образец 626 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Про Дафну согласна, там отлично! А мы вот тут подумали, что скорее всего будет адское пекло в эти дни и мои (Никита и Машка с мужем)категорически не хотят жарится без воды... Вот мы тут и подумали, а не встать ли им где-нибудь неподалеку от стрельбища в купабельном месте, а я бы постреляла-потусила да к ним присоединилась, а может и еще у кого желание возникнет "продолжить банкет" не на стрельбище а у воды с палаточкой... что скажете???
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 А мы вот тут подумали, что скорее всего будет адское пекло в эти дни и мои (Никита и Машка с мужем)категорически не хотят жарится без воды... Вот мы тут и подумали, а не встать ли им где-нибудь неподалеку от стрельбища в купабельном месте, а я бы постреляла-потусила да к ним присоединилась, а может и еще у кого желание возникнет "продолжить банкет" не на стрельбище а у воды с палаточкой... что скажете??? Отличная идея. Многие поедут с ночевкой, не на один день. Поэтому было бы идеально, со стрельбища переместиться на берег водоема, где можно зависнуть с палатками/шашлыками и т.д. Осталось совсем немного времени - нужно найти такое место. Думаю, это будет оптимальный вариант - лучше чем на стрельбище палатки ставить.
Шарапов Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А мы вот тут подумали, что скорее всего будет адское пекло в эти дни и мои (Никита и Машка с мужем)категорически не хотят жарится без воды... Вот мы тут и подумали, а не встать ли им где-нибудь неподалеку от стрельбища в купабельном месте, а я бы постреляла-потусила да к ним присоединилась, а может и еще у кого желание возникнет "продолжить банкет" не на стрельбище а у воды с палаточкой... что скажете??? Ну раз пошла такая пьянка... Для оформления "банкетного зала", есть два, достаточно больших, туристических стола. Персон эдак на 8 каждый. При необходимости возьму с собой.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Ребята, записавшихся уже 69 человек. Плюс дети. Думаю нужно обсудить самый важный момент - как не оголодать Что скажут Владимирские друзья? Нам нужен Хайрулло!!! Предлагаю на стрельбище организовать традиционно плов на обед. А ужинать с шашлыками и переместимся на берег водоема.
Экспертная группа rsa Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Бочку с квасом бы поставить.
Шарапов Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Список необходимых вещей, как то: одноразовая посуда, овощи, зелень, вода, газ, казан, мясо( плов, шашлык) и т.п. нужно продумать, выложить в первом посте и озадачить конкурсантов (по возможности). И напротив каждого имени писАть, что он берет. С квасом, думаю, вопрос решен
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Список необходимых вещей, как то: одноразовая посуда, овощи, зелень, вода, газ, казан, мясо( плов, шашлык) и т.п. нужно продумать, выложить в первом посте и озадачить конкурсантов (по возможности). И напротив каждого имени писАть, что он берет. С квасом, думаю, вопрос решен Это все мы списочек сделаем, сколько чего нужно будет. С квасом - не понял, кто то бочку привезет?
Шарапов Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Всего лишь предположение, но инициатива наказуема
Экспертная группа rsa Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Это все мы списочек сделаем, сколько чего нужно будет. С квасом - не понял, кто то бочку привезет? В дмитрове вроде заводик есть( может и путаю). Ну типа кеглю с пивом взял, пиво выпил кеглю здал. Мысль понятна.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 В дмитрове вроде заводик есть( может и путаю). Ну типа кеглю с пивом взял, пиво выпил кеглю здал. Мысль понятна. Кваса, кеглю кваса. Пиво на стрельбище - НЕЛЬЗЯ. только после стрельб.
Экспертная группа rsa Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Кваса, кеглю кваса. Пиво на стрельбище - НЕЛЬЗЯ. только после стрельб. Это я как пример привел.
образец 626 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 В дмитрове вроде заводик есть( может и путаю). Ну типа кеглю с пивом взял, пиво выпил кеглю здал. Мысль понятна. понятна. но мы ж меткачи, все на страйк надеемся ... узнай подробней, ежели есть такая возможность....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Поступило предложение вместо плова на обед сделать окрошку. Ибо по такой жаре плов съесть будет проблемно.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 19 июля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 19 июля, 2011 в дмитрове только пивоваренный завод есть! квас делают в сергиевом посаде (к нам его от туда привозят
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Поступило предложение вместо плова на обед сделать окрошку. Ибо по такой жаре плов съесть будет проблемно. Лёха, окрошка штука замечательная, но у всех вкус разный. Я имею ввиду наполнитель для окрошки. Кто любит с квасом, кто с кефиром, а кто и с сывороткой. Так что, окрошку можно нарезать как салат, а наполнитель заливать будет каждый себе по вкусу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Лёха, окрошка штука замечательная, но у всех вкус разный. Я имею ввиду наполнитель для окрошки. Кто любит с квасом, кто с кефиром, а кто и с сывороткой. Так что, окрошку можно нарезать как салат, а наполнитель заливать будет каждый себе по вкусу. Так и сделаем. Вопрос - СКОЛЬКО НУЖНО КВАСА (кефир и прочие изыски каждый пусть сам берет) и остальных продуктов для окрошки (каких кстати?) Мяса на шашлык думаю хватит по 0,5кг на человека. Нужно будет еще сразу закупить сок и минералку.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Так и сделаем. Вопрос - СКОЛЬКО НУЖНО КВАСА (кефир и прочие изыски каждый пусть сам берет) и остальных продуктов для окрошки (каких кстати?) Мяса на шашлык думаю хватит по 0,5кг на человека. Нужно будет еще сразу закупить сок и минералку. На окрошку нужно: картошка редис огурцы яйцо колбаса или мясо варёное зелень (укроп, лук) Жидкости всякой, я думаю нужно по 2.5- 3 литра на человека.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Привет всем! За ночлег у водоёма я за,двумя руками!А жидкости для окрошки и по 1л.хватит.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Привет всем! За ночлег у водоёма я за,двумя руками!А жидкости для окрошки и по 1л.хватит. Паш, 3 л. не на окрошку, а вообще на питьё.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Паш, 3 л. не на окрошку, а вообще на питьё. Тады да.
образец 626 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 давайте может быть немного конкретики... я тут карту глянула и вроде как ничего так места на слиянии рек Вожжа и Якоть, и ехать меньше 10км от стенда... Что скажете про место для стояночки с ночлегом, может бывал там кто ?
Iv@nov Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 в дмитрове только пивоваренный завод есть! квас делают в сергиевом посаде (к нам его от туда привозят Квас можно купить здесь!!! Квас в кегах с доставкой Я звонил узнавал. Кеги по 50 литров. 100 литров кваса с доставкой почти 3000 рублей. По области доставляют. Вот только кран для розлива из кеги, надо будет где то найти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти