Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 vadim7, А нельзя ли фотки чуть побольше сделать, а то совсем ужаты...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 А когда начнется отдельная тема, что сайга достойный аппарат? Павел доказал, что просто стрелять надо уметь. Респект! Да надо уметь правда в финале все по разу попали а второй промах . Да и от реальной стрельбы на охоте не то что отличается а не сравнимо
Экспертная группа павел Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 А когда начнется отдельная тема, что сайга достойный аппарат? Павел доказал, что просто стрелять надо уметь. Респект! Думаю не стоит , опять пособачимся неизвестно за что .
тундра Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Дааа, сколько уже написали. (временно отсутсвовал по делам очень не веселым) Бегло просмотрел, шикарное мероприятие получилось, однако. Поздравляю победителей и вообще всех кто был, видел, участвовал, и конечно организаторов, однозначно дело стоящее. Пригляделся к фоткам, так значит вот Вы какие товарищи форумчане Отметить хочу что, что глядя на фотографии, мужики в строю(ях), ну прямо усе богатыри и с ними дядька... а я бы Вам весь строй-то подпортил.... З.Ы. За сим откланиваюсь еще на пару дней
Экспертная группа Snipe Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Тундра, подпортил чем? Боюсь фантазировать.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Дааа, сколько уже написали. (временно отсутсвовал по делам очень не веселым)Бегло просмотрел, шикарное мероприятие получилось, однако. Поздравляю победителей и вообще всех кто был, видел, участвовал, однозначно дело стоящее. Пригляделся к фоткам, так значит вот Вы какие товарищи форумчане Отметить хочу что, что глядя на фотографии, мужики в строю(ях), ну прямо усе богатыри и с ними дядька... а я бы Вам весь строй-то подпортил.... З.Ы. За сим откланиваюсь еще на пару дней Вывод: надо усиленно питаться и толстеть.
тундра Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Тундра, подпортил чем? Боюсь фантазировать. Вывод: надо усиленно питаться и толстеть. КАЮР, в точку да, с питанием проблем нет, а вот с остальным... как-то не выходит, (ну Вы только совсем сильно, не фантазируйте почему не выходит)
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Да надо уметь правда в финале все по разу попали а второй промах . Да и от реальной стрельбы на охоте не то что отличается а не сравнимо Паша, вспомни что говорил дядька который запускал мишень (блин забыл как звать его), "Все промахи от суеты".
beast Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Верно сказано! А по поводу подранков и т.п. надо просто мишень не спортивную, а охотничью на будущее использовать и будет уже приближенно к охоте.
vadim7 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 vadim7, А нельзя ли фотки чуть побольше сделать, а то совсем ужаты... Лёха, постараюсь сделать в ближайшее время...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Верно сказано! А по поводу подранков и т.п. надо просто мишень не спортивную, а охотничью на будущее использовать и будет уже приближенно к охоте. Тарелка не добыча!!!! Тёске с сайгой большой привет!!! Пружину сделал???
Лисовин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Добавил на фотографию еще опознанных участников сбора, не стесняйтесь, кто не подписан, заявляйте о себе!
beast Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я про мишень кабана. Тарелка не добыча!!!! Тёске с сайгой большой привет!!! Пружину сделал???
Экспертная группа NERPA Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 ВАУ, СУПЕР, отличный отдых, смотрю, затая дыхание, боюсь пропустить чего-нибудь. Завидую белой завистью, что не получилось с вами или хотя бы
Romashka Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я с опозданием, но лучше поздно чем никогда! Буду краток, огромное СПАСИБО за общение, за теплоту, которая от всех исходила, за то, что приехали в столь морозный день, за вкусную еду и за хорошее настроение! Было приятно находится в обществе охотников-экспертов и начинающих! И я решил пополнить список "охотников-новичков" и задался целью покупки оружия И надеюсь этим летом, со всеми вами, разделить спортивный интерес! Мне очень понравилось Виват нашим охотникам! p.s Рад был присутствую Артёма из Canadian Campers и Алёны с Владиславом из Троффеи.ру - спасибо вам, за то, что тоже были с нами и составили мне компанию! Летом постреляем !
Denis-D Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Это мой брат Евгений Это моя бибика. Видать молится человек какомуто богу еды...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Это мой брат ЕвгенийВидать молится человек какомуто богу еды... Да нет, богу огня скорей всего , костер разгораться че то ни как не хотел
Denis-D Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 [quote Да нет, богу огня скорей всего , костер разгораться че то ни как не хотел Ну а я думал просто есть просит
Denis-D Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Продолжаем разговор. Странно никого. Евгений валит кабана.
Denis-D Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я бъю кобана. Даже сейчас смотрю и слюни текут от этих домашних блюд как у бешенной собаки. >
Denis-D Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поедают домашние приготовления Витька. Кстати соляночка. Опять она мать ее ети,слюна течет просто нескончаемо.После того как Витек широким жестом вопреки крикам повара в зашиту своей кулинарии вывалил туда ведро холодца из кобана и лося....Копец... Про глинтвейн могу сказать просто, ну вобщем как про все остальное, кого не было тот практически все потерял. Даже Я был весь день трезвенником НО в середине ДНЯ от запохов сломался и....вмаззал пол стакана глентвейна.... Было ведь на самом деле холодно...ПОВЕРЬТЕ МНЕ ИСПЫТАЛ БЛАЖЕНСТВО...КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ. ОГРОМНОЕ спасибо изготовителям согрелся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти