всё из - за навигатора , который не знал куда нам нужно ехать . Пришлось использовать " звонок другу " , в роли которого выступил Дима ( ds - 20 ). Добрались , на месте уже много участников .

А дальше всё закрутилось в таком темпе , что можно было прочитать свой стрелковый номер на спине . Результат не замедлил проявиться : заработали сразу три костра под плов , глинтвейн и ещё для чего то . Штабная палатка выросла как по волшебству на ровном месте . В тёплом доме нарезка продуктов шла такими темпами , что фотографы не успевали перезарядить затворы , чтобы запечатлеть мелькание ножей . Флаги и плакаты спонсоров как по команде чётко в ряд ! И конечно музыка !

Состязания по стрельбе начались без суеты , продуманно , при дружной поддержке болельщиков . Стельба вообще процесс серьёзный , но после первой серии стрелки расслабились и смех слышался повсюду , и на стрелковой линии и в рядах спонсоров и некоторые мишени вылетали не целиком , а поделёнными на части , тоже от весёлого настроения .

Моя Сайга выкинула такую шутку : пружина защёлки магазина возьми да и потеряйся , недолго я пребывал в раздумьях , стрелял по одному патрону , как и Володя ( Лисовин ) . А на " бегущего кабана " привязал защёлку .... шнурком от детской пинетки и взял второе место .

Кстати , о призе . Роман ( [Romashka ) костюм мне в пору , как по мне сшили замены не требуется , очень благодарен .

Большое всем спасибо и троекратное УРА !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну наконец-то и я отпишусь - комп тупит по страшному.

Были всей семьей на этом чудесном мероприятии - огромное спасибо всем, кто организовал такой замечательный праздник! Мы были первый раз и все очень понравилось.

Призы, кулинарные шедевры - обалдеть!

Жаль, что нам пришлось рано уехать и я не смог в полной мере отдать должное искусству поваров :D .

Отдельное спасибо Владимиру(Лисовин) за учрежденный им приз - прям в смущение вогнал!

Фотографии не выкладываю, т.к. сын фотографировал мало, да и почти все они повторяют уже выложенные.

P.S. Да, кто додумался оплатить сыну аренду пневматики и пульки - зачем ребенка развращаете :D:D !

• Экспертная группа
Опубликовано

Извините Радикал ещё не освоил....

post-1567-1298283864_thumb.jpg

post-1567-1298283882_thumb.jpg

post-1567-1298283899_thumb.jpg

post-1567-1298283947_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Далее...

post-1567-1298284056_thumb.jpg

post-1567-1298284066_thumb.jpg

post-1567-1298284143_thumb.jpg

post-1567-1298284157_thumb.jpg

post-1567-1298284168_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Все молодцы!!! Всех поздравляю и участников и призеров!!! А я вот не смог. Рука в гипсе до 7 марта, поэтому был и не ездок и не стрелок! Надеюсь на будущее... :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Все молодцы!!! Всех поздравляю и участников и призеров!!! А я вот не смог. Рука в гипсе до 7 марта, поэтому был и не ездок и не стрелок! Надеюсь на будущее... :D

А будущее уже не за горами... :D

Опубликовано

Всем привет! Только добрался до компа и уже столько инфы, что рабочий день кажется потерян :post-1787-1182930855: Был на форумном сборе впервые и впечатление как и у всех- СУПЕР. Веселая дружественная обстановка, организация-отдельная тема все на высшем уровне. Вот с никами,действительно лоханулись. И так и не понял, кто был кто, кроме старожил форума, которые часто попадаются на фотках. Предлагаю списочек создать, ники-номер участника! Чтобы хоть как то понять с кем общались.

Еще наверно надо было ехать не за рулем, а то уж очень на морозе завораживал аромат глинтвейна. :)

Опубликовано

А и забыл представиться :post-1787-1182930855: Третье место по бегущему кабану- это я :) И вот интересно, кто был 14 номер, а то порчу бы навести на соседа, который затопил :D

Мой номер на слете был 20, колитесь, кто есть кто?

Опубликовано

.

Еще наверно надо было ехать не за рулем, а то уж очень на морозе завораживал аромат глинтвейна. :post-1787-1182930855:

[/quo

Или брать водителя у меня рулила женулька любимая и терпела меня пьяного до дома.

• Старейшина форума
Опубликовано
А и забыл представиться :post-1787-1182930855: Третье место по бегущему кабану- это я :) И вот интересно, кто был 14 номер, а то порчу бы навести на соседа, который затопил :D

Мой номер на слете был 20, колитесь, кто есть кто?

я вписал тебя на общей фотке

• Экспертная группа
Опубликовано

Дима - дополнение:

Номер 8 - это, если не ошибаюсь "кирпич".... :post-1787-1182930855:

https://ihuntr.ru/index.php?showuser=11205

• Экспертная группа
Опубликовано
ps подписал тех кого знаю кто еще знает кого пишите подпишу

На общей фотографии, на заднем плане между "Дед2" и "Каюр" немножко видно меня, а левее между "Павел" и "Каюр" мой сын Никита, ну и "дама с собачкой" - моя жена Марина :post-1787-1182930855: .

Опубликовано

ds20, если несложно мои ник на общей фотке поправь при случае.

• Старейшина форума
Опубликовано

исправил. дописал

Опубликовано

Кстати, эта фотография учавствует в Конкурсе на лучшее фото сбора!

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6573

что-то не видно активности в этом конкурсе, вроде фотографов много на сборе

было замечено.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну и я немножко отпишусь.

Спасибо огромное организаторам сбора из команды ihuntr

Денису - нашему отцу-основателю, вдохновителю и прочее прочее - ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!

Тем кто принимал участие "в поле" - Роме, Сергею, Алексею, Андрею, Екатерине, Ольге и Ирине!

А так же тем кто работал не покладая рук -Юрию, Михаилу, Василию, Роману, Илье, Егору, Ольге, Евгении

и это еще не полный список!

Форумчане, посмотрите сколько людей было задействовано на организацию сбора и турнира, привелечение спонсоров, обеспечение сбора всем необходимым с технической стороны.

Спасибо спонсорам за прекрасные призы!

ДИМЕ (ds20) - огромное спасибо за помощь в организационных вопросах, помощь в судействе, за Гостеприимство - отдельное спасибо!

Хочу выделить форумчан, взявших на себя закупку провианта:

СПАСИБО!

Юре (Шатун)

Паше (Дед2)

Марине (Маруся)

Роме (4inga4guk)

Ребята - вы МОЛОДЦЫ!

Спасибо всем, кто помогал повару с нарезкой и приготовлением пищи!

Конечно же спасибо Витьку71 - все привезенные деликатесы - просто СУПЕР!

Славе (wyat-80) спасибо за компанию, за борьбу с инопланетным разумом навигатора, за то что не дал мне уснуть за рулем в дороге!

(Ребята - рекомендую всем попутчика - это просто неиссякаемая кладезь различных историй, говорить может не переставая, если нужно ехать далеко - лучший выбор что бы не уснуть - Слава на соседнем сидении! :post-1787-1182930855:

Спасибо всем участникам сбора - многих я знал ранее, со многими познакомился вновь. Считаю что сбор и турнир прошли на отлично!

Надеюсь всем все понравилось!

Всех жду на летнем форумном сборе!

Фото с нашего фотоаппарата (который кстати ожил от осеннего купания только под конец зимы) будут чуть позже - пока мы с супругой ездили на сбор дети поработали плотно с компьютером :) нужно его теперь сдавать в ремонт на опыты.

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей 44, Алексей,в первую очередь надо благодарить тебя. Ты самый главный "массовик-затейник" данного мероприятия.

И не надо скромничать. Это факт.

• Экспертная группа
Опубликовано
Алексей 44, Алексей,в первую очередь надо благодарить тебя. Ты самый главный "массовик-затейник" данного мероприятия.

И не надо скромничать. Это факт.

Коль, на самом деле кроме меня над сбором работало еще порядка 20человек.

Многих я даже не знаю и ни разу не видел.

- последнюю неделю до сбора из офиса Дениса похоже раньше 21-00 никто не уходил.

А обсуждения в Скайпе и по почте продолжались иногда далеко за полночь.

Именно благодаря этим людям мы смогли все четко организовать, и конечно же без них, а особенно без Сергея (ukukmer) не было бы таких замечательных призов!

Опубликовано

Интересно время провели, молодцы.

Мои поздравления победителям и привет всем участникам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...