Iv@nov Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 так есть вопрос по месту ночевки. место нашел на берегу в 10 км от стенда но там есть нюансы 1 при вьезде стоит плакат "типа водоохранная зона вьезд автотранспорта запрещен штраф 3000р " 2 дно илистое есть еще вариант остановиться на канале но это надо ехать по берегу и выбирать место на третий вариант не успеваю доехать (пытался вчера доехать но дорога в 30км до дома заняла 3 часа сил не осталось) а сегодня будет еще хуже так что ребята высказывайтесь по этому поводу что выбираем и где?! как запасной вариант можно остаться прям на стенде! вот место №1 Мне нравится вариант 1. Ну не будем въезжать 30 метров можно и пешком пройти. Купаться ведь не запрещено и палатки ставить тоже. На канале, на сколько я помню, спуск к воде очень крутой.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Лёш я только выезжаю на закупку.
Disaron Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ну, вот информашка из Дмитрова: "Реально 15-20-30 палатками у воды без проблем можно встать только у Подосинки за мостом у Третьего кольца" Что к чему тут ответить не могу http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D0%BE%D...%80%D0%BE%D0%B2
Старейшина форума ds20 Опубликовано 29 июля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 29 июля, 2011 Ну, вот информашка из Дмитрова: "Реально 15-20-30 палатками у воды без проблем можно встать только у Подосинки за мостом у Третьего кольца" Что к чему тут ответить не могу http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D0%BE%D...%80%D0%BE%D0%B2 покупаться там будет очень плохо ибо водоем мелкий и очень зарос. все купаются в самом канале
Iv@nov Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ну, вот информашка из Дмитрова: "Реально 15-20-30 палатками у воды без проблем можно встать только у Подосинки за мостом у Третьего кольца" Что к чему тут ответить не могу Похоже это здесь. Подосинки Дмитровский район.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Похоже это здесь. Подосинки Дмитровский район. Я там предлогал уже довно! 10 км от стенда.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 29 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Алексей 44 Алексей , пепелац восстановлен - запиши нас(я, жена и сын) с ночевкой. Воды маленько привезем, возьму тент(вроде 4х5) - вдруг сгодится. Пневматику могу захватить с пульками. Если уже есть ясность, огласите приговор - сколько денег за продукты? P.S. А Жестылёвское водохранилище не рассматривалось - вроде рядом. Ну или Внуковский пруд
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Так так ребята,давай те подмогнем. Со мной едет кембридж он только на день,а остаюсь на ночь.У кого будет место в москву вечером.А если в северо или северо восток вобще супер. Просто пишу что бы сразу определится.???Ну что кто возьмет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Алексей 44 Алексей , пепелац восстановлен - запиши нас(я, жена и сын) с ночевкой. Воды маленько привезем, возьму тент(вроде 4х5) - вдруг сгодится. Пневматику могу захватить с пульками. Если уже есть ясность, огласите приговор - сколько денег за продукты? P.S. А Жестылёвское водохранилище не рассматривалось - вроде рядом. Ну или Внуковский пруд Пневматику бери. Еще бы мишеней надо... По продуктам - предварительно - те кто только на сборе по 250руб кто сбор + ночевка (с шашлыком) - по 350руб.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 29 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Пневматику бери. Еще бы мишеней надо... Ok! Мишени есть только 25 шт., попробую ещё поискать или в магазин заскочу. Как назло в ксероксе тонер кончился - не пропечатывает как надо.
Romashka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 С математическими вычислениями - поржал, надо в раздел юмор переносить Лёша, я буду к 9.00 - привезу шевроны, наклейки для авто, бутыль с водой и часть призов. Постараюсь по возможности пораньше, но край 9
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 так что никто не возьмет человека до москвы вечером 30.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 так что никто не возьмет человека до москвы вечером 30. Да не беспокойся, загрузим к кому - нибудь.
Экспертная группа Бор Опубликовано 29 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Похоже это здесь. Подосинки Дмитровский район. Не поленитесь проехать 20км до Запрудни. За поворотом есть отличное место на канале. Берег почти вровень с каналом. Там мелко, даже белый бакен стоит. И вы никому не мешаете и вам никто не мешает. А места там много. И машины зайдут легко. Виктор (medcat) покажет. Зато купаться в чистой воде очень даже приятно. Это место с дороги видно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Не поленитесь проехать 20км до Запрудни. За поворотом есть отличное место на канале. Берег почти вровень с каналом. Там мелко, даже белый бакен стоит. И вы никому не мешаете и вам никто не мешает. А места там много. И машины зайдут легко. Виктор (medcat) покажет. Зато купаться в чистой воде очень даже приятно. Да дело то в том, что Виктора (medcat) нет в списках...
Экспертная группа Бор Опубликовано 29 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Да дело то в том, что Виктора (medcat) нет в списках... Как проехали правый поворот на Запрудню, будет зигзагообразный поворот дороги. Метров 200 вперед от него и сами увидите с дороги канал. Там еще на изгибе всегда ягоды и грибы продают. Другого хорошего места нет, тем более большой компанией.
Экспертная группа Бор Опубликовано 29 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Наверняка Олег (disaron) знает это место. Его невозможно не заметить.
All_64 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Лёшь, а можно добавить ещё 2 гостей? Едят мало, пьют ещё меньше (если что)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Лёшь, а можно добавить ещё 2 гостей? Едят мало, пьют ещё меньше (если что) Можно, добавляю.
Disaron Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Наверняка Олег (disaron) знает это место. Его невозможно не заметить. Дело в том, что я не через Дубну езжу, а через Талдом...так что место мне неизвестное
Лисовин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ну вот отработал сутки теперь я в отпуске и полностью готов к соревнованиям. Только что испытал точилку - точил ножи на сбор, что бы резали хорошо! В общем беру с собой 20 литров воды, походную кухню, решетку, коптилку мангал, газовое оборудование, для развлечения страйкбольное оружие, штучек двадцать мишеней. Место для лагеря хотелось бы у воды, ну да как получится..... Если Никита как пишет возьмется за поиски лагеря, то вообще отлично будет!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Ребята, еще раз перечитайте первое сообщение, посмотрите что бы ничего не забывать. Посмотрите схему проезда. Не забываем ружья, патроны и ДОКУМЕНТЫ на оружие! ВНИМАНИЕ - ТЕЛЕФОНЫ МОИ: 8-953-644-11-22 8-910-956-44-53 Если что то не понятно - звоните! Я стартую через пол часа.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 29 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Мишени затарил - 100шт., 25 л. воды, тент, ну и пневму, и пульки беру.
Disaron Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Не забываем ружья, патроны Вот это мне понравилось)))))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 В магазинах пропали патроны с7 дробью без контейнера! Я тоже возьму мишени и пневматику.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти