Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Обещанная от меня ссылка на фото и видео - http://nobninsk.ru/info/161 Очень много сообщений в личке. Отвечу всем чуть позже, всего скорее уже завтра.
Михалыч007 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 С Выездом Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа sharon Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Награждение участников
Экспертная группа rsa Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Мой номер 5. На общей фотографии я в треугольнике ds20, дед2, шатун.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Мой номер 5. На общей фотографии я в треугольнике ds20, дед2, шатун.Меня найти несложно Зимняя цифрА на комбезе.А так, я все около костров отирался
Лисовин Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ds20, Дим скинь мне на почту общую панораму, я подпишу без ляпов, или сам поправь..... а то в никах ошибок много. Я тебе её обратно верну поставишь на заслуженное место.
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Обещанная от меня ссылка на фото и видео - http://nobninsk.ru/info/161Очень много сообщений в личке. Отвечу всем чуть позже, всего скорее уже завтра. Видео Порадовало !
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 А и забыл представиться Третье место по бегущему кабану- это я И вот интересно, кто был 14 номер, а то порчу бы навести на соседа, который затопил Мой номер на слете был 20, колитесь, кто есть кто? Да мы тебя и так знаем .
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Деда передавал практически из рук в руки и практически трезвого ! Где успел набраться, не понимаю С Укукмером весело получилось, и слава тебе Господи что Сергей оказался не тем Сергеем. Жаль конечно что не было послетурнирных поседелок так чтоб далеко за полночь, да с душевными разговорами и историями всякими.... Ну да ничего, наверстаем по теплому. И что характерно, на второй день по тарелкам попадалось заметно лучше. Но было нас всего четверо. З.Ы. КАЮР -№69-Андрей Как то так.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Деда передавал практически из рук в руки и практически трезвого ! Где успел набраться, не понимаю С Укукмером весело получилось, и слава тебе Господи что Сергей оказался не тем Сергеем. Жаль конечно что не было послетурнирных поседелок так чтоб далеко за полночь, да с душевными разговорами и историями всякими.... Ну да ничего, наверстаем по теплому. И что характерно, на второй день по тарелкам попадалось заметно лучше. Но было нас всего четверо. З.Ы. КАЮР -№69-Андрей Как то так. Я держался а потом не много устал когда сел в машину и открыл бутылочку хейнекена Думаю Андрюха скоро будут после охотные разговоры за полночь до открытия не так долго а там уже и летний форум сбор Хотя я предлагаю провести промежуточный форум сбор в мае в честь Великой Победы -можно и без спонсоров так тренировачный форум сбор перед летним Костер песни Эдуарда Сурового беседы про чиркаши
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 ЧИР-КА-ШИИИИИИИИИ !!!!!!! Паша, если истории про чиркаши, то, блин, хоть каждый месяц, не взирая на погоду ! К слову о сборе: мы на второй день, во время пострелушек, решили собраться еще пару раз перед открытием. Так что почему бы и нет ..... Как только Дима дает отмашку, так мы сразу. З.Ы. Эдуард Суровый - НЕТЛЕНКА !
Лисовин Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Кстати реально мужики, стенд мы теперь знаем, что нам мешает перед весенней собраться пострелять, потренироваться, потрещать.... да и погода уже благоприятствовать будет! Ну грязь - возможно....
Ёся Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я держался а потом не много устал когда сел в машину и открыл бутылочку хейнекена Думаю Андрюха скоро будут после охотные разговоры за полночь до открытия не так долго а там уже и летний форум сбор Хотя я предлагаю провести промежуточный форум сбор в мае в честь Великой Победы -можно и без спонсоров так тренировачный форум сбор перед летним Костер песни Эдуарда Сурового беседы про чиркаши Во-во с пивком у костра шашлычек....
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 А и забыл представиться Третье место по бегущему кабану- это я И вот интересно, кто был 14 номер, а то порчу бы навести на соседа, который затопил Мой номер на слете был 20, колитесь, кто есть кто? Ох уж мне этот 20-ый номер
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Кстати реально мужики, стенд мы теперь знаем, что нам мешает перед весенней собраться пострелять, потренироваться, потрещать.... да и погода уже благоприятствовать будет! Ну грязь - возможно.... При выборе дней для пострелушек и общения на Дмитровском стенде нужно учитывать график соревнований http://www.mooir.ru/push/calendar_strel_2011/
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Смотрел фото со сбора у себя на фотике, такое дело случилось - наши с Димой любимые супруги все фото засыпали в одну папку похоже - все перемешалось... (или так фотографировали что все одинаковое ) В общем выложить что бы не повторятся нечего Покопаюсь немного только для конкурса.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо за видео, как будто рядом постоял и порадовался, ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ...............
Старейшина форума ds20 Опубликовано 22 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 22 февраля, 2011 Кстати реально мужики, стенд мы теперь знаем, что нам мешает перед весенней собраться пострелять, потренироваться, потрещать.... да и погода уже благоприятствовать будет! Ну грязь - возможно.... володь не вопрос договоримся. по весне еще как раз спортинг запустят а это полная имитация охоты, прелеты ,дуплеты, даже низко летящие мишени могут позапускать.
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Класс, очень все понравилось! Все летом, впишите меня первого в списки пожалуйста Без шуток
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 ds20, Дим скинь мне на почту общую панораму, я подпишу без ляпов, или сам поправь..... а то в никах ошибок много. Я тебе её обратно верну поставишь на заслуженное место.Первым постом, в начале страницы!!!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 22 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 22 февраля, 2011 общее фото на странице 7 сообщение 127 с изменениями и подписями
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю Иваныча с победой!! Также поздравляю всех отличившихся!
Denis Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Братья и сестры, друзья и коллеги, охотники и охотницы, вольные стрелки и подвольные стрельчихи ! Я всех вас безумно рад был увидеть. Более приятной и замечательной атмосферы дружелюбия и праздника, чем на наших мероприятиях - трудно себе представить. Прошедший сбор стал еще одним этому подтверждением. Сегодня ночью мне снился плов и салянка. ТЕ САМЫЕ плов и солянка. Да и вообще, с таким зарядом позитивной энергии совсем просто будет дождаться рвущейся к нам весны. Ну и следующей летней встречи, разумеется. Не буду перечислять всех, кому признателен и благодарен за поддержку. Героев и так уже все знают в лицо. Просто хочу сказать большое человеческое СПАСИБО. Спасибо.
beast Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну сам ведь говрорил, что это лотерея Значит мне свезло чуть больше А вообще прикольно, что еще и перестрел был, ну прям как спортсмены Ох уж мне этот 20-ый номер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти