Muller56 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Бежечанину. С праздником коллегу по профессии и по увлечению! А на охоте я был в прошлые выхи, в Ярославской губернии, под Рыбинском. Похоже, меня не будет. Валера, привет! А в Дмитрове то будешь?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Бежечанину. С праздником коллегу по профессии и по увлечению! А на охоте я был в прошлые выхи, в Ярославской губернии, под Рыбинском. Валера, привет! А в Дмитрове то будешь? А як же!!!
Muller56 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А як же!!! Валер, ответил тебе в теме новогоднего турнира, чтобы тут не флудить. Просю пардону за флуд у обчества!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Просю пардону за флуд у обчества! Да да) А то сижу тут работаю, жду уже окончания рабочего дня и потом пиво пить...)
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 %%%%%%%%%ь """""""%%%%%%%%%%;;;;;;;;;%%%%%%%%%%% вашу!!!! Похоже, не получается приехать, либо - сильно опоздаю. Если планируете просидеть часиков до десяти - попробую подтянуться.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 %%%%%%%%%ь """""""%%%%%%%%%%;;;;;;;;;%%%%%%%%%%% вашу!!!! Похоже, не получается приехать, либо - сильно опоздаю. Если планируете просидеть часиков до десяти - попробую подтянуться. Дим, а что там до 10-ти то сидеть?! Все только к 8 собирутся, пока "туда-сюда" уже и 10 будет. Так что приезжай, я буду лично ждать))))
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо, Роман. Попробую!
Muller56 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да да) А то сижу тут работаю, жду уже окончания рабочего дня и потом пиво пить...) Аналогично! До часа "ч" выдвижения осталось полтора часа!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Провели вчера встречу, отметили конец света, жаль что не приехал кто обещал. В начале было немного грустно, но это в начале.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ваш счет Сэр. Сколько-сколько? Вот столько!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Чо то лица то не радостные .Да и что вас там пятеро было Список то вроде большой
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 А с безалкогольного пива сильно не затанцуешь ))). Было нас семеро, правда, Зуб свалил до моего прихода (ну не я же опоздал ) Я честно отвез Романа домой, а т. Люду на вокзал. И как хороший мальчик провел трезвый вечер пятницы дома. В коем веке ))).
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 А с безалкогольного пива сильно не затанцуешь ))). Было нас семеро, правда, Зуб свалил до моего прихода (ну не я же опоздал ), а Олю Леонид теперь, видимо, никому не показывает - бережет красотку от сглаза )). Какая о..ная встреча (мы странно встретились и странно разошлись ) Следующий поход в пив бар надо организовать в Вербилках думаю народу будет тьма - так удобней- хули этот центр
KIM1264 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Будет место выбрано удобное для многих, будет больше народу собираться!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 алконафты...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 И не говори ... :D Вы нас рЫбов не трогайте
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 И не говори ... :D И не говори ... :D Чья бы мычала!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Чья бы мычала! А ты редиска обещал, так и не приехал
камчадал Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Круто и СЕРДИТО! А чо отмечали??? Конец света или День энергетика??? С появлением в России Дня Энергетика она все стремительнее катится к Концу света...( у нас как и революция - в отдельно взятой стране).
Колобок Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А с безалкогольного пива сильно не затанцуешь ))). Было нас семеро, правда, Зуб свалил до моего прихода (ну не я же опоздал ) Я честно отвез Романа домой, а т. Люду на вокзал. И как хороший мальчик провел трезвый вечер пятницы дома. В коем веке ))). Дим, смотри как я на тебя положительно действую! Не куришь, не пьешь, ночуешь дома... А чо отмечали??? Конец света или День энергетика??? Отмечали всего понемногу. Уходящий год провожали, конец света встречали, поминки по моей свободной холостяцкой жизни справляли... Вот потому и грустные все!
Muller56 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я дико извиняюсь, но празднование Дня Энергетика продлилось далеко за полночь и далее продлилось в субботу празднованием двухлетия моего внука в Подольске. Слава Богу последнее мероприятие прошло благодаря недюжинным волевым усилиям в безалкогольном варианте, и сегодня я смог сесть за руль. ВСем классно посидевшим в Сварне мой респект и уважуха!
ВованДомодед2 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 алконафты... Попрошу не выражаться,посидели нормально жалко народу было маловато.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 конечно количество народу играет роль в таком случае.но вы отдохнули, пивка попили, и главное смогли пообщаться. молодцы. с уважением.
Amigo Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Отмечали всего понемногу. поминки по моей свободной холостяцкой жизни справляли... Вот потому и грустные! Людмила, салатики на 05.01.13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти