Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Я приехал в 15-30 Уже успел выспаться. Все было здорово! Готовимся к зимнему турниру!
sun_seeker Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Друзья ! Большое спасибо за отдых в отличной компании ! Очень рад знакомству с Вами ! Отдохнули супер! Жду новой встречи !
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Ребята, попробую по памяти восстановить таблицу победителей. Если где ошибусь - поправьте меня! Извиняюсь заранее, я под конец турнира настолько вымотался что ники некоторых участников совершенно не запомнил... Итак, если человек УМЕЕТ СТРЕЛЯТЬ, то он и побеждает! В очередной раз абсолютным победителем в стрельбе на круглом и траншейном стенде становится Юрий Удодов (Шатун) с результатом в 24 очка. Борьба за победу была ожесточенная, по результатам финальной перестрелки Второе место в стрельбе на круглом и траншейном стенде занимает Андрей Пикурин (ник не помню) Парень приехал из Пскова! Третье место Маракин Роман (ник не помню) Четвертое место Кривошеев Андрей (КАЮР) Пятое место Волков Дмитрий (volkov177)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 В соревнованиях по стрельбе по бегущему кабану тоже развернулась нешуточная борьба! Победителя так же определяли перестрелкой - было два результата в 19 очков (10 и 9) Финал выиграл Зубов Александр (Flagman-zub) Второе место Кошкин Игорь (ник не помню) Третье место Александр Круторогов (Крут) Очень плотная борьба была, очень плотная. все три победителя стреляли исключительно в 8, 9 и 10. Хотелось бы услышать от них комментарии - какие пули использовались. Игорь вообще стрелял пуля в пулю - пробоины совмещались... Но и в соревнованиях по стрельбе из пневматики среди женщин не обошлось без перестрелки. - два результата 38 из 50! Борьба была так же очень плотная. Победила Инна Волкова причем в первом туре из 5 выстрелов - первый был чистый промах, но затем остальные - 9 и 10! Второе место Елена Коробкова (Lenusik) Третье место Александра Карпова (Хмурая) Поздравляем победителей!!!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 КВЕРТ, обозначся, на сборе ты кто был????
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 ЛИС 61, Серега вот Андрюха (QWERT) Вот ясность и наступила. Только почему нельзя изобразить свое истинное лицо на аватаре? Солиднее будет.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Юра Шатун! С победой тебя дружище!! Всем призерам ура!! Молодцы!! Я то не поехал потому что всех бы Вас обстрелял грешники мои Призов бы не хватило. А так молодцы.
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Вот ещё работа Zauzerа и его начинающей маленькой папараци!!!
aholz Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Я то не поехал потому что всех бы Вас обстрелял грешники мои Я не поехал по той же причине Поздравляю победителей с победой, участников - с участием, а организаторов - с хорошей организацией! Молодцы!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Я не поехал по той же причине Поздравляю победителей с победой, участников - с участием, а организаторов - с хорошей организацией! Молодцы! Ахолз, ты не поехал по причине дороговизны дороги из Америки. Это всем ястно. Но, спасибо за поздравления ОРГАНИЗАТОРАМ и участникам.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Ребятя, все было просто супер !!!!!!! Пошалили, поозоровали, посмеялись, отдохнули, набили плечи до синяков, напрягли уши свои и чужие, натромбили наши пузики. Мы уезжали в числе последних (как обычно), мусор с места стоянки вывезли ( спасибо Газельке). В очередной раз низкий поклон Диме (ds20), и Алексею 44 !!!!!!! Спасибо ребята за татоханье с такой оравой ! Отдельное спасибо работникам комплекса !!!!
Ёся Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Призеров поздравляем с победой, молодцы хорошо собрались, отдохнули, фотки супер.... Жаль что мы не смогли приехать с супругой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти