Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну сам ведь говрорил, что это лотерея Значит мне свезло чуть больше А вообще прикольно, что еще и перестрел был, ну прям как спортсмены Точно лотерея. Но, повезло не из за того что стрелял метко, а потому что другие промахнулись.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Ребята, а кто нибудь знает где посмотреть то, что телеканал подмосковье наснимал? Весь их сайт излазил - ничего не нашел... Я пока добавлю сюда видео, которое снимал Артур (NovoObninsk) Основное здесь
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот теперь с уточнёнными данными на общей фотке стало понятнее "Who is who?" Но ещё есть пробелы - давайте подсказывайте.....
образец 626 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А Витёк левша? или фору всем давал
serg1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А и забыл представиться Третье место по бегущему кабану- это я И вот интересно, кто был 14 номер, а то порчу бы навести на соседа, который затопил Мой номер на слете был 20, колитесь, кто есть кто? 14 номер это я! на общей фотке я 11 слева в черной шапке с красной полосой ) beastU я предлогаю всетаки порчу с человека снять , а то как он на охоту ходить будет )))).
Denis Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот теперь с уточнёнными данными на общей фотке стало понятнее "Who is who?" Но ещё есть пробелы - давайте подсказывайте..... Крайний справа Сергей 50rus Девушка в жилете рядом с Ромой - Катя
Старейшина форума ds20 Опубликовано 22 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 22 февраля, 2011 исправил фотка на странице 7 сообщение 127
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 А Витёк левша? или фору всем давал Он всегда был Левшой. Заметили,я написал с большой буквы.
Экспертная группа хороший Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Кстати реально мужики, стенд мы теперь знаем, что нам мешает перед весенней собраться пострелять, потренироваться, потрещать.... да и погода уже благоприятствовать будет! Ну грязь - возможно.... Я всеми за!
beast Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 14 номер это я! на общей фотке я 11 слева в черной шапке с красной полосой ) beastU я предлогаю всетаки порчу с человека снять , а то как он на охоту ходить будет )))). Ну значит будем и на форуме знакомы А про порчу, естественно шутка, пусть охотится с миром
Старейшина форума ds20 Опубликовано 22 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 22 февраля, 2011 вот володя лисовин немного по другому подписал как вам такой вариант
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 вот володя лисовин немного по другому подписал как вам такой вариант Дмитрий все хорошо и дело не в ник нйемах на фото сплоченные дружные люди Русские люди
Ёся Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 вот володя лисовин немного по другому подписал как вам такой вариант НАРМУЛЬ..
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 вот володя лисовин немного по другому подписал как вам такой вариант Дим какая разница как подписано, главное что мы там все весёлые и дружные! Хотя, твой вариант меня устраивает больше, я там "подписан" .
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Дим какая разница как подписано, главное что мы там все весёлые и дружные! Хотя, твой вариант меня устраивает больше, я там "подписан" . Блин, на самом деле, наверное впервые вижу фотографию с большим количеством народу и чтоб все смеялись !!!!!!! Здорово !!!!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 вот володя лисовин немного по другому подписал как вам такой вариант В первом варианте вроде фото более просветленное было или это у меня косяк! А подписывают только зарегистрированных форумчан - жены и дети не в счет? А то я так подробно все расписал .
Лисовин Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 В первом варианте вроде фото более просветленное было или это у меня косяк! А подписывают только зарегистрированных форумчан - жены и дети не в счет? А то я так подробно все расписал . Андрюх, какую фотку мне прислали такую и подписал. Можно подписать всех, главное знать кого как, я опирался на имеющуюся на данный момент информацию. Если обозначить больше людей, подпишем всех, кто есть на фото. Ошибиться не хотелось, поэтому в чем я не уверен осталось без подписи. Дополняйте добавим и жен и детей.
Лисовин Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 volkov177, Димка тебя прозевал не по злому умыслу, а по ротозейству, но добавил уже как увидел, думаю Димка (ds20) поменяет фотки местами, я ему подправленную выслал...
Старейшина форума ds20 Опубликовано 23 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 23 февраля, 2011 все исправил осветлил проверяйте господа
Экспертная группа cabeson Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну что пацаны и девчонки, всех поздравляю, молодцы. Прочитал отчеты, конечно, завидно, но сам не смог в последний момент присутствовать. Надеюсь в следующий раз обязательно подскачу. Еще раз молодцы!
Denis-D Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет всем,вот и я добрался до компа. Это пробная моя фотка, остальные немного позже выложу. Нам все очень понравилось.Спасибо всем за организацыю сего действа. Отдельное спасибо тем скем удалось пообщаться-это Алексею44,Диме ds20,Денису. Сейчас поеду на выставку,а позже еще напишу. это мой брат Женя №2 и я Денис №3 мы прямо над VLADIMIR G (пожалуйста впишите нас на общем фото)
vadim7 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 не много о хороших встречах и учасниках!
beast Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А когда начнется отдельная тема, что сайга достойный аппарат? Павел доказал, что просто стрелять надо уметь. Респект!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 А когда начнется отдельная тема, что сайга достойный аппарат? Павел доказал, что просто стрелять надо уметь. Респект! Ага, верим! Очень!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти