Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Я вчера выпил ...корпоратив.... был Смотреть на нее больше не могу.... Саша, ты кому в «уши дуешь»…я тебя не первый год знаю!!! Если ты даже на нее смотреть не сможешь, значит с закрытыми глазами «кушать» будешь. Ты учти, я на машине еду….некому будет садиться за руль твоего танка Так что, чуточку пригубить можно...но в меру, дабы утром все были в нормальном состоянии.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Гитара - будет. Пить будем вмеру. Петь будем "насухую". )) Мужики, простите, если повтрояюсь, но что-то не совсем понял что с провизией - все покупать на себя/ часть покупать (какую, что именно)/ ничего не покупать (типа всё закупят уважаемые коллеги централизовано) ? П.с. место в машине все еще есть - стартую в районе четырех часов от Проспекта Мира - могу взять кого-нибудь на борт.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Гитара - будет. Пить будем вмеру. Петь будем "насухую". )) Мужики, простите, если повтрояюсь, но что-то не совсем понял что с провизией - все покупать на себя/ часть покупать (какую, что именно)/ ничего не покупать (типа всё закупят уважаемые коллеги централизовано) ? Привозить с собой надо спиртное и можете взять какие либо деликатесы, которыми хотите побаловать коллектив. Все из чего будет готовиться питание и что надо будет взять с собой в лес (для перекуса), Паша покупает.
Виктор Томич Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Привозить с собой надо спиртное и можете взять какие либо деликатесы, которыми хотите побаловать коллектив. Все из чего будет готовиться питание и что надо будет взять с собой в лес (для перекуса), Паша покупает. Миша по поводу привозить спиртное. ты же сам писал охота будет проводиться на СУХУЮ. так что ни ни . утром всех через алкотестер.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Миша по поводу привозить спиртное. ты же сам писал охота будет проводиться на СУХУЮ. так что ни ни . утром всех через алкотестер. Томич.....я же не хочу, что бы вы втихаря "в глаза закапывали" в номерах....поэтому, за общим столом, по маленькой можно пригубить. Но у кого "маленькая" перерастет в "большую"...рискуют утром остаться отсыпаться на базе. А «алкотестер»…будет настроен как раньше у гаишников…0,3 промиле можно, больше – «изъятие» права на охоту
Лисовин Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Миша еще минус один Santa Fe остается дома, не смог завершить все дела.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Миша еще минус один Santa Fe остается дома, не смог завершить все дела. Принято
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Убыл домой, до отъезда на охоту, может не получится зайти на форум, поэтому всю важную информацию прошу сообщать на телефон.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну как можно пить????? ужас..... Кто там за трезвый образ на охоте....
Вальдемар Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну как можно пить????? ужас..... Кто там за трезвый образ на охоте....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 22 декабря, 2011 ужас.... как Ты так можешь пить....
KIM1264 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 После таких сборов ни кому не грозит??? !
Вальдемар Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Водка "Беленькая"! Под каждой крышечкой-БЕЛОЧКА! Собери 5 БЕЛОЧЕК и тебе КРЫШЕЧКА!))))
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 22 декабря, 2011 Нет... белочки не надо....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 22 декабря, 2011 Русский стандарт. верняк..... белочка не приходит......
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 После таких сборов ни кому не грозит??? Лучше перебдеть, чем недобдеть!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 22 декабря, 2011 Хорошо тема закрыта..... Никто нашу бредятину не читает... А то и вправду подумают.... Что тут старая алкашня на охоту собралась.... А видь мы просто..... пообщаться....
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Хорошо тема закрыта..... Никто нашу бредятину не читает... А то и вправду подумают.... Что тут старая алкашня на охоту собралась.... А видь мы просто..... пообщаться.... Не дождетесь))) Я читаю эту "бредятину"
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 22 декабря, 2011 Так ты же свой..... такой же как и Мы ......... Только не едишь снами.... Читаешь и облизываешься...
Экспертная группа Шатун Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Гитара - будет. Пить будем вмеру. Петь будем "насухую". )) Мужики, простите, если повтрояюсь, но что-то не совсем понял что с провизией - все покупать на себя/ часть покупать (какую, что именно)/ ничего не покупать (типа всё закупят уважаемые коллеги централизовано) ? П.с. место в машине все еще есть - стартую в районе четырех часов от Проспекта Мира - могу взять кого-нибудь на борт. Дима, я тоже надеюсь в это время ехать, но с Алтуфьево. Может ты меня заберешь, если конечно не в лом.
Лисовин Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Все , пошел спать, рано вставать в дорогу, всем до встречи завтра у Михалыча! Юра (Шатун) твою просьбу помню выполню!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Все , пошел спать, рано вставать в дорогу, всем до встречи завтра у Михалыча! Юра (Шатун) твою просьбу помню выполню! Володя, спасибо.Я даже не сомневаюсь!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Дима, я тоже надеюсь в это время ехать, но с Алтуфьево. Может ты меня заберешь, если конечно не в лом. Юра, ну какой разговор, конечно не в лом! Я бы в любом случае за тобой заскочил, а учитывая как ты меня в том же Никольском спас пару лет назад - об отказе даже речи быть не может. Мой телефон в профиле, давай часика в три созвонимся, договоримся точно.
Экспертная группа Architector Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 Всей команде ни пуха
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти