Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 3 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2011 Вниманию гончатников, слева фотография исчезнувшей ныне, а ранее очень распространенной, так называемой польской гончей, черно-подпалого окраса. Крови этих гончих были использованы при выведении русских гончих. Об этой породе есть упоминание в книге Сабанеева о гончих. Очень любопытная порода.
образец 626 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 спасибо за интересные фото!!! а что это за барбосы??? мощные такие!!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 3 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2011 Цитата(Алексей 44 @ 31.10.2011, 0:25) спасибо за интересные фото!!! а что это за барбосы??? мощные такие!! Это русские гончие. Согласно заявлениям Кишенского, заводчика русских гончих, гончие должны были гонять любого зверя, от медведя до зайца.
Лисовин Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 У меня тоже есть немного ретро фотографий, на охотничью тематику, это сотрудники тогда еще организации под гордым названием Главохота (ныне переродившаяся в Центрохотконтроль), это те времена когда в нашей стране еще охотничье хозяйство было на должном уровне и интересы охотников уважались, велась серьезная научная работа и все казалось должно только улучшаться, но увы, в общем эти фотографии конец 60 начало 70 годов прошлого века. А История их банальна, при переезде конторы на другое место их просто выкинули, а мне стало жаль историю и я их взял, теперь хочу обнародовать, вот те люди и их работа, которые тогда в СССР работали на наше охотничье хозяйство, те на кого стоит равняться....
RemezovMax Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Цитата(КАРАВАЕВ @ 1.11.2011, 19:44) ну видима про меня Ага точно подмечено, точно ты однако!!! Отличная фотка! )) А какое бережное отношение к собаке Вот так надо - ссылку обведенную копируешь и на форум вставляешь. Там где написано ПОЛНАЯ КАРТИНКА Только копируйте чтоб картинки не кликабельные были
Экспертная группа Улан Опубликовано 12 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2011 Ретро, в моем понимании старые. Когда вижу старые фотографии, невольно задумываешься о своей жизни. Видишь фото, которым 100 лет, никого нет в живых, но взглянув на лица становиться теплей. Есть некая связь, между нами и ими. Они жили заботами своих повседневных дней .. Если Брежнев ретро, а я жил тогда, значит я соответствую теме. !979. Река открылась! Мне16. Мне17, Август. Школа кончилась, поступил. Надо ехать учиться. 1987-й. С братом взяли 2-лосей. 7-января. Как сейчас помню. Там и спали. Про фотоаппарат вспомнили, когда разделали...
Экспертная группа Алек Опубликовано 13 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2011 Очень сильно удивила вторая фотография. У меня такое же подобное фото, один в один: та же "Казанка", тот же "Вихрь", такой же патлатый парень...Разница лишь в дате (пятью годами раньше) и небольшая - в лице. Если найду - обязательно выложу.
atmis Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Улан,вот это действительно ретро,показать именно себя на охоте в прошлом.А то суют фотки пресловутых "вождей".
Экспертная группа Улан Опубликовано 13 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2011 Очень сильно удивила вторая фотография. У меня такое же подобное фото, один в один: та же "Казанка", тот же "Вихрь", такой же патлатый парень...Разница лишь в дате (пятью годами раньше) и небольшая - в лице. Если найду - обязательно выложу. Наверное в одной стране жили. Выбора большого не было...: Казанка, Вихрь, ИЖ, БМ, Смена-8М, клеш от 42 см,патлы 40см, Пинк Флойд и Дип Пепл с бабин, ВЕФ-202, Голос Америки и Сева Новгородцев, Северная Пальмира,Космос, Зарафшан, Тамянка, Рубин, много девчонок и не ныли.
Экспертная группа Алек Опубликовано 13 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2011 Наверное в одной стране жили. Выбора большого не было...: Казанка, Вихрь, ИЖ, БМ, Смена-8М, клеш от 42 см,патлы 40см, Пинк Флойд и Дип Пепл с бабин, ВЕФ-202, Голос Америки и Сева Новгородцев, Северная Пальмира,Космос, Зарафшан, Тамянка, Рубин, много девчонок и не ныли. Наверное…Из всего перечисленного тобой не знаю, что такое Северная Пальмира, Зарафшан, Тамянка, скорее всего, это северные алкогольные напитки…Но я в то время не курил и не пил, а играл в «Зарницу»... Еще трепал отцовскую гармошку-двухрядку, пытаясь что-нибудь изобразить из репертуара «Песняров», рвал струны и голосовые связки, неистово подражая Высоцкому и делал еще много других «великих» глупостей.
Экспертная группа Улан Опубликовано 13 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2011 Наверное…Из всего перечисленного тобой не знаю, что такое Северная Пальмира, Зарафшан, Тамянка, скорее всего, это северные алкогольные напитки…Но я в то время не курил и не пил, а играл в «Зарницу»... Еще трепал отцовскую гармошку-двухрядку, пытаясь что-нибудь изобразить из репертуара «Песняров», рвал струны и голосовые связки, неистово подражая Высоцкому и делал еще много других «великих» глупостей. Да, было это, было. И в "Зарницу играл", и пушки -самопалы делали, штабы были на каждом углу и крепости строили. На гитаре для себя и жены мурлычу. А так.. Еще одно ретро фото. Никакого флуда, в руках у нас оружие. 1979-й. сентябрь. Я третий с лева. Ринго Стар, иногда Д.Леннон. Веселое было время. Помню, 1-е или 9-е мая, надо играть до утра, народ под маг не плясал... А мне..., какое до утра..., утки же летят!!! Смотрю, лишь бы ветер был северный, можно и до утра. Уток не будет. ...Ну и чем не БИТЛЗ ??? Один в одно. Из четверых охочусь я один.
образец 626 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Продлить жизнь этих фото, очень правильно , Вов... жаль что утрачен колоссальный опыт... ведь это не один десяток лет практики и наработок...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Наверное в одной стране жили. Выбора большого не было...: Казанка, Вихрь, ИЖ, БМ, Смена-8М, клеш от 42 см,патлы 40см, Пинк Флойд и Дип Пепл с бабин, ВЕФ-202, Голос Америки и Сева Новгородцев, Северная Пальмира,Космос, Зарафшан, Тамянка, Рубин, много девчонок и не ныли. Было дело!! Только у нас был ВЕФ-201.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 13 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2012 а современная деревня не так делеко ушла (обидно однако)
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 Южный Урал. Башкирия. Окрестности г. Ямантау. Февраль, 40 лет назад Межгорная долина у подножья горы Ямантау. Остатки разрушенного лагеря Гулага. Знаменитые башкирские лошади
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти