max32rus Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Леонид Ильич красавчег! А тигру жалко!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 21 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2015 Леонид Ильич, в отличие от Владимира Ильича и стрелок то был отменный.
камчадал Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Наверное и это фото можно уже отнести к ретро ( вернулся с путика, а у гостей был фотоаппарат примерно 1988г.)) :
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) У Ю.А.Гагарина тройник. [/ URL] И охотхозяйство это Шитовское под Вышнем Волочком. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Малыш
камчадал Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Соглашусь : на этом фото тройник. Но на предыдущем - горизонталка. И не нужно тыкать Гуглом, Википедией. Посмотрите внимательно : как расположен замок цевья. Если бы была вертикалка, то замок, при таком ракурсе съемки, был бы , практически не виден... И не нужно меня считать упертым. Если не прав - соглашусь с извинениями!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2015 Соглашусь : на этом фото тройник. Но на предыдущем - горизонталка. И не нужно тыкать Гуглом, Википедией. Посмотрите внимательно : как расположен замок цевья. Если бы была вертикалка, то замок, при таком ракурсе съемки, был бы , практически не виден... И не нужно меня считать упертым. Если не прав - соглашусь с извинениями!!! То что не вертикалка уверен на 100%. Выдает это даже не замок, а цевье. Во первых оно низкое, второе оно не закрывает ближний к нам ствол. Такое может быть на горизонталках или тройниках. Смотрим стволы. Дальний ствол на фото явно меньше. Возможно оптический обман в фотографии, где объект становится меньше чем дальше от объектива. Но расстояние между стволами столь мало, что мало вероятно такая илюзия. На другом фото мы видим Ю.А.Г. в своем арсенале имел тройник и с большой долей вероятности можем прдположить что это тройник, где третий нижний ствол нарезной, что в годы, когда делался снимок, было давольно редким явлением. На что и указал Hunter21 при этом не говоря о рассположении стволов. Он, Hunter21 очень умный человек.
камчадал Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот , опять посмотрел фото - горизонталка! Но,! Тут посетила мысль, а собственно ,что спорить? Пусть, кто то у кого есть вертикалки и горизонталки , сделают фото, приняв соответствующую позу, и выставят фотки на обозрение!!! Если не прав , попрошу у коллектива форума ПРОЩЕНИЕ! Да и глядишь тема оживится! Были бы у меня ружья , то сделал бы несколько! Но так, как нет, то только к форумчанам , за помощь... . С Уважением!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 У Ю.А.Гагарина тройник. [/ URL] И охотхозяйство это Шитовское под Вышнем Волочком.
камчадал Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот , опять посмотрел фото - горизонталка! Но,! Тут посетила мысль, а собственно ,что спорить? Пусть, кто то у кого есть вертикалки и горизонталки , сделают фото, приняв соответствующую позу, и выставят фотки на обозрение!!! Если не прав , попрошу у коллектива форума ПРОЩЕНИЕ! Да и глядишь тема оживится! Были бы у меня ружья , то сделал бы несколько! Но так, как нет, то только к форумчанам , за помощь... . С Уважением! А я еще раз повторюсь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти