образец 626 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Я что-то упустила или что там у нас с местом стоянки у воды с палатками???
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 Леха давай завтра если вкрай то я возьму колбасу и мясо.Просто с мясом что то стремно не когда не брал для шишлыка.Колбасу могу взять примерно по 180 р кг ,я беру для семьи в салатик и окрошечку.и на бутер ни чего.Беру в ашане. Мясо уже взяли. Колбаса тогда на тебе - сам напросился Я что-то упустила или что там у нас с местом стоянки у воды с палатками??? Место должен был сегодня Дима присмотреть. Вообще есть на примете 3 места, но на каждом свои нюансы. Думаю что решим по ходу куда поехать.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 Тогда отвечайте по колбаче цена по 180 р норм для акрошечки салатиков или брать там типо толстую с бечевочками.по 400р леш просто пойми я судовольствием ем и по 180 а люди разные.просто ты там лудче людей знаеш.Короче по 180 беру????(мля а вкусная какая в салате)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 Тогда отвечайте по колбаче цена по 180 р норм для акрошечки салатиков или брать там типо толстую с бечевочками.по 400р леш просто пойми я судовольствием ем и по 180 а люди разные.просто ты там лудче людей знаеш.Короче по 180 беру????(мля а вкусная какая в салате) Саш, сдурел ты что ли по 400 покупать? Тут олигархов не замечено еще пока.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 все понял покупаю
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Парни, сахар забыли! Нужно сахара купить 5-6кг
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Парни, сахар забыли! Нужно сахара купить 5-6кг Я возьму!
Disaron Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Докладываю: Яйца, квас, соки, вода, хлеб затарены. Яйца сварены. Жилетка с амортизатором подшита, буду отстреливаться до последнего патрона
Iv@nov Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Так, что-то с добровольцами туговато... Я сейчас кого нибудь назначу тогда. Последний раз спрашиваю - кто остатки закупит??? осталось закупить: Мясо (свинина) на 30чел = 15кг Картофель 20кг Зелень 8кг Огурец свежий 20кг Редис 7кг Лук зеленый 5кг колбаса вареная 20кг Или голодать будем??? Леш я же писал что куплю мясо?????? https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...st&p=209959 Нет ну обидно!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Леш я же писал что куплю мясо?????? https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...st&p=209959 Нет ну обидно! Олег, все нормально. это я обшибся - мясо на тебе. Извиняй.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 ВНИМАНИЕ - ТЕЛЕФОНЫ для связи: 8-953-644-11-22 8-910-956-44-53
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Лёш а посуда одноразовая нужна?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Лёш а посуда одноразовая нужна? Да можно немного взять - глубоких тарелок и ложек.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Докладываю: Яйца, квас, соки, вода, хлеб затарены. Яйца сварены. А я возьму яйцерезку. Всё порезать гораздо быстрее получится.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Ребята, кто закупился - сумму огласите, кто сколько истратил.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 29 июля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 29 июля, 2011 так есть вопрос по месту ночевки. место нашел на берегу в 10 км от стенда но там есть нюансы 1 при вьезде стоит плакат "типа водоохранная зона вьезд автотранспорта запрещен штраф 3000р " 2 дно илистое есть еще вариант остановиться на канале но это надо ехать по берегу и выбирать место на третий вариант не успеваю доехать (пытался вчера доехать но дорога в 30км до дома заняла 3 часа сил не осталось) а сегодня будет еще хуже так что ребята высказывайтесь по этому поводу что выбираем и где?! как запасной вариант можно остаться прям на стенде! вот место №1
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Парни, хорош тут математикой заниматься. Есть вопросы поважнее: так есть вопрос по месту ночевки. место нашел на берегу в 10 км от стенда но там есть нюансы 1 при вьезде стоит плакат "типа водоохранная зона вьезд автотранспорта запрещен штраф 3000р " 2 дно илистое есть еще вариант остановиться на канале но это надо ехать по берегу и выбирать место на третий вариант не успеваю доехать (пытался вчера доехать но дорога в 30км до дома заняла 3 часа сил не осталось) а сегодня будет еще хуже так что ребята высказывайтесь по этому поводу что выбираем и где?! как запасной вариант можно остаться прям на стенде! Еще раз спрашиваю - кто уже закупился - суму закупки огласите пожалуйста!
образец 626 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 так есть вопрос по месту ночевки. место нашел на берегу в 10 км от стенда но там есть нюансы 1 при вьезде стоит плакат "типа водоохранная зона вьезд автотранспорта запрещен штраф 3000р " 2 дно илистое есть еще вариант остановиться на канале но это надо ехать по берегу и выбирать место на третий вариант не успеваю доехать (пытался вчера доехать но дорога в 30км до дома заняла 3 часа сил не осталось) а сегодня будет еще хуже так что ребята высказывайтесь по этому поводу что выбираем и где?! как запасной вариант можно остаться прям на стенде! вот место №1 ******************************************************************************** ************************* а что касается места ночевки, то не хотелось бы стоять под знаком "вы попали все на треху", на стенде думаю мы оплавимся и к вечеру закипим нужен водоем для погружения тел в жидкость, так что как мне видится это скорее всего Канал, надеюсь на не Пирагово в выходные... P.S. уже третий раз это печатаю, кто-то в горячке подтирает и подтирает не глядя ...
Vitya77mos Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Алексей скажи плиз а во сколько сбор???
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Алексей скажи плиз а во сколько сбор??? Начало регистрации в 09-00 ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 29 июля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 29 июля, 2011 Алексей скажи плиз а во сколько сбор??? если кто опаздывает до 9:30 то заезжать следует с "черного входа" схема проезда в теме есть ps^ алексей может схему проезда разместить на первой стонице????
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 если кто опаздывает до 9:30 то заезжать следует с "черного входа" схема проезда в теме есть ps^ алексей может схему проезда разместить на первой стонице???? Сейчас попробую. Если влезет в первое сообщение то сделаю
Disaron Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Я попросил друзей из Дмитрова посоветовать какое ни то правильное место у воды.... Ждем звонка
Forik Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 так есть вопрос по месту ночевки. место нашел на берегу в 10 км от стенда но там есть нюансы 1 при вьезде стоит плакат "типа водоохранная зона вьезд автотранспорта запрещен штраф 3000р " 2 дно илистое есть еще вариант остановиться на канале но это надо ехать по берегу и выбирать место на третий вариант не успеваю доехать (пытался вчера доехать но дорога в 30км до дома заняла 3 часа сил не осталось) а сегодня будет еще хуже так что ребята высказывайтесь по этому поводу что выбираем и где?! как запасной вариант можно остаться прям на стенде! вот место №1 Дим, пока вы будите стрелять, я с джи-пи-еской там покатаюсь по каналу и займу какую-кибудь поляну
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 если кто опаздывает до 9:30 то заезжать следует с "черного входа" схема проезда в теме есть ps^ алексей может схему проезда разместить на первой стонице???? ВСЕ СХЕМЫ ПРОЕЗДА В ПЕРВЫХ 6 СООБЩЕНИЯХ ТЕМЫ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти