[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Меню прочитал а супчика то нет! Вот знчит опять его приготовлю, без горячего ни-ни!
ihuntr™ Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Выезжаю в СБ рано утром, обратно в ВСК, если у кого планы совпадают, могу взять на борт.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Друзья! Позвольте поблагодарить всех участников мероприятия под названием "закрытие охоты", с вашего позволения, список в произвольном порядке: 1. Образец 626 (Маша) 2. Виктор 83 3. АйхантерТМ (Игорь) 4. QWERT321 (Андрей) 5. За30КонгРус (Леонид) 6. Дисарон (Олег) 7. 1-pilot (Виктор) 8. Флагман Зуб (Александр) 9. Сергей 2 метра 10. Юрий Ш 11. Дмитрий Ш и примкнувшие к ним пять собак - два гонца, одна курц, одна фоксиха и одна спаниелька. Я надеюсь, все получили, кто что хотел - желающие побегать за зайчиком - побегали, собачку послушали; желающие культурно отпраздновать закрытие - очень культурно отпраздновали. Некоторые провели с нами один день, некторые два, а кое-кто и все три ))). Всем жму руку, спасибо мужики! И до новых встреч в следующем сезоне, идеальная команда :) !!!
Draiver Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поздравляю всех закрывшихся. До новых встречь.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Всех с полем. Ждём отчётов. Видео, фото и литературных.
Draiver Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А огласите результат. Всем интересно.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Евгения и Володи, к нашему большому сожалению не было. Результат такой: снега по пояс, не взирая на это собака гоняла шесть часов подряд в субботу, Игорю удалось перевидеть зайца в лесу, но далековато и шуметь-стрелять он не стал. Больше подстать так и не удалось. Сегодня в ночь ударил легкий морозец, наст держит зайца, а собаки и люди проваливаются просто катострофически. Тоже пытались гонять, но заяц при таких условиях лекго умахивает из леса в лес через поля по насту, а собака ходит медленным шагом - тонет просто по уши. В общем, как говорится, при сЪемках этого фильма ни одного зайца не пострадало )). Зато прогуляли ружья и лыжи (у кого были), увидели друзей-товарищей. Ну и еще одну очень интересную картинку выложит Сергей 2 метра, когда появится возможность. Есть на что посмотреть.
Draiver Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Всё равно с полем. Значит на развод оставили.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Всё равно с полем. Значит на развод оставили. Будет кого осенью погонять. Молодцы! Охота в любом случае у мужиков состоялась!
FlintEastwood Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Дима, команда - с закрытием!
jeker Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Зы мы с ВОВой тоже прогуляли ружья)) то , что не видели даже следа это ерунда- Вова видел в бинокль стадо уток( я их только слышал) . Зато мы парились вв сумашедшей бане до восьми утра!!!!!! ПЫ/СЫ Еще тропили йожа!! Вова слышал рык, ну чета я немного не доверяю; Вова любит преувеличить)) Хотя...
образец 626 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Про снега по пояс, так это Диме, Сергею... но уж ни как не мне ))) Удалось насладиться барахтаньем в снегу почти по шею , и лыжной прогулкой по буреломам, собачку послушать, на следочки да какашечки разные полюбоваться, красота вообщем ) А то что зайца не взяли, так конец сезона ж, академики одни остались, пусть плодятся... Очень рада была повидаться, всем спасибо за дружную веселую компанию, приготовленные вкусняжки и всяческие домашние заготовки, ну а хозяевам за гостеприимство в чистом виде!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Зайцы-Зайцы, пока вы их там гоняли, мы с Саней...ээээээээээээххх типа вот...
Витаc Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ёшкин кот! енто где вы такой пейзажик нашли?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ёшкин кот! енто где вы такой пейзажик нашли? Мы поехали сдавать путевки в охотобщество, так вот там такая прелесть вывешена, 10 голов всю стаю взяли егеря, первым с права висит вожак, размер пипец я таких не видел, даже от мертвого идет мощь. Хочу попасть на охоту на волка теперь точно.
Лисовин Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Саня, Леня сильно! Во довелось вам глянуть на таких матерых......
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 27 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 Всю команду с хорошей прогулкой и закрытием!!!!! Мы с Димкой(ds20) закрывались в Кр.Холму., и так же, ни один заяц не пострадал . Снега много, собакены были похожи на подводные лодки. Находились, нагулялись, великолепно попарились в баньке, в общем душевно закрылись .
образец 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ага, волчара справа огромный, значительно больше и тяжелей меня!!! Смотришь на них и аж мороз по коже, грозные зверюги... думаю Сергей выложит масштабные фото "лап"...
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 Да, я для сравнения прикладывал свои "лапы" к его лапам. В общем, такому зверюге одного прыжка будет более чем достаточно, чтобы сбить с ног например, меня, почти в центнер весом. Порадовался за егерей - как же грамотно они их обложили, что даже матерый не ушел - респект мужикам!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 Некоторые провели с нами один день, некторые два, а кое-кто и все три ))). А кое-кто почти четыре . - спасибо за кров радушным хозяевам! Наконец-то я дома !
1-pilot Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Друзья! Позвольте поблагодарить всех участников мероприятия под названием "закрытие охоты", с вашего позволения, список в произвольном порядке: 1. Образец 626 (Маша) 2. Виктор 83 3. АйхантерТМ (Игорь) 4. QWERT321 (Андрей) 5. За30КонгРус (Леонид) 6. Дисарон (Олег) 7. (Ник?) Виктор 8. Флагман Зуб (Александр) 9. Сергей 2 метра 10. Юрий Ш 11. Дмитрий Ш и примкнувшие к ним пять собак - два гонца, одна курц, одна фоксиха и одна спаниелька. Я надеюсь, все получили, кто что хотел - желающие побегать за зайчиком - побегали, собачку послушали; желающие культурно отпраздновать закрытие - очень культурно отпраздновали. Некоторые провели с нами один день, некторые два, а кое-кто и все три ))). Всем жму руку, спасибо мужики! И до новых встреч в следующем сезоне, идеальная команда :) !!! Дима - большое спасибо за гостеприимство!!!!! Очень всё было здорово и по домашнему!!! Рад был со всеми познакомиться и повидаться!!!!)))))))))) Душевная компания!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо - Юрию за терпение и ОЧЕНЬ большую помощь в процессе "погони" за "косым ушастым"!!!! Виктор - который (Ник?)
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 А кое-кто почти четыре . - спасибо за кров радушным хозяевам! Наконец-то я дома ! Дима - большое спасибо за гостеприимство!!!!! Очень всё было здорово и по домашнему!!! Рад был со всеми познакомиться и повидаться!!!!)))))))))) Душевная компания!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо - Юрию за терпение и ОЧЕНЬ большую помощь в процессе "погони" за "косым ушастым"!!!! Виктор - который (Ник?) И вам, мужики, спасибо за компанию и за участие в охоте! Даст Бог, не последний сезон вместе охотимся!
ihuntr™ Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Всей честной компании большой респект и огромное спасибо за хорошую охоту и приятное общение! Очень рад новым знакомствам Сергей 2 метра, [za30]KONG(RUS), Виктор83 и QWERT321. Андрей, тебе отдельное спасибо за предоставленные лыжи в первый день и рацию! Дмитрию и Юрию за как всегда радушный прием и респект за отличное знание угодий (на 2 день в виду отсутствия у некоторых участников лыж, предложили лесной массив максимально приближенный к дороге). Охота состоялась, зайчика видел, далеко от меня, стрелять не стал, удержался, понадеялся пройдет дальше к следующим номерам, но заяц-академик развернулся, флейта молодец - гоняла без устали! Отлично закрылись! Очень надеюсь и на весенней так замечательно откроемся! Р.S. После участия в форумных пострелушках 2012, думаю сейчас как раз настало самое время начать подтягиваться на стенде) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем ihuntr™
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти