Перейти к содержанию
Форум охотников России

Перекличка туляков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово. На форуме уже смотрел, пока ничего нет, буду отслеживать. А на вальщика где стоишь? У меня прям за домом тяга бывает.

А у Вас есть собака? Если есть какая? :post-1787-1182943097:
Опубликовано

У меня есть собака, Чихуа-хуа. С ней смело можно на кабана или медведя. (шутка) .Машина у меня есть, Лган. я на нем везде проезжаю. В дебри не лезу.

• Экспертная группа
Опубликовано

Давайте к весенней и подумаем, и на весенний форумный сбор надо бы скататься с людьми пообщаться и познакомится.

Мужики, вас, туляков, на форуме не мало человек. Вы бы летом после основного форумного сбора, свой тульский форумный сбор организовали. И вам далеко не ехать, и мы бы места посмотрели. Мы бы подтянулись, познакомились бы, и помогли с организацией.

Опубликовано

У меня есть собака, Чихуа-хуа. С ней смело можно на кабана или медведя. (шутка) .Машина у меня есть, Лган. я на нем везде проезжаю. В дебри не лезу.

Ну-да с Чихуа-хуа можно и на кабана, увидит,заинтересуется и можно бить. :D
Опубликовано

На тетерева посмотреть можно на открытие смотаться. А на счет форумного сбора туляков идея хорошая. Если народ поддержит то можно собраться, шашлыка поесть.

• Экспертная группа
Опубликовано

На тетерева посмотреть можно на открытие смотаться. А на счет форумного сбора туляков идея хорошая. Если народ поддержит то можно собраться, шашлыка поесть.

Идея не только хорошая. Идея отличная. Собраться с друзьями, с семьями... Надо определить поляну на берегу реки (водоема), где народу шастает не много. И подъезд на машинах есть.

Опубликовано

Подскажите а где можно с ружья пострелять привыкнуть , завтра иду покупать

Опубликовано

У тебя вроде бы есть два ружья. А пострелять что бы надо дождаться открытия, взять путевку, там и можно пострелять, в каком нибудь овражке.

Опубликовано

Друзья, соратники.Поступило отличное предложение. Организовать сбор охотников на Тульской земле в июле месяце. Соберемся, пообщаемся, вина попьем, шашлыка поедим.Будут и москвичи. А вообще всем будем рады. Особенно полезно будет молодым. Пообщатся с бывалыми, как охотится , где и еще море вопросов можно решить. Я предлагаю собраться на Упе, в районе деревни Драгоньки. Если у кого есть другие предложения- пожалуйста предлогайте.

Опубликовано

У тебя вроде бы есть два ружья. А пострелять что бы надо дождаться открытия, взять путевку, там и можно пострелять, в каком нибудь овражке.

Да как раз 155 и хотел купить, а 27 надо переоформить, вот они и есть.

А про встречу я за, так же ниву прикупил можно и на зеленя, а где такая деревня?

Опубликовано

Деревня эта находится по дороге Щекино-Одоев. Проезжаешь Пришню, Крапивну, Чинцовы Дворы иДорогоньки. За ними через поля и на месте.

Опубликовано

знаю направление сам родом с Арсеньево, по этой дороге гоняю

Опубликовано

Предложение хорошее, мест тех не знаю но с удовольствие приеду. Один раз ездил той дорогой в Арсеньево через Горбачи.

Опубликовано

Друзья, соратники.Поступило отличное предложение. Организовать сбор охотников на Тульской земле в июле месяце. Соберемся, пообщаемся, вина попьем, шашлыка поедим.Будут и москвичи. А вообще всем будем рады. Особенно полезно будет молодым. Пообщатся с бывалыми, как охотится , где и еще море вопросов можно решить. Я предлагаю собраться на Упе, в районе деревни Драгоньки. Если у кого есть другие предложения- пожалуйста предлогайте.

Я за! А на карте место можешь показать?

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые Туляки .Сам я из Москвы, но часто бываю в ваших прекрасных краях, в Чернском районе с-з Покровка,домик в деревне там. Вот думаю,на весеннюю к Вам.

Знающие люди, подскажите новичку,имею членский охотничий билет Росохотрыболовсоюз получал в п. Чернь,могу ли я, взять путевку в Чернский район на весеннюю охоту в г.Туле на ул. Каминского 19, так как буду там на днях.Заранее спасибо .

Опубликовано

Да, можете, если регулярно уплачивали членские взносы, если нет то могут придраться и заставить вновь вступить, а могут закрыть глаза и взять взнос за 2013г в сумме 3000и руб, и все путёвки будут бесплатными. Да с Тульским билетом, нужно иметь гос билет.

Опубликовано

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,гос билет есть ,а вот взнос на этот год еще не успел внести, в первых числах поеду,внесу и попробую взять путевку.

Опубликовано

Привет Туляки!!! Предложение отличное по поводу собраться!!! Только вопрос, почему именно это место??? Если конечно про это место знаете что там хорошо отдыхать? Я например бываю и ближе в Прокудино! Место нормальное речька рядом, кабан как у себя дома ходит!!! Но мы же планируем сбор а не охоту!!!! Мне кажетца можно и поближе все таки люди и с Москвы подтянуться, еще лишнее 100 км придется ехать, а так можно и на Потемкинском пруду встать!!!! Это чисто мое мнение!!! А так я как все!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Конечно, поближе к Москве получше будет. Главное, чтобы место не проходное было, безлюдное.

Кстати и время можно прикинуть. Первые или вторые выходные июля.

Опубликовано

На потемкинском да в июле да в хорошую погоду не протолкнешся.А вообще можно хоть на Оке собраться. Предлогайте. Обсудим все предложения. Найдем общее решение.

Опубликовано

Кто-нибудь в Щекино брал уже путевки? Никак не могу выбраться с работы.

Опубликовано

Димон749 - думаю смысл есть подъезжать к закрытию. сег был в области, снега по колено и вряд ли он стает даже к 10 числу!

Слышал что в курской перенясят открытие на 12-19 апреля, кто то из Тульских ездил туда на охоту?

Опубликовано

Попутал, в Калужской перносят на 12-19

• Экспертная группа
Опубликовано

Переносов сроков открытия в Тульской не будет...и в некоторых хозяйствах, охоту не откроют....

Что бы мне не дублировать информацию на разных страницах сайта, вот тут можете глянуть

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10310&view=findpost&p=1052683043

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...