Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 20 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 20 июня, 2011 Маш, за камнями то следить надо во время заточки и апосля Советую для этого использовать WD40, т.к. масло идущее в наборе отстой А так станочек зачётный, за более чем пятилетнюю трудовую вахту ничего плохого про Лански не скажу, действительно удобная и нужная Вещь
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 Ребята, всем спасибо за помощь и поддержку. Операция прошла успешно, теперь буду восстанавливаться....
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 Ребята, всем спасибо за помощь и поддержку. Операция прошла успешно, теперь буду восстанавливаться.... Для нас это очень хорошая новость. Продолжай выздоравливать.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 Ребята, всем спасибо за помощь и поддержку. Операция прошла успешно, теперь буду восстанавливаться.... Да здравствуют наши доктора!!!! Самые НАШИ в Мире!!! Паша выздоравливай быстрей!!!! Всех благ!!!
tok Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ребята, всем спасибо за помощь и поддержку. Операция прошла успешно, теперь буду восстанавливаться.... Торопись,скоро(я надеюсь)новый сбор.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ребята, всем спасибо за помощь и поддержку. Операция прошла успешно, теперь буду восстанавливаться.... Поправляйся Паша быстрей!
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 Предлагаю Модераторам оформить СБОР в отдельную Тему . Чтобы наши сборы остались в стороне от Праздника .
Экспертная группа Бор Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 Предлагаю Модераторам оформить СБОР в отдельную Тему . Чтобы наши сборы остались в стороне от Праздника . А тема "НАШИ ТРАВМЫ" имени Пабло Пикассо в другую
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 А тема "НАШИ ТРАВМЫ" имени Пабло Пикассо в другую Оно ужо есть !
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 Только добрался до компа. Молодцы! Грамотно провели время. Паша скорейшего тебе выздоровления. Побыстрей вставай на ноги, но без фанатизма.
Forik Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 А подскажите пожалуйста Имя и Ник человека... Никак найти не могу
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 А подскажите пожалуйста Имя и Ник человека... Никак найти не могу Это Дмитрий (DEAD) если не ошибаюсь.
Disaron Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Это Дмитрий (DEAD) если не ошибаюсь. not DEAD just SLEEPING
DEAD Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Да это я!!! Приморился после 05, л водовки на пустой желудок и долгой дороги! :skull:
Экспертная группа павел Опубликовано 24 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2011 Присмотрелся и обнаружил : Пашка , хулиган ! Кому адресовал этот жест ?! Признавайся .
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2011 Присмотрелся и обнаружил : Пашка , хулиган ! Кому адресовал этот жест ?! Признавайся . Это я щеку почесал.Глазастый ты наш!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 24 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2011 Я тут "по-делам" мотался и проезжая Хвалынск увидел щит и сразу вспомнил как Лисовин показывал выхохуля, когда играли в "Крокодил" http://fotki.yandex.ru/users/vilkov/view/479492/
tok Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Да это я!!! Приморился после 05, л водовки на пустой желудок и долгой дороги! Я бы сказал:"ОЧЕНЬ" долгой.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2011 Да это я!!! Приморился после 05, л водовки на пустой желудок и долгой дороги! :skull: Я в город изумрудный иду дорогой трудной иду дорогой трудной,дорогой не простой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти