Перейти к содержанию
Форум охотников России

Перекличка туляков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обещанные фото....

Предлагаю в воскресенье с утра( 7 июля). Давайте определяться с местом встречи. Возьмем шашлычка, чайку вскипятим.

Пруд в Полево красивый. И от федеральной трассы "Москва-Крым" 5 км. И мне ехать 15 минут))))))))

Опубликовано

Предлагаю в воскресенье с утра( 7 июля). Давайте определяться с местом встречи. Возьмем шашлычка, чайку вскипятим.

Где мясо брать будем?, в Черньи или сразу с собой.
Опубликовано

Где мясо брать будем?, в Черньи или сразу с собой.

сколько человек будет? от этого надо и отталкиваться ...можно одному купить...потом сочтемся..чтобы не заморачиваться! а на счет горючки каждый в свою меру...

Опубликовано

baron339 - как раз в своих краях побываешь!

Опубликовано

Мясо готовое можно в любом спаре взять. Если едем на Бежин луг, встречаемся или в Плавске или в Черни. Затариваемся и едем отдыхать. Мой маршрут- Щекино- Плавск-Чернь-Бежин луг. Обратно еду в Теплое за семьей. Кому по пути можем скооперироваться.

Опубликовано

И тишина...)))

Опубликовано

как в танке...давайте прекратим это а то люди смеются!

Опубликовано

Прошу прощения, но мы с Андреем сегодня собирались, но так как принимающяя сторона молчала, сделали вывод: что нас никто не ждёт. Выходит мы друг друга не поняли.

Опубликовано

совсем не понятно....

Опубликовано

Всем привет земляки-охотнички! Так что встреча не состоялась чтоль?

Опубликовано

Всем привет земляки-охотнички! Так что встреча не состоялась чтоль?

Или состоялась, на очень высоком уровне, так что никто не может ничего сказать. :russian:
Опубликовано

Очень жаль, но встреча не состоялась, по причине досадного недоразумения.

Опубликовано

Ну вы блин даете......

Опубликовано

Сами охрениваем.

Опубликовано

Всем привет. Наконец то состоялась наша поездка. Посмотрели мы потемкинский пруд. Народ на каждой полянке да и срач порядочный. Дальше поехали через Чинцовы Дворы, Дорогоньки, Жемчужиново. Нашли шикарные места. Один недостаток. Плохой подход к воде. Отчет будет позже. На следующие выходные попробуем на Оку на разведку. Кто хочет присоеденяйтесь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И опять тишина........

Опубликовано

Друзья форумчане,доброго всем времени суток!!!)Второго числа буду на Вашей земле проездом.Слышал ,что у Вас там патроны подешевле чуть чем в других регионах.Там же вроде как завод функционирует по производству оружия и боеприпасов)))Подскажите,где можно купить патрошков то,чтоб не блудить адресок скажите) Заранее спасибо!!!)

Опубликовано

Чё,ни кто адреса магазина не знает??? :blush2:

Опубликовано

Я всегда беру в магазине Динамо (Тула, проезд Тимирязева, 2). Но я не думаю, что у нас дешевле, чем в Курске.

Опубликовано

Патроны 12 калибра а именно Главпатрон подешевле в магазине охотник на ул. Марата д.45 по моему, пачка рублей 370 а в Динамо по 400, но в Динамо выбор больше

Опубликовано

Спасибо,что нашли время ответить!)А 370 р. эт пачка на сколько патрон???Я все время бомбил с иж-27 и не заморачивался с патронами,заряжал сам.Сейчас купил себе полуавтомат и железными гильзами стрелять не вариант...Цены на патроны не знаю,но думаю не дешевле 20р за штуку...Позвоню брату он узнает напишу цену на патрон.

Опубликовано

Узнал,в курске главпатрон "спортинг" стоит 13 р. обычный 16 рублей и магнум 25 р. металическая гильза стоит 50р. как я понял у вас обычные патроны стоят 370р пачка,в пачке теоретически 25 шт. получается 1 шт 14.80 если все так,то действительно нет смысла заезжать...а чем отличается спортинг от обычного?это ж спортивный патрон,там наверное навеска дроби 28 гр и нет контейнера или еще какая нить шляпа)))если перепелов из под собачки стрелять годятся они или нет???

• Экспертная группа
Опубликовано

Если нет контейнера, то годятся однозначно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья. Срочно нужен товарищ, который бы составил компанию в поездке в Карелию. Есть все. Лодка, мотор, предоплачены избы на острове, Есть мысли посетить Соловки. Нужен только товарищ который хорошо водит машину, адекватный. Выезд ориентировочно 15 сентября, обратно примерно 26-27 сентября

Опубликовано

Друзья. Срочно нужен товарищ, который бы составил компанию в поездке в Карелию. Есть все. Лодка, мотор, предоплачены избы на острове, Есть мысли посетить Соловки. Нужен только товарищ который хорошо водит машину, адекватный. Выезд ориентировочно 15 сентября, обратно примерно 26-27 сентября

Я бы с удовольствием съездил, но мне отпуск сейчас не дадут, да и денег в последнее время просрал много это будет уже перебор...(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...