Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 19 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 Да куплю я все, куплю... Миша список пришлет, надо могу пару ящиков пива взять...
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 19 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 И пиво???? или потом будем в магазин ездить.... Прошлый раз ушло 3 ящика.... Саш, а может как в прошлый раз часть я куплю, то что в метро можно купить, а часть ты возьмешь, картошку там всякую, лук и т.д. и т.п. ну то что на рынке?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 19 декабря, 2011 Я не против... НО.... Я тоже в этот раз приеду поздно.....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 19 декабря, 2011
Экспертная группа Манул Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 Михаил(хмурый),меня вычёркивай.По работе ничего не получается,подменить не кому,у всех свои дела.Жаль,что не получилось в этом году со всеми встретиться.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 Михаил(хмурый),меня вычёркивай.По работе ничего не получается,подменить не кому,у всех свои дела.Жаль,что не получилось в этом году со всеми встретиться. Жалко очень, Димон!
rak69 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ребят я опять про компанию кто ко мне или меня забрать с долгопы?
Лисовин Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Михаил(хмурый),меня вычёркивай.По работе ничего не получается,подменить не кому,у всех свои дела.Жаль,что не получилось в этом году со всеми встретиться. Да Дим не будет без тебя вечером песен про Буденного......
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 20 декабря, 2011 Наши ряды.... тускнеют....
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 Мужики, будет место в машине, может взять кого? Еду от м. Проспект Мира и далее по Ярославке, в пятницу, ориентировочно в 4-5 вечера.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 Михаил(хмурый),меня вычёркивай.По работе ничего не получается,подменить не кому,у всех свои дела.Жаль,что не получилось в этом году со всеми встретиться. ок, удачи...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 Еду один с Юго-Востока В пятницу утро или обед может скооперируемся с кем машина семь мест
rak69 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Еду один с Юго-Востока В пятницу утро или обед может скооперируемся с кем машина семь мест Паш привет если что давай вместе и когда ты планируеш вернуться?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 Паш привет если что давай вместе и когда ты планируеш вернуться? В воскресенье наверно а когда еще Надо от охотится по полной
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 Ребят я опять про компанию кто ко мне или меня забрать с долгопы? Привет,во сколько выезжаешь и когда обратно собираешься?
Кирпич Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Еду один с Юго-Востока В пятницу утро или обед может скооперируемся с кем машина семь мест Еду один с Юго-Востока В пятницу утро или обед может скооперируемся с кем машина семь мест Еду один с Юго-Востока В пятницу утро или обед может скооперируемся с кем машина семь мест Привет только домой зашол до компа добрался , сегодня Ромка кучерявый звонил сказал дед едет на семи месном пиши ну вот и пишу меня ксебе возмеш , если в обед поедем ништяк будет
Кирпич Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Саш я если поеду то сразу с работы.Работаю до вечера пятницы,поэтому помочь с провизией не смогу. Паш привет до вечера это до скольки?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 Паш привет до вечера это до скольки? Я часов до 19.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет только домой зашол до компа добрался , сегодня Ромка кучерявый звонил сказал дед едет на семи месном пиши ну вот и пишу меня ксебе возмеш , если в обед поедем ништяк будет Да возьму только подъехать сможешь куда ближе Еще Миша рак 69 вроде хочет тоже Я в Дзержинке Миша в Долгопе ты на Ленингрдке -Я ахуею всех собирать надо как то скооперироватся в одном месте и стартануть . Короче Надо думать
Кирпич Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Да возьму только подъехать сможешь куда ближе Еще Миша рак 69 вроде хочет тоже Я в Дзержинке Миша в Долгопе ты на Ленингрдке -Я ахуею всех собирать надо как то скооперироватся в одном месте и стартануть . Короче Надо думать Давай мы с севера вдвоем подедем куда скажеш
Кирпич Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мужики, будет место в машине, может взять кого? Еду от м. Проспект Мира и далее по Ярославке, в пятницу, ориентировочно в 4-5 вечера. Димон давай чтобы деду не метаться я тебя в долгопе заберу и к нему он место скажет
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 Давай мы с севера вдвоем подедем куда скажеш Ну давай где нибудь на Ярославке На стоянки машины бросим и на ком нибудь вперед . Только у меня конечно расход приличный Акура мдх -но на троих четверых это не много
Кирпич Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну давай где нибудь на Ярославке На стоянки машины бросим и на ком нибудь вперед . Только у меня конечно расход приличный Акура мдх -но на троих четверых это не много Чето я запутался сколько к тебе людей садится?
Кирпич Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ребят я опять про компанию кто ко мне или меня забрать с долгопы? Дим я немного перепутал тебя с Мишей , а ты на чем едеш? или с кем?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 Чето я запутался сколько к тебе людей садится? Пока один Миша если надумает Комфортно ехать в четвером . Два сиденья взади раскладываются Так как будут вещи то лучше в четвером У меня кроссовер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти