Перейти к содержанию

С гончими на зайца на западе Московской области.

Дмитрий Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, кстати, вариант. В принципе, если с подхода - то можно и совместить ))).

Если будет слегка накрапывать - это нам не помеха, в любом случае, здесь вопрос в том, что если дождь сильный - смоет ночные следы. Но сейчас мы это никак не угадаем - прогнозы в инете меняются ежедневно. Так что либо планировать и ехать, либо - нет.

Опять же, если никто не поедет - можно и вдвоем помотаться - я не против развеяться после города.

Отлично!

Готов стартануть в пятницу в 7-8 вечера из Чертаново, поеду через Одинцово, если надо, могу и пораньше. Уеду в субботу часов в 8-9.

Опубликовано

Хорошо, договорились.

Павел, подтверди свое участие, я тебе расскажу как добраться.

Опубликовано

Дим, а "повелитель карбюраторов" будет?)

Опубликовано

Товарищи! Есть предложение смотаться на следующие выходные 6-7 октября

Я пока только читаю ваши сборы. до ноября пас.

Опубликовано

Я уж который день читаю - извелся прям весь. :D

Опубликовано

Я уж который день читаю - извелся прям весь. :D

Ничего, соберёмся. Вот только все дела надо в имении доделать.

Опубликовано

Повелитель карбюраторов приболел. Но, возможно, приедет на субботу.

Опубликовано

Уточненная информация: отец точно поедет завтра в обед и будет вас встречать на месте. Так что, все хорошо, матч состоится в любую погоду ))). До встречи!

Опубликовано

Ого, еще новость - возможно, Игорек - АйХантерТМ к нам присоединится в субботу. И Машуня поедет!!! Ура. Начинаем, потихоньку собираться!!!

Опубликовано

Блин!!! Аж завитки берут!!! Такая компания! И песни под гитару петь наверное будете...?!!!;)

Не пуха !!!

А мы тут, с Саратовской братией ,на утку собираемся!!

Пс даст Бог в декабре встретимся!!!

Опубликовано

И вам ни пуха! Живы будем - обязательно встретимся!!!

Опубликовано

А погодка-то может и подходящяя будет)

post-9544-0-12987800-1349418919_thumb.jpg

Опубликовано

А погодка-то может и подходящяя будет)

Да ладно. :o ПОДХОДЯЩАЯ для НАЛИВАЙ И ПЕЙ. :D

У нас сейчас дождина льёт и на ВСЕ выходные переменные нехилые дожди обёщают.

Хотел с семьёй в эти выхи шашлыки замутить с копчужкой и на участке(не в теплом доме) в садовой беседке посидеть,но посмотрим как лить будет.

Так что ВОТ ТАКАЯ ЭПИДЕРСИЯ.

Опубликовано

эх мля ктоб карамультук бы одолжил поехал бы

Давно бы уже на поезде привез))

Опубликовано

Давно бы уже на поезде привез))

Сутки туда и сутки обратно стоит дороже чем на самолете + стройка началась не могу сейчас запланировал на ноябрь

Опубликовано

Товарищи! Есть предложение смотаться на следующие выходные 6-7 октября (или как вариант на одну субботу). Давайте, чтоли, тряхнем антрисолями ))). Единственное условие - сухая погода - в дождь мероприятие бесполезно.

1. ФлинтИствуд

2. Павел

3. Образец 626

4. Дмитрий Ш

5. Юрий Ш

6. Jeker (пока под вопросом)

Хорошая компашка намечается. ))

Я постараюсь успеть до 8 в хозяйство, кому надо путевки, киньте по смс данные. Номер в профайле.

Да ладно. :o ПОДХОДЯЩАЯ для НАЛИВАЙ И ПЕЙ. :D

Что тоже совсем не плохо)

Опубликовано

Небольшой отчетец по возвращении.

В этот раз охотились небольшой, но оч хорошей компанией)

По приезду - шашлычок-коньячок

1015377_m.jpg

Дима как всегда на позитивной волне)

897d0d1ef8aa.jpg

Мария

a8cda99d350d.jpg

Погода не порадовала, до ночи лил дождь, но он не стал нам помехой, и с утреца оформив бумажки, после легкого оффроуда на моей пузотерке мы выдвинулись в угодья.

c7edd34094a3.jpg

Опубликовано

Флейта быстро подняла зайца, но на выстрел он так и не вышел, и перехитрив собачек скрылся в неизвестном направлении. После небольшой передышки решили прочесывать лес в поисках ушастого.

8a377f7d3c07.jpg

8de64d2336b8.jpg

48235c84158f.jpg

Опубликовано

Дождь тем временем усилился, что не помешало Диме успешно отстреляться по взлетевшему из-под ног долгоносику.

2020326a8147.jpg

Греемся-сушимся

9101265517f6.jpg

Любуемся природой

365ff44b06bd.jpg

1015702_m.jpg

Вобщем отлично прогулялись, надышались, промокли, на базу вернулись уже затемно)

Опубликовано

С полем-выездом!

Хорошо на ноуте отчёт смотрел,на бок поставил и фотки как надо,но на грибе чуть неуронил :D :D :D

Опубликовано

Не взирая на гадкую дождливую и ветренную погоду, неплохо проветрились )

Заяц коллективу нашему показался лишь разок, после чего судя по всему понорился или улетел на юга...

Топтали, вытаптывалиьс только пернатые...

Но не взирая на все вышеуказанные природные безобразия , видели, стреляли - охота состоялась !)))

Спасибо ребят, за отличный денек в хорошей компании и депортацию моего бренного туловища)

Юрий Ивановичу за супец по приходу - большое человеческое спасибо)))

Вообщем еще погоняем !!!!!!!!

Опубликовано

В общем все так, как описал Серега. Погода - бесовская. Заяц оказался подлецом, проскочил между мной и Геной, метрах в двадцати от каждого, но так качественно прикрылся упавшей елкой, что стрелять не смогли ни я, ни он.

Вальдшнепа взял единичкой в контейнере ))). По дороге к машинам получилось добыть еще одного пернатого, сейчас приступаю к приготовлению куриных нагетсов )))

Опубликовано

В общем все так, как описал Серега. Погода - бесовская. Заяц оказался подлецом, проскочил между мной и Геной, метрах в двадцати от каждого, но так качественно прикрылся упавшей елкой, что стрелять не смогли ни я, ни он.

Вальдшнепа взял единичкой в контейнере ))). По дороге к машинам получилось добыть еще одного пернатого, сейчас приступаю к приготовлению куриных нагетсов )))

Это мой заяц, он умный и коварен как йош. Предлагаю устроить на него облаву, иначе наворотит он делов. И так , Зайцы против людей!

Опубликовано

Это мой заяц, он умный и коварен как йош.

И он следит за тобой :D

post-6605-0-46798700-1349620254_thumb.jp

Опубликовано

Молодцы! И погода вас не остановит! Мои поздравления!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...