дед 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Придется Боссу ставить Андрею 0.7 Да не партесь граждане -сделайте нож с надписью ЦАРЬ
aholz Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Придется Боссу ставить Андрею 0.7 Когда созреешь покупать инструмент, нашиши в личку. Куплю и отправлю.
Николай Ш Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В этом и весь прикол: Дед2 получит нож№3, а Николай III получит нож №2. Чтоб не зазнавались А, вообще номера раздавались по мере поступления заказов, только Денис получит №0,5/88, так как №1 у меня - я первый заказ разместил, а Денис - наш БОСС Андрей,ты ошибся. Наш Босс-это Алексей 44. А у Дениса фамилия другая - Баталин.
aholz Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Николай, ты что же мне предлагаешь: Алексею сделать нож под номером 0,375/88???? Обидиться наверное он
aholz Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Да не партесь граждане -сделайте нож с надписью ЦАРЬ Ага, ЦАР(с маягким кончиком) Может еще и фамилию с местом жительства -отдавай по хорошему а то нападу на почтамп Тогда уж и пол меняй А самый козырный номер - 00/88Пока никто не забил Этот номер всегда в резерве держу: вдруг САМ захочет; (000/88) - тоже в резерве - кто знает, может и малой уже охотничает
4inga4guk Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А мне достался мой любимый номер 5 так как я все люблю делать на 5. Мы с Павлом завтра к десяти постараемся быть.. Встретимся на месте!!!
АлеханКа Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Добрый день, Андрей! Забрал нож, как и планировал около 11.00 Большое спасибо!!!
Denis Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ух... С привеликим приветом Вам друзья из Константинополя. Надеюсь, что все получится забрать Володе... Спасибо заранее.
Алексей 44 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ух... С привеликим приветом Вам друзья из Константинополя. Эко вас занесло в какие дали
дед 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Чем больше я держу в руке этот нож -тем больше он мне нравится А Спасибо я уже сказал - надеюсь может когда нибудь сказать лицом к лицу а вдруг нелегкая занесет
Николай Ш Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Чем больше я держу в руке этот нож -тем больше он мне нравится А Спасибо я уже сказал - надеюсь может когда нибудь сказать лицом к лицу а вдруг нелегкая занесет Паша,смазать не забудь.В смысле обмыть. Это всех касается.
Николай Ш Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Фотки в студию. Фоткайте в своей руке,чтобы было видно как нож лежит.
дед 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Паша,смазать не забудь.В смысле обмыть.Это всех касается. Из за таких сроков открытия только и остается что смазывать нож ружье глотку а попозжа на сон грядущий и болт Так что Николай традиции чтим -правдо боюсь что известный всем инквизитор -нагрянет и распнет
дед 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Фотки в студию. Фоткайте в своей руке,чтобы было видно как нож лежит. Очень трудно фоткать левой рукой и держать его правой-- как получилось -хорошо все лежит
rsa Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Очень трудно фоткать левой рукой и держать его правой-- как получилось -хорошо все лежит Слушай а кашерная штучка получилось. А мне.(нахер мне это африканское дерево?) Шутка. Бум ждать.
4inga4guk Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Андрей СПАСИБО!!! Ножички забрали! Классный нож, на всей выставке, даже, похожих нет, хотя ножей красивых много!!!
aholz Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребята, рад, что вам ножи понравились. Интересно будет что получилось с карельской березой у Володи и Дениса, ну и самое главное - как в работе нож себя покажет. До сих пор у меня нареканий не было. Если форумный тест пройдут - буду заказывать следующую партию.
plase Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребят, очень извиняюсь перед Андреем и Володей, но я не смогу забрать свой нож. Если кому надо - нож№10, без всяких лишних надписей. Еще раз, извините!
plase Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребят, очень извиняюсь перед Андреем и Володей, но я не смогу забрать свой нож. Если кому надо - нож№10, без всяких лишних надписей. Еще раз, извините! Николай 68 берет. С Володей разговаривали - забрать можно завтра.
El'm Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 plase, запросто взял бы. но только с пересылкой. мне до москвы далековато ну вот. пока писал опоздал)) ладно, жду вторую партию
plase Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я бы с удовольствием взял бы , как ? Извините, Николай 68 раньше среагировал.
Николай 68 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Извините, Николай 68 раньше среагировал. Спасибо. Надеюсь встретимся на совместной встрече форума. С меня причитается.
Николай Ш Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Андрей СПАСИБО!!! Ножички забрали! Классный нож, на всей выставке, даже, похожих нет, хотя ножей красивых много!!! Посмотрите на руки кузнеца.
aholz Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Посмотрите на руки кузнеца. Николай, это - не кузнец, а счастливый обладатель. На руки Владимира глянеш и сразу понятно: ножи делает и делает сам. Все в шрамах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти