Перейти к содержанию
Форум охотников России

Перекличка туляков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да переносов не будет, но вынесли на рассмотрение предложение открывать в следующем году по погоде. С сайта администрации Тульской области. :57:

Опубликовано

Ну да согласен!!! Не подумал!!! На потемкино летом будет народ!!!

Опубликовано

Народ есть у кого информация по поводу рассмотрения думой закона о приостановке охоты в целях сбережения рессурсов и обьектов животного мира. Сегодня в новостях передавали. :angry:

Опубликовано

В смысле вообще охоту запретить? Я слышал хотят весеннюю вообще отменить с 15 года.

Опубликовано

В смысле вообще охоту запретить? Я слышал хотят весеннюю вообще отменить с 15 года.

Спросил в комитете, Алексей Владимирович ответил, что да какой-то депутат СР-овец внес на рассмотрение такой закон. Комитет надеется, что не примут. В смысле полностью хотят запретить.
Опубликовано

Про полное закрытие все тема здесь, но я думаю вряд ли запретят полностью!

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья, соратники.Поступило отличное предложение. Организовать сбор охотников на Тульской земле в июле месяце. Соберемся, пообщаемся, вина попьем, шашлыка поедим.Будут и москвичи. А вообще всем будем рады. Особенно полезно будет молодым. Пообщатся с бывалыми, как охотится , где и еще море вопросов можно решить. Я предлагаю собраться на Упе, в районе деревни Драгоньки. Если у кого есть другие предложения- пожалуйста предлогайте.

День добрый ,я ЗА любой охотничий кипишь,с удовольствием познакомлюсь с новыми людьми.
Опубликовано

Здавствуйте!!! Кому-нибудь уже повезло в этом сезоне в Тульской области? Я ездил на открытие, находился по тяжелому глубокому снегу, промок, а из птицы только ворону слышал!! За выходные ситуация не поменялась??

Опубликовано

Здавствуйте!!! Кому-нибудь уже повезло в этом сезоне в Тульской области? Я ездил на открытие, находился по тяжелому глубокому снегу, промок, а из птицы только ворону слышал!! За выходные ситуация не поменялась??

Привет. Смотри форум охота в тульской области. Судя по ответам никому не повезло, сам вчера был, ходим как на работу, а результата ноль. В лесу тишина, только снегирей видел. Сегодня пригревает, если так дальше пойдет может к середине недели появятся проталины. :hunter:
Опубликовано

Скажите , пожалуйста , сколько в этом году стоит посидеть на сугробах с ружьем в тульской ? :D
Опубликовано

Скажите , пожалуйста , сколько в этом году стоит посидеть на сугробах с ружьем в тульской ? :D

Платишь взнос 3 рубля и путевки "бесплатно". :blink:
Опубликовано

Вчера ходил послушать вечером в Головеньковский. Снегу - выше болотных сапог. Из птиц - только 2 ворона. Хорошо что не покупал путевку. Пытаемся наладить контакт в других областях, где открывают позже.

Опубликовано

Вчера ходил послушать вечером в Головеньковский. Снегу - выше болотных сапог. Из птиц - только 2 ворона. Хорошо что не покупал путевку. Пытаемся наладить контакт в других областях, где открывают позже.

Вот ответ Королева А.В. на критику по поводу переносов сроков весенней охоты 2013г.

Здравствуйте! Понимаю прекрасно всю критику в свой адрес. Понятно, что в лесу снег и проехать сложно. Я больше семи лет руковожу областной охотничьей структурой и, поверьте, никогда всем не угодишь весной. В этом году сроки не перенесли во многом из-за того, что вопрос открытия в принципе "висел" в воздухе. Если Вы думаете, что африканская чума свиней шутки - это не так. Пообщайтесь с ветеринарами и Россельхознадзором, спросите у них. Поэтому, решили оставить как есть и охотиться хотя бы на разливе. Да, не скрою, что надеялись на более интенсивное тепло. Но его, увы, нет. В восьми хозяйствах области охота вообще закрыта. Поэтому, я Вас призываю к пониманию ситуации.

Опубликовано

Димон749 - думаю смысл есть подъезжать к закрытию. сег был в области, снега по колено и вряд ли он стает даже к 10 числу!

Слышал что в курской перенясят открытие на 12-19 апреля, кто то из Тульских ездил туда на охоту?

в том году был. на весенней и осенней .в щигровском районе

Опубликовано

курская обл.)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Паша ездил...

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6933&view=findpost&p=1052688826

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С наступающими праздниками!!! Много не пейте и мало тоже. :russian:Хорошего отдыха, товарищи охотники!

Опубликовано

После провала весенней дома поехали на открытие в Тверскую. В разделе приглашение на охоту есть отчет с фото в теме коллективная охота участников форума. Так класно все прошло. Кого интересуют подробности пишите в личку, отвечу.

Опубликовано

После провала весенней дома поехали на открытие в Тверскую. В разделе приглашение на охоту есть отчет с фото в теме коллективная охота участников форума. Так класно все прошло. Кого интересуют подробности пишите в личку, отвечу.

. Отчёт просмотрел, молодцы! Немного завидую.
Опубликовано

А есть кто - нибуть с Веневского района?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи Земляки, хоть сейчас живу в Пензе, сам из Н-ска, Скажите пожалуйста, как в нашем регионе обстоят дела с лисой? Помню году так в 2002 был разрешен чуть ли не круглогодичный отстрел для сокращения ее популяции, по бесплатной путевке, а как с этим сейчас обстоят дела? Буду очень признателен за ответ, можете и в личку написать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здоров коллеги !куда пропали? завели тему на счет сбора тульского и куда то пропали...ездил кто в Медвежку?

Опубликовано

мужики подскажите а что за отстрел кабасика начался?разве его в это время стреляют?а то у нас уже валют....

Опубликовано

Давайте Валерий в ближайшие выходные по области прокатимся, место выбирем. Например 16 июня. А кабасика с 1 июня можно охотить с вышки на потравах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...