Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охоты алексея31.

алексей31

Рекомендуемые сообщения

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Красавцы!!!

С полем,Лёх!!! :hunter:

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• алексей31

220

• Korochanskiy

45

• КАРАВАЕВ

36

• Леха 33

36

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Продолжим.... :D

Началось всё в субботу,днём позвонил Игорю (Курцик),потрещать за охоту,да и просто так.Опять в шутку начал набиваться на охоту "по воробьям",на что Игорь сказал - уже охочу,хочешь,приезжай. Решили перенести всё таки на воскресенье и я со спокойной совестью поехал вечером походить по утке,ну чирочка вы уже видели в предыдущем отчете.После охоты подзакатался :brunette: и домой попал уже после 3-х. Как же приятно было услышать звонок телефона в 9 утра восресенья :o:D Игорь сказал собирайся-БУДЕМ БРАТЬ :yes2: .Помыв глаза и остальные части тела,в полудрёме начал собирать вещички,при этом посматривая на льющий за окном дождь :angry: ,каюсь мысль-нахрена мне всё это надо???постоянно появлялась в голове,в промежутках между мыслями - где патроны помельче? и как носить фотоаппарат по такой погоде? :D

Поехали :D ,сразу скажу-"воробьёв" этих ниразу не охотил,знаю что дробь нужна мелкая (взял остатки со стенда 7,5 28гр) и сужение вкрутил 0,25 (второй раз,первый был в 2000-м году,когда МР-ку только купил :o и пробовал,что и как)

Природа шепчет (как и дождик)-КРАСОТА одним словом.

35e5fb32cc8b.jpg

bdc4fdb7ddfd.jpg

1ceb0776f171.jpg

Охотились вчетвером я,Игорь,Эдик и Лада.

81920629293c.jpg

Портрет легавишны :D которая и находила нам "воробьёв"

fa426c60ee7b.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Первое поле,ходили с низу в забродниках,с верху в дождевиках из-за дождя,буквально отойдя сотню метров от машины Лада стала и после команды от неё полетели несколько птичек размером с воробья :D ,я ниразу не охотил перепела,и другую мелочевку,по этому тщательно выцелив,бью предпоследнего-кувырок и птичка падает-УРА первый блин не комом :yes2: ,Дальше взяли ещё одного и переехали на новое место,там походили,помокли,и на обратной дороге к машине Лада сработала ещё одну стайку-два выстрела-два перепела.

Рабочии моменты

fe528e2f6b4d.jpg

c02b5c818bf7.jpg

И собственно результат моей первой охоты с подружейной собакой-ИГОРЬ и Лада-СПАСИБО вам огромное :25:

1c173e8a1617.jpg

Походили неплохо,но продолжить решили уже без собаки и вечером,поехали на утку,и попутно поискать бекасов.

вечер так же удалсЯ,по светлому добыли пару бекасов,1-н мой и чуть позже,взял чирка шумового от ребят.Всё добывал с первого выстрела и уже мыслишка была,что стреляю я в принципе неплохо,но её (мысль)развеяли три кряжака,зашедшии на круг от чучалок,по которым пропуделял с 20-ти метров 4-мя патронами :hunter: ,чуть ружьё со злости в камыш не закинул :D :D :D

Это результат вечёрки

e1e40e28f1f7.jpg

Отличный день,новая для меня охота,а на дождик пох :D

Ещё раз СПАСИБО всем участникам и особенно Ладке,без её носопырки,так и бродили бы три парнишки-мокрые и голодные :D

Опубликовано

Смотри впрямь тенденция пошла :D :D :D :D

С полем Леха, на дождь, не сахарные же

Опубликовано

Ну блин! Завидно.

Аж хоть в Белгород езжай. :D

С полем!

Опубликовано

С Полем!

Опубликовано

так и бродили бы три парнишки-мокрые и голодные :D

Без неё не бродили бы, а дома сидели, в тепле :beach::D ...на вечёрке в камыше посидели бы и домой....

С полем!

Опубликовано (изменено)

С полем, Лех!

Отчёт красочный, аж ветерком родным на лицо повеяло... Молодцы!

Изменено пользователем lanc-712
  • Экспертная группа
Опубликовано

Алксей, с полем! Хороша охота по красной дичи! Вот и ты прочувствовал ее!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем! Молодцы!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

в пешехода ты Алешка заделался, познавай азы, потом меня пристрастите с Игорем к такому виду :)

С полем!!!

Опубликовано

С полем!

Молодец Алексей, так и надо искать все время, что то новенькое!

Опубликовано

Леха с полем и почином по "воробьям" :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Вчерашняя...... :D

Собирались ехать с ночевкой,до вечера воскресенья,но погода внесла свои коррективы-дождь.....Так что массовый выезд форумчан не состоялся,собрались малым коллективом: Миша mixmix , Игорь Курцик,друг Эдик и собственно я.Так как планировали выезд надолго,кое какие продукты закупили,и пришлось выехать пораньше пожарить мяса и т.д...... :D

Около камыша плавали утки довольно много,так что обедали в предвкушении хорошей охоты,ближе к 18-00 заплыли на лодках в головку пруда и пошли топтать камыш в забродниках.И тут нас ждало разочарования,не подняли ниодной :angry: ,Миша добыл бекаса и тишина....

Остались ждать вечернего лёта,парни расставили чучалки,замаскировались,а я побрел дальше в поисках представителей утиного племени,пролез ВЕСЬ камыш :o иногда на грани фола - ноль,нет никто.Вернулся ближе к ребятам,отстояли до темноты,было три налёта,Миша и Эдик взяли по широконоске,так что от ноля ушли :yes2:

Будем искать дальше :D :D :D

Фото участников.... :blush2:

9ca282f0d496.jpg

1dcabb38b3db.jpg

9e527f510543.jpg

c844edf1990a.jpg

9c053b378733.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

За все поля с ПОЛЕМ!! Класс!!!

КАРАВАЕВ. А ты Иван не смейся... выйди сам в поле с собакой... забудешь ты своих Мелекесских утей... :laugh:

Опубликовано

Вчерашняя...... :D

Собирались ехать с ночевкой,до вечера воскресенья,но погода внесла свои коррективы-дождь.....Так что массовый выезд форумчан не состоялся,собрались малым коллективом: Миша mixmix , Игорь Курцик,друг Эдик и собственно я.Так как планировали выезд надолго,кое какие продукты закупили,и пришлось выехать пораньше пожарить мяса и т.д...... :D

Около камыша плавали утки довольно много,так что обедали в предвкушении хорошей охоты,ближе к 188-00 заплыли на лодках в головку пруда и пошли топтать камыш в забродниках.И тут нас ждало разочарования,не подняли ниодной :angry: ,Миша добыл бекаса и тишина....

Остались ждать вечернего лёта,парни расставили чучалки,замаскировались,а я побрел дальше в поисках представителей утиного племени,пролез ВЕСЬ камыш :o иногда на грани фола - ноль,нет никто.Вернулся ближе к ребятам,отстояли до темноты,было три налёта,Миша и Эдик взяли по широконоске,так что от ноля ушли :yes2:

Будем искать дальше :D :D :D

Фото участников.... :blush2:

С полем!

Сразу видно сработанная команда, даже одеты одинаково :)

Опубликовано

Леха с полей :D

А у нас открыли кабанюрку, но открытие не удалось :drinks:

Но зато как пели, как пели, я даже не разговариваю, хотя мы все :D

Поеду сейчас сам до уток постучусь

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей и команду с Полем и выездом!!!!!!Молодцы мужики!!!душу отвели...

Опубликовано

С полем Леха!!!!

Опубликовано

С полем, Алексей!

От нуля ушли, отдохнули, пообщались, что еще нужно настоящему охотнику?

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

Фото отличные!

• Экспертная группа
Опубликовано

Всех ребят с полем!

Лёхи, Игорь, Миша, спасибо за приглашение! Жаль что не срослось, но у нас ещё всё спЕреди! Обязательно к вам приедем!!!

Мы то же зря время не провели))))).

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Молодцы!С полем!

Опубликовано

с полем!!! охота с легавой очень затягивает ;) потом без собаки на птицу будет неинтересно ходить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...