Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 Дим я немного перепутал тебя с Мишей , а ты на чем едеш? или с кем? Так он и есть Миша
Кирпич Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну давай где нибудь на Ярославке На стоянки машины бросим и на ком нибудь вперед . Только у меня конечно расход приличный Акура мдх -но на троих четверых это не много Вобщем я залюбой расклад, ОДИН ХРЕН ЛОСЮ ЗА ВЕСЬ КИПИШ ОТВЕЧЯТЬ
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 Вобщем я залюбой расклад, ОДИН ХРЕН ЛОСЮ ЗА ВЕСЬ КИПИШ ОТВЕЧЯТЬ Короче давай завтра созвонимся
Кирпич Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Короче давай завтра созвонимся Забили
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2011 Молодцы, настоящие охотники, правильные! Готовитесь к охоте в выходные с понедельника
Экспертная группа хмурый Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2011 Забили Алексей…ты только не обижайся….НО, ты бы сначала поинтересовался, а место в команде имеется или как….. Или кто-то предупреждал ранее, что ты приедешь…да я запамятовал?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2011 Народ…у нас тут проблема произошла. Эту тему временно переносили в ветку «закрытый форум», доступ в которую имеет достаточно большое количество народу (это была техническая ошибка модераторов). Насколько я понимаю, Кирпич обнаружил новую ветку и собрался с нами на охоту. Отсюда вопрос, кто готов его рекомендовать и отвечать за него? Просто не хочется Алексея обламывать, раз уж он собрался.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 21 декабря, 2011 Команда сформирована..... 1. Алексеич 2. Крут 3. Вальдемар 4. Павел 5. Николаич 6. Genrix 7. Эдуард 8. Whiter 9. Охотник-2 + 1 10. Виктор Томич 11. 4inga4guk 12. Лисовин 13. NOVIKOV 14. Хмурый 15. Шатун 16. SherrBob 17. Дмитрий Ш 18. Sergey 2 metra 19. Santa Fe 20. Marusia + собаки 21. Ведмедь +1 22. Stanislav 23. Vladimir G 24. KIM 1264 25. rak69 26. Дед2 27. Pablo_1975 28. Surok332 29. hanter 7 30.Steenger8448 Все желающие в следущую поездку!!!!!! С уважением...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2011 Все желающие в следущую поездку!!!!!! С уважением... Ладно Саша, раз уж вышла такая путаница, пусть едет человек….. Ромка (Чингачгук) за него ручается. Кирпич, мне в личку все свои данные пришли (что именно надо прислать, прочитаешь на первой странице темы). А вот теперь….КОМАНДА СОБРАНА, принимаются заявки только на удаление из списка. Просьба ко всем, брать пенки и спальники….спальных мест может не хватить!!!!!
Лисовин Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Скорее всего мы потеряли еще одного участника поездки, только что говорил с Эдиком (эдуард) говорит что не поедет, есть проблемки и держат в городе.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2011 Скорее всего мы потеряли еще одного участника поездки, только что говорил с Эдиком (эдуард) говорит что не поедет, есть проблемки и держат в городе. Ок, принято
Экспертная группа cabeson Опубликовано 21 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2011 Скорее всего мы потеряли еще одного участника поездки, только что говорил с Эдиком (эдуард) говорит что не поедет, есть проблемки и держат в городе. подранили?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2011 Володя Сурок едет кто знает Ау пенсионер вы как вас забирать
Экспертная группа хмурый Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2011 Володя Сурок едет кто знает Ау пенсионер вы как вас забирать Он на прошлой неделе звонил, сказал что поедет и данные свои выслал. Я тебе в личку кинул его телефон.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 21 декабря, 2011 Так хотелось бы спросить..... у нас гитара с бардом будет???? песни будут???? под гитару....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2011 Так хотелось бы спросить..... у нас гитара с бардом будет???? песни будут???? под гитару.... Ну на счет гитары не уверен Но думаю барды когда подопьют петь или выть будут
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 21 декабря, 2011 надеюсь.... что петь будет под что.....
Лисовин Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 И гитару везут даже кажется не одну и гитаристов троих я знаю......
Виктор Томич Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 надеюсь.... что петь будет под что..... саня. мы петь начнем когда пить закончиться. а под что петь думаю решим от количества принятого !!!!!!
Лисовин Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Погода на выходные намечается самое то.... http://www.gismeteo.ru/city/busy/4313/
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Господа, обсуждающие возможное количество «принятого на грудь»….прочитайте заново правила поездки на первой странице. Или вы едите хорошо выпить…или охотиться, совместить не получится. Советую всем участникам, еще раз освежить в памяти правила поездки (см. первую страницу), дабы потом не было разногласий и обид.
Лисовин Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Господа, обсуждающие возможное количество «принятого на грудь»….прочитайте заново правила поездки на первой странице. Или вы едите хорошо выпить…или охотиться, совместить не получится. Во, во я же говорил пейте чай! А слабо поохотится совсем без спиртного????? Присоединяйтесь к нам непьющим! Да здравствует трезвый образ жизни!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Господа, обсуждающие возможное количество «принятого на грудь»….прочитайте заново правила поездки на первой странице. Или вы едите хорошо выпить…или охотиться, совместить не получится. Советую всем участникам, еще раз освежить в памяти правила поездки (см. первую страницу), дабы потом не было разногласий и обид. Согласен! Тоже удивляюсь - серьёзные люди, а тему раскручивают про "нажраться" словно гопота какая!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 22 декабря, 2011 Я вчера выпил ...корпоратив.... был Смотреть на нее больше не могу....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти