Аге Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем спасибо за компанию!!! Очень рад новым знакомствам!
Леха 33 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Братья Привет!!!, Я дома доехали нормально, так как мне руль не дали водила молодой в Москве в первые. Спасибо за встречу,Валера ( малыш) встретил и проводил. Кампания бомба!!! Все было Классно. Еще раз спасибо Ребята!!!!
GazM9iC Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Братья Привет!!!, Я дома доехали нормально, так как мне руль не дали водила молодой в Москве в первые. Спасибо за встречу,Валера ( малыш) встретил и проводил. Кампания бомба!!! Все было Классно. Еще раз спасибо Ребята!!!! как вы хоть выглядите то? ответьте с фото с встречи
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 как вы хоть выглядите то? ответьте с фото с встречи Александр, Вы повторяетесь. Люди уже требовали фото Морзе. Несколько сообщений назад и Вы его найдёте.
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 как вы хоть выглядите то? ответьте с фото с встречи Газмяс Валера(Малыш) выше ссылку дал на тему пойди по ней и посмотри
Леха 33 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 как вы хоть выглядите то? ответьте с фото с встречи
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 27 сентября, 2013 как вы хоть выглядите то? ответьте с фото с встречи Александр.... Вы темы читайте.... И все будет Вам понятно и всех будете знать.. И на Все Ваши вопросы на форуме (в темах)уже есть ответы !!!!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 живой...
GazM9iC Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Александр.... Вы темы читайте.... И все будет Вам понятно и всех будете знать.. И на Все Ваши вопросы на форуме (в темах)уже есть ответы !!!! я не люблю читать
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 я не люблю читать Здорово. Это если Вы захотите что то узнать, мы всем форумом должны искать и Вам ссылку. Здорово!!! Я тоже так хочу.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 27 сентября, 2013 я не люблю читать Давайте весь Форум будет только на Ваши вопросы отвечать.. И еще к картинках !!!!!
GazM9iC Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Давайте весь Форум будет только на Ваши вопросы отвечать.. И еще к картинках !!!!! если на форуме нету даже маломальского поиска.. это просто """"""""
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 А мне козлина вислогубая весь кайф от встречи испохабила - жизни, бля, учила!(хорошо хоть не в чистом поле, в цивилизации, под камерами)
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 27 сентября, 2013 Прекращаем Флудить.. Тему обсуждаем , Поход в пивбар !!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 если на форуме нету даже маломальского поиска.. это просто """""""" Внизу черная полоса,в левой части окно поиска.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 А не козлина вислогубая весь кайф от встречи испохабила - жизни, бля, учила!(хорошо хоть не в чистом поле, в цивилизации, под камерами) Андрей ты про что ???
lanc-712 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Приветствую! Рад, что в очередной раз состоялась встреча у форумчан, жаль что не смог быть сам- работа, только сегодня с утра освободился. От себя добавлю - надо чаще встречаться! Буду мониторить ситуевину и на след. встрече надеюсь быть. PS Мне так кажется или действительно тов. Морзе очень гармонично подобрал аватар? как то знакомые черты проскакивают... С уважением
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 Браво мужики!!! с выходом вас в свет!дууушево посидели,фотки отличные...в след. раз разругаюсь с женой и приеду к вам на вечер.вчера так и было,но что то не докумекал приехать...
kiryani41 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Загляни сюда и ты найдешь что ищешь. https://ihuntr...B8%D1%86%D0%BE/ теперь вижу ка кон выгляжит))))мужиииик))) в той теме он интересно на какой странице)))но теперь то я всех выучил в лицо)))память у меня фотографичская...
Евген_YAR Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А мне козлина вислогубая весь кайф от встречи испохабила - жизни, бля, учила!(хорошо хоть не в чистом поле, в цивилизации, под камерами) А успокоительное? (Старка называется) Че не сработало?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 28 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2013 А успокоительное? (Старка называется) Че не сработало? Так она махонькая .
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 28 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2013 Посмотри на досуге - "Живой труп" называется.
Galen Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А мне козлина вислогубая весь кайф от встречи испохабила - жизни, бля, учила! Понимаю. Как Высоцкий пел: "Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют".
Леха 33 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Дядя хАмяк,куда аватарку дел?! Спи.............ли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти