Перейти к содержанию
Форум охотников России

Летний форумный сбор 2011

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Нашел вот прикольное фото. :D

ПАТРОН МНЕ!

post-7080-1308349705_thumb.jpg

А лучше гранату! :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Отдохнули не плохо,вот только фото слишком тяжеловаты для моего инета ,с радикала еще пережовывает ,а с остальными придется прикупить лупу помощней, может чего разгляжу.

Опубликовано
Нашел вот прикольное фото. :D

ПАТРОН МНЕ!

post-7080-1308349705_thumb.jpg

А лучше гранату! :lol:

Виагру мне!!! ствол упал!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано
Братья и Сестры!

Бью челом!

Возможно кто-то, кто уезжал последним нашел ВИЗИТНИЦУ.

Там не было ничего ценного за исключением нескольких пластиковых карт и, самое главное, ПРАВ.

Если кто-то что-то слышал или видел — буду максимально признателен за любую информацию.

Место на котором мы стояли мы почистили, забрали мусор и т.д. Так что там потеря исключена.

Возможно кто-то находил что-то похожее на пляже или около штаба?

Или в том месте где паковали Pablo в машину Димы.

(В последний раз доставл ее именно там, когда собирали деньги).

Спасибо!

Денис, уезжали мы самыми последними,

на поляне потоптались перед отъездом где смогли(именно на этот случай), от наших палаток до стола и по основным "улицам" прошарили,

ничего не обнаружили.

На пляж правда не додумались что-то сходить...

• Экспертная группа
Опубликовано
вот долгожданную панорамку оцените (все времени не хватало раньше сделать)

d4fca0d72449.jpg

здесь ОЧЕНЬ тяжелая фотка !13мб

post-7043-1308253102_thumb.jpg

а здесь по легче

post-7043-1308253213_thumb.jpg

Дим, панорама выше всяких похвал, здорово! Не пожалела времени, сидела пол-ночи, но "тяжёлый вес" взяла, Ночью Билайн по-быстрей работает (если точней - днём почти не тянет) Даж привидение увидела. Вопрос только один, а чего вас так мало (в смысле - палаток) или на этой фотке не все? Народу вроде хотело приехать как-то по-больше!

есть у меня тоже одна панорамка.только через мобилу.

А фотка с жареными трупиками тоже ничего..... :post-1787-1182943024:

• Экспертная группа
Опубликовано
Вопрос только один, а чего вас так мало (в смысле - палаток) или на этой фотке не все? Народу вроде хотело приехать как-то по-больше!

Приехали все, кто записывался. Кроме Бор

Так что 80чел было точно.

Опубликовано

Сложно сказать точно сколько было народу, но ребята попытались сосчитать палатки в лагере, вышло около 50шт...

А в палатке обычно как минимум двое...

• Экспертная группа
Опубликовано
Сложно сказать точно сколько было народу, но ребята попытались сосчитать палатки в лагере, вышло около 50шт...

А в палатке обычно как минимум двое...

У нас в палатке было 5 у Димы вроде 6.

Опубликовано
У нас в палатке было 5 у Димы вроде 6.

я один в палатке был. ^_^

• Экспертная группа
Опубликовано
я один в палатке был. ^_^

Ну ты отшельник , впрочем , как и я .

• Экспертная группа
Опубликовано

Очередной Сбор на Медведице подтвердил нерушимость наших рядов и намерений . Всё получилось оч здорово ! Даже сломанная Пашина нога ещё крепче сплотила нас своим гипсом . Смотрел на фотки , где Паша рулит на машине и газует импровизированной тростью и ещё крепче убеждался в непобедимости нашей России , громко сказал , но точно .

Друзья , прошу меня извинить , у кого медленный тырнет , фотки положу сжатыми , времени катастрофически не хватает , даже выложить на сайт , вышел на работу - забыл про отдых .

• Экспертная группа
Опубликовано

А это фото хочу прокомментировать особо . Все узнали на нём нашего Сергея , он же Ведмедь , ему отдельное спасибо за заготовку дров при помощи его джипа . Ничего вроде особенного , но если учесть , что Сергей делал это со страшной болью в ноге , помощь от которой только инъекция лекарства , то сами понимаете .

Так вот не слышал о чём рассказывал Сергей своим слушателям , а зная , что он ходил на медведя , то коммент такой : " Патроны , блин , закончились , ну я бросаю ружьё и на кулачки с медведем ".

• Экспертная группа
Опубликовано
А это фото хочу прокомментировать особо . Все узнали на нём нашего Сергея , он же Ведмедь , ему отдельное спасибо за заготовку дров при помощи его джипа . Ничего вроде особенного , но если учесть , что Сергей делал это со страшной болью в ноге , помощь от которой только инъекция лекарства , то сами понимаете .

Так вот не слышал о чём рассказывал Сергей своим слушателям , а зная , что он ходил на медведя , то коммент такой : " Патроны , блин , закончились , ну я бросаю ружьё и на кулачки с медведем ".

Паш как с Серёгеным уменьем стрелять у него кончились патроны!?Или он берёт 2 патрона а медведей было три? :)

Опубликовано
А это фото хочу прокомментировать особо......

Эх не угадали.... а я из первых рук знаю о чем шла речь!!!! :butcher:

• Экспертная группа
Опубликовано
Приехали все, кто записывался. Кроме Бор

Так что 80чел было точно.

Я же писал. С денежками полный абзац был.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергею (Ведмедь) еще огромное спасибо за мастер класс свзянный с лечением спины, выдернули у него немного времени.

Все его советы намотали на ус и уже работаем по ним.

• Экспертная группа
Опубликовано
Паш как с Серёгеным уменьем стрелять у него кончились патроны!?Или он берёт 2 патрона а медведей было три? :)

Он ходил с ОДНИМ патроном ! Учитесь , стрелкИ . ( А медведей было два )

Опубликовано
Я бы сказал:"методом научного ТЫКАНЬЯ". Пошел пробовать.Завтра выходной. :russian:

В Саратове, не далеко от ж/д вокзала (на местном арбате), есть закусочная Куры гриль, ничего особенного но этот соус! попробуй тебе рядом, может выпытаешь точные пропорции :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Он ходил с ОДНИМ патроном ! Учитесь , стрелкИ . ( А медведей было два )

А можно историю целиком и с подробностями в студию?

Опубликовано
Я же писал. С денежками полный абзац был.

Да забей, не парься на этот счет, всяко бывает ;)

Опубликовано
А можно историю целиком и с подробностями в студию?

Если не ошибаюсь именно на этой фотографии Сергей рассказывал про станочек по заточке ножей Lansky с выведением нужных углов. Так вот насколько это правильно и убедительно было рассказано, что не смотря на то, что до этого неоднократно слышал о необходимости этого девайса уже задумывался, но после рассказа Сергея мы с Ромой (4inga4guk) не замедлительно заказали данное приспособление у нашего товарища в Чикаго! В общем огромное спасибо Сергею за разъяснения, а Андрею за исполнение!

Опубликовано
В Саратове, не далеко от ж/д вокзала (на местном арбате), есть закусочная Куры гриль, ничего особенного но этот соус! попробуй тебе рядом, может выпытаешь точные пропорции :D

Местный Арбат У нас на ул.Немецкая(бывший проспект Кирова), а то ,что возле вокзала-так я их пытал. Они вместо чеснока пурген кладут. :D Но для форумчан (по секрету) ,продают нормальный соус.

Опубликовано
Если не ошибаюсь именно на этой фотографии Сергей рассказывал про станочек по заточке ножей Lansky с выведением нужных углов. Так вот насколько это правильно и убедительно было рассказано, что не смотря на то, что до этого неоднократно слышал о необходимости этого девайса уже задумывался, но после рассказа Сергея мы с Ромой (4inga4guk) не замедлительно заказали данное приспособление у нашего товарища в Чикаго! В общем огромное спасибо Сергею за разъяснения, а Андрею за исполнение!

За разъяснения по поводу заточки-Сергею огромное спасибо. Володя, приспособа,случайно, не та алмазная?

Опубликовано
За разъяснения по поводу заточки-Сергею огромное спасибо. Володя, приспособа,случайно, не та алмазная?

Брусочки разные есть и простые и с алмазным напылением. Мы заказали полную версию Делюкс с пятью камнями.

Опубликовано

Ага, я тоже как-то вечерок в гостях поюзала эту точилочку...

а потом долго чертежи смотрел, думала мож самоделом заняться, но на настал день рожденья и мне ее подарили )))

Оч полезная штучка в хозяйстве!

1583d80d7762.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...