образец 626 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Я что-то упустила или что там у нас с местом стоянки у воды с палатками???
Алексей 44 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Леха давай завтра если вкрай то я возьму колбасу и мясо.Просто с мясом что то стремно не когда не брал для шишлыка.Колбасу могу взять примерно по 180 р кг ,я беру для семьи в салатик и окрошечку.и на бутер ни чего.Беру в ашане. Мясо уже взяли. Колбаса тогда на тебе - сам напросился Я что-то упустила или что там у нас с местом стоянки у воды с палатками??? Место должен был сегодня Дима присмотреть. Вообще есть на примете 3 места, но на каждом свои нюансы. Думаю что решим по ходу куда поехать.
Flagman-zub Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тогда отвечайте по колбаче цена по 180 р норм для акрошечки салатиков или брать там типо толстую с бечевочками.по 400р леш просто пойми я судовольствием ем и по 180 а люди разные.просто ты там лудче людей знаеш.Короче по 180 беру????(мля а вкусная какая в салате)
Алексей 44 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Тогда отвечайте по колбаче цена по 180 р норм для акрошечки салатиков или брать там типо толстую с бечевочками.по 400р леш просто пойми я судовольствием ем и по 180 а люди разные.просто ты там лудче людей знаеш.Короче по 180 беру????(мля а вкусная какая в салате) Саш, сдурел ты что ли по 400 покупать? Тут олигархов не замечено еще пока.
Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Парни, сахар забыли! Нужно сахара купить 5-6кг
pablo_1975 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Парни, сахар забыли! Нужно сахара купить 5-6кг Я возьму!
Disaron Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Докладываю: Яйца, квас, соки, вода, хлеб затарены. Яйца сварены. Жилетка с амортизатором подшита, буду отстреливаться до последнего патрона
Iv@nov Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Так, что-то с добровольцами туговато... Я сейчас кого нибудь назначу тогда. Последний раз спрашиваю - кто остатки закупит??? осталось закупить: Мясо (свинина) на 30чел = 15кг Картофель 20кг Зелень 8кг Огурец свежий 20кг Редис 7кг Лук зеленый 5кг колбаса вареная 20кг Или голодать будем??? Леш я же писал что куплю мясо?????? https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...st&p=209959 Нет ну обидно!
Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Леш я же писал что куплю мясо?????? https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...st&p=209959 Нет ну обидно! Олег, все нормально. это я обшибся - мясо на тебе. Извиняй.
Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 ВНИМАНИЕ - ТЕЛЕФОНЫ для связи: 8-953-644-11-22 8-910-956-44-53
Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Лёш а посуда одноразовая нужна? Да можно немного взять - глубоких тарелок и ложек.
NERPA Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Докладываю: Яйца, квас, соки, вода, хлеб затарены. Яйца сварены. А я возьму яйцерезку. Всё порезать гораздо быстрее получится.
Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ребята, кто закупился - сумму огласите, кто сколько истратил.
ds20 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 так есть вопрос по месту ночевки. место нашел на берегу в 10 км от стенда но там есть нюансы 1 при вьезде стоит плакат "типа водоохранная зона вьезд автотранспорта запрещен штраф 3000р " 2 дно илистое есть еще вариант остановиться на канале но это надо ехать по берегу и выбирать место на третий вариант не успеваю доехать (пытался вчера доехать но дорога в 30км до дома заняла 3 часа сил не осталось) а сегодня будет еще хуже так что ребята высказывайтесь по этому поводу что выбираем и где?! как запасной вариант можно остаться прям на стенде! вот место №1
Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Парни, хорош тут математикой заниматься. Есть вопросы поважнее: так есть вопрос по месту ночевки. место нашел на берегу в 10 км от стенда но там есть нюансы 1 при вьезде стоит плакат "типа водоохранная зона вьезд автотранспорта запрещен штраф 3000р " 2 дно илистое есть еще вариант остановиться на канале но это надо ехать по берегу и выбирать место на третий вариант не успеваю доехать (пытался вчера доехать но дорога в 30км до дома заняла 3 часа сил не осталось) а сегодня будет еще хуже так что ребята высказывайтесь по этому поводу что выбираем и где?! как запасной вариант можно остаться прям на стенде! Еще раз спрашиваю - кто уже закупился - суму закупки огласите пожалуйста!
образец 626 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 так есть вопрос по месту ночевки. место нашел на берегу в 10 км от стенда но там есть нюансы 1 при вьезде стоит плакат "типа водоохранная зона вьезд автотранспорта запрещен штраф 3000р " 2 дно илистое есть еще вариант остановиться на канале но это надо ехать по берегу и выбирать место на третий вариант не успеваю доехать (пытался вчера доехать но дорога в 30км до дома заняла 3 часа сил не осталось) а сегодня будет еще хуже так что ребята высказывайтесь по этому поводу что выбираем и где?! как запасной вариант можно остаться прям на стенде! вот место №1 ******************************************************************************** ************************* а что касается места ночевки, то не хотелось бы стоять под знаком "вы попали все на треху", на стенде думаю мы оплавимся и к вечеру закипим нужен водоем для погружения тел в жидкость, так что как мне видится это скорее всего Канал, надеюсь на не Пирагово в выходные... P.S. уже третий раз это печатаю, кто-то в горячке подтирает и подтирает не глядя ...
Vitya77mos Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Алексей скажи плиз а во сколько сбор???
Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Алексей скажи плиз а во сколько сбор??? Начало регистрации в 09-00 ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ!
ds20 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Алексей скажи плиз а во сколько сбор??? если кто опаздывает до 9:30 то заезжать следует с "черного входа" схема проезда в теме есть ps^ алексей может схему проезда разместить на первой стонице????
Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 если кто опаздывает до 9:30 то заезжать следует с "черного входа" схема проезда в теме есть ps^ алексей может схему проезда разместить на первой стонице???? Сейчас попробую. Если влезет в первое сообщение то сделаю
Disaron Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Я попросил друзей из Дмитрова посоветовать какое ни то правильное место у воды.... Ждем звонка
Forik Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 так есть вопрос по месту ночевки. место нашел на берегу в 10 км от стенда но там есть нюансы 1 при вьезде стоит плакат "типа водоохранная зона вьезд автотранспорта запрещен штраф 3000р " 2 дно илистое есть еще вариант остановиться на канале но это надо ехать по берегу и выбирать место на третий вариант не успеваю доехать (пытался вчера доехать но дорога в 30км до дома заняла 3 часа сил не осталось) а сегодня будет еще хуже так что ребята высказывайтесь по этому поводу что выбираем и где?! как запасной вариант можно остаться прям на стенде! вот место №1 Дим, пока вы будите стрелять, я с джи-пи-еской там покатаюсь по каналу и займу какую-кибудь поляну
Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 если кто опаздывает до 9:30 то заезжать следует с "черного входа" схема проезда в теме есть ps^ алексей может схему проезда разместить на первой стонице???? ВСЕ СХЕМЫ ПРОЕЗДА В ПЕРВЫХ 6 СООБЩЕНИЯХ ТЕМЫ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти