NovoObninsk Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Обещанная от меня ссылка на фото и видео - http://nobninsk.ru/info/161 Очень много сообщений в личке. Отвечу всем чуть позже, всего скорее уже завтра.
Михалыч007 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 С Выездом Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!
rsa Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Мой номер 5. На общей фотографии я в треугольнике ds20, дед2, шатун.
wyat-80 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Мой номер 5. На общей фотографии я в треугольнике ds20, дед2, шатун.Меня найти несложно Зимняя цифрА на комбезе.А так, я все около костров отирался
Лисовин Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ds20, Дим скинь мне на почту общую панораму, я подпишу без ляпов, или сам поправь..... а то в никах ошибок много. Я тебе её обратно верну поставишь на заслуженное место.
Крут Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Обещанная от меня ссылка на фото и видео - http://nobninsk.ru/info/161Очень много сообщений в личке. Отвечу всем чуть позже, всего скорее уже завтра. Видео Порадовало !
Крут Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А и забыл представиться Третье место по бегущему кабану- это я И вот интересно, кто был 14 номер, а то порчу бы навести на соседа, который затопил Мой номер на слете был 20, колитесь, кто есть кто? Да мы тебя и так знаем .
КАЮР Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Деда передавал практически из рук в руки и практически трезвого ! Где успел набраться, не понимаю С Укукмером весело получилось, и слава тебе Господи что Сергей оказался не тем Сергеем. Жаль конечно что не было послетурнирных поседелок так чтоб далеко за полночь, да с душевными разговорами и историями всякими.... Ну да ничего, наверстаем по теплому. И что характерно, на второй день по тарелкам попадалось заметно лучше. Но было нас всего четверо. З.Ы. КАЮР -№69-Андрей Как то так.
дед 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Деда передавал практически из рук в руки и практически трезвого ! Где успел набраться, не понимаю С Укукмером весело получилось, и слава тебе Господи что Сергей оказался не тем Сергеем. Жаль конечно что не было послетурнирных поседелок так чтоб далеко за полночь, да с душевными разговорами и историями всякими.... Ну да ничего, наверстаем по теплому. И что характерно, на второй день по тарелкам попадалось заметно лучше. Но было нас всего четверо. З.Ы. КАЮР -№69-Андрей Как то так. Я держался а потом не много устал когда сел в машину и открыл бутылочку хейнекена Думаю Андрюха скоро будут после охотные разговоры за полночь до открытия не так долго а там уже и летний форум сбор Хотя я предлагаю провести промежуточный форум сбор в мае в честь Великой Победы -можно и без спонсоров так тренировачный форум сбор перед летним Костер песни Эдуарда Сурового беседы про чиркаши
КАЮР Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ЧИР-КА-ШИИИИИИИИИ !!!!!!! Паша, если истории про чиркаши, то, блин, хоть каждый месяц, не взирая на погоду ! К слову о сборе: мы на второй день, во время пострелушек, решили собраться еще пару раз перед открытием. Так что почему бы и нет ..... Как только Дима дает отмашку, так мы сразу. З.Ы. Эдуард Суровый - НЕТЛЕНКА !
Лисовин Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Кстати реально мужики, стенд мы теперь знаем, что нам мешает перед весенней собраться пострелять, потренироваться, потрещать.... да и погода уже благоприятствовать будет! Ну грязь - возможно....
Ёся Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я держался а потом не много устал когда сел в машину и открыл бутылочку хейнекена Думаю Андрюха скоро будут после охотные разговоры за полночь до открытия не так долго а там уже и летний форум сбор Хотя я предлагаю провести промежуточный форум сбор в мае в честь Великой Победы -можно и без спонсоров так тренировачный форум сбор перед летним Костер песни Эдуарда Сурового беседы про чиркаши Во-во с пивком у костра шашлычек....
КАЮР Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А и забыл представиться Третье место по бегущему кабану- это я И вот интересно, кто был 14 номер, а то порчу бы навести на соседа, который затопил Мой номер на слете был 20, колитесь, кто есть кто? Ох уж мне этот 20-ый номер
QWERT321 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Кстати реально мужики, стенд мы теперь знаем, что нам мешает перед весенней собраться пострелять, потренироваться, потрещать.... да и погода уже благоприятствовать будет! Ну грязь - возможно.... При выборе дней для пострелушек и общения на Дмитровском стенде нужно учитывать график соревнований http://www.mooir.ru/push/calendar_strel_2011/
Алексей 44 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Смотрел фото со сбора у себя на фотике, такое дело случилось - наши с Димой любимые супруги все фото засыпали в одну папку похоже - все перемешалось... (или так фотографировали что все одинаковое ) В общем выложить что бы не повторятся нечего Покопаюсь немного только для конкурса.
LSD-77 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо за видео, как будто рядом постоял и порадовался, ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ...............
ds20 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Кстати реально мужики, стенд мы теперь знаем, что нам мешает перед весенней собраться пострелять, потренироваться, потрещать.... да и погода уже благоприятствовать будет! Ну грязь - возможно.... володь не вопрос договоримся. по весне еще как раз спортинг запустят а это полная имитация охоты, прелеты ,дуплеты, даже низко летящие мишени могут позапускать.
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Класс, очень все понравилось! Все летом, впишите меня первого в списки пожалуйста Без шуток
4inga4guk Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ds20, Дим скинь мне на почту общую панораму, я подпишу без ляпов, или сам поправь..... а то в никах ошибок много. Я тебе её обратно верну поставишь на заслуженное место.Первым постом, в начале страницы!!!
ds20 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 общее фото на странице 7 сообщение 127 с изменениями и подписями
юр-ко Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю Иваныча с победой!! Также поздравляю всех отличившихся!
Denis Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Братья и сестры, друзья и коллеги, охотники и охотницы, вольные стрелки и подвольные стрельчихи ! Я всех вас безумно рад был увидеть. Более приятной и замечательной атмосферы дружелюбия и праздника, чем на наших мероприятиях - трудно себе представить. Прошедший сбор стал еще одним этому подтверждением. Сегодня ночью мне снился плов и салянка. ТЕ САМЫЕ плов и солянка. Да и вообще, с таким зарядом позитивной энергии совсем просто будет дождаться рвущейся к нам весны. Ну и следующей летней встречи, разумеется. Не буду перечислять всех, кому признателен и благодарен за поддержку. Героев и так уже все знают в лицо. Просто хочу сказать большое человеческое СПАСИБО. Спасибо.
beast Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну сам ведь говрорил, что это лотерея Значит мне свезло чуть больше А вообще прикольно, что еще и перестрел был, ну прям как спортсмены Ох уж мне этот 20-ый номер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти