Экспертная группа Architector Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Ну что парни сил нет написать
Андрей (Новичок) Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 У меня фотика с собой не было, выкладывать нечего. А так посидели очень хорошо душевненько, единственное громкая музыка мешала.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Действительно, музыка бухала излишне сильно! Отлично посидели! Хорошо пивасика попили, познакомился с новыми для себя людьми, класс! Спасибо Саньку за инициативность и организацию!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Ну вот добрался до компа. Башка трещит!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Ну вот добрался до компа. Башка трещит!!! Хреново да это вам не по полям гуся гонять
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Хреново да это вам не по полям гуся гонять Да что то не переработался алкоголь полностью. Посидели просто супер,и новые подьехали Сергей(ника не помнью так как не расслышал)Серега отпиши ник_покажись.
Экспертная группа Architector Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Молодцы я и не сомнивался
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Димон ты конечно молодец отсиделся так в тихаря и не приехал ,и дент рождения заныкал.Всеравно тебя с днем рождения
Экспертная группа Architector Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Димон ты конечно молодец отсиделся так в тихаря и не приехал ,и дент рождения заныкал.Всеравно тебя с днем рождения Ага отсиделся... а вот тут ты не прав тяпнем мы еще и за др и за все хорошее и не в большой компании спасибо
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 ага
vanhelsing Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ага Че ага? Ты же на пол пути к Вышнему Волочку должен быть? Или ФЛАГМАНСКИЙ КОРАБЛЬ на летней резине?
vanhelsing Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну вот добрался до компа. Башка трещит!!! Я Вам, уважаемый Алексендр нашел!!! Вашего врага №1
Экспертная группа Architector Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Че ага? Ты же на пол пути к Вышнему Волочку должен быть? Или ФЛАГМАНСКИЙ КОРАБЛЬ на летней резине? Точно Саня тыже собирался что все отбой)))
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Да что то не переработался алкоголь полностью. Посидели просто супер,и новые подьехали Сергей(ника не помнью так как не расслышал)Серега отпиши ник_покажись. Привет Саня!
KIM1264 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Коллектив вчерашних посиделок потихоньку приходит в себя, показываясь потихоньку на ветке
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Привет Саня! ОООО привет БОБ
KIM1264 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ОООО привет БОБ Это все что смог изречь Александр к обеду!
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2011 Истребитель вампиров если честно знаешь отпиши в лс
vanhelsing Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Петрович понимаеш я уже даже наверно не против что бы он появился. Но что то он не как не меняется.Как то все у него выходит в худшую сторону.Все как то с негативом. Нет ну на портачил ,исправся извинись перед людми и все инцидент закрыт,а он как то все считает всех дибилами и чморями. Так просто нельзя. Если читает сейчас это он ,а он читает,то костик стань человечней и просто держи эмоции в кулаке,и все устаканится.)))))) Так что вот петрович ,а в морду бить ну счас это ни чему ,а тот раз хотелось и не только мне.,но веть не стали .Зачем ???? наверно люди добрые его окружали!!!!Костя давай становись человечней ,и все, Флагманский корабль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vanhelsing Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Из приличия позвонили бы КОСТИКУ отдохнуть расслабиться, а то как-то в конце не интересно без кулачного боя. Или завтра в эфире появиться новая личность. ап.. )))))))))))) Петрович переходи в тему https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...t=0#entry229533
vikmar56 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Цитата(KIM1264 @ 14.10.2011, 15:37) Коллектив вчерашних посиделок потихоньку приходит в себя, показываясь потихоньку на ветке Игорь, вот если бы после бара пошли, как предлагалось, в магазин и взяли бы по бутылочке пивка, тогда другое дело , а так просто только сегодня попал к компу, в пятницу сразу после работы уехал. Всем ребятам спасибо за хорошую компанию, ну а Саше спасибо вдвойне за оганизацию встречи, все прошло замечательно.
Echo 036 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Коллеги! А не повторить ли Вам поход в бар? Заодно и свежие ребята появятся (это я о себе).
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 30 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2011 Коллеги! А не повторить ли Вам поход в бар? Заодно и свежие ребята появятся (это я о себе). Я за только бар лучше в центре выбрать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти