Валерий71 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 а я сегодня егеря встретил в поле(ходил чибрец собирал)мол говорит с 1 по декабрь...я с собакой был -говорит в лес не заходи а то спугнешь ...загон в субботу будет...это как понимать?одного уже взяли на выходных. да я бы с удовольствием покатался поглядел места...работа не позволяет...да и транспорт стоит...ремонт...а так хочется выехать на природку -шашлык машлык!
baron339 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Вот так и происходит. У всех проблемы, работа, семья. Так как организовываться будем?. Куда поедем?.
Валерий71 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 вы предлагайте .туда и поедем...вы вообще откуда?я с ночи буду 16 могу и подтянуться...только на вашем транспорте будем двигаться...только из меня помощник будет не какой!!!да и по ходу будем и в 2 ем....не кто не присоединяется...только болоболить!
сергей 71 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Всем привет, всё правильно, балаболить мы все умеем. Ни знаю какой с меня толк, тех мест ни знаю, но за компанию могу проехаться, пишите куда под ехать, и к каким часам, только под ехать магу на легковой.
Валерий71 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 сергей71 может у вас будут какие предложения?или заветные места...
baron339 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Мужчины. Давайте 22-23 соберемся и покатаемся. А до этого определимся с местом. А то в эти выходные племяш из Питера приезжает. Поедем в Плавск, Горбачево. На воскресенье планируем вышки ставить на кабана. А так я предлагаю в Дорогоньки. Можем на мой машине. У меня логан, пузом не трет. Я сам из Щекино. Могу до Тулы подскочить, забрать кого.
сергей 71 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я, ни против Дорогоньик, и согласен с ездить. Назначайте время и дату( единственное планировать тяжело сельхоз работы ). Да и при встречи всё обсудим.
Алексей Тула Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я тоже за!!! есть шевинива, смогу после 26, до этого в отпуск......
Валерий71 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 отлично...22-23 я свободен ...лучше 23! у нас тут и нет где посидеть ..кроме полева (пруд в березовой роще) могу фото выложить сегодня вечером! народ приходит.. уже 4 !!!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 14 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2013 Мужчины. Давайте 22-23 соберемся и покатаемся. А до этого определимся с местом. А то в эти выходные племяш из Питера приезжает. Поедем в Плавск, Горбачево. На воскресенье планируем вышки ставить на кабана. А так я предлагаю в Дорогоньки. Можем на мой машине. У меня логан, пузом не трет. Я сам из Щекино. Могу до Тулы подскочить, забрать кого. 22-23 я тоже бы смог подьехатьв Дорогоньки, познакомится (дорогу сейчас от Щекино починили так что ехать можно)
SVD Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 В Дорогоньках что хорошего? Река? Лес?
baron339 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ну что друзья, в субботу, 22го после обеда прокатимся?, посмотрим места. А то в воскресенье грозу обещают.
baron339 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 В профиле есть телефон. Смотрим по погоде, созваниваемся и едем.
сергей 71 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Как прошла разведка мужики?!? Привет Серёг, пока никак. Поездка сорвалась.
сергей 71 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Да....че то вы вялые, соседи..... Да, вот такие мы Туляки, трудно нас расшевелить. Туляки! предлагаю встретиться и обсудить этот вопрос( осталось выбрать место и время предлагайте).
SVD Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 У нас мест красивых полно в Тульской области (пока ещё не всё отравили), но все они где-нибудь в глуши обычно. В Ефремове тут был на Красивой мече - ваще красотища, по берегам Оки можно на песочке расположиться, а леса красивые в северной половине Тульской губернии. У нас, например, в Чернском районе, почти на границе с Орловской областью, есть одно местечко (кстати, сегодня там проводится литературно-песенный праздник "Тургеневское лето"), называется оно БЕЖИН ЛУГ. Про него, я думаю, настоящим охотникам рассказывать не надо. Тем более тулякам. Да и место символическое, самое что ни есть охотничье) Это моё предложение. Я понимаю, что надо выбрать такое место, чтобы и глаз радовался и подъехать всем желающим было не трудно, какая-нибудь нейтральная территория и недалеко от трассы... Давайте просто предлагать свои места и потом устроим голосование. Пойдёт дело - встретимся, нет - значит ещё к этому не готовы. Давайте попробуем!
сергей 71 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Вот это уже предложение. Предлагаю на следующих выходных, встретитсья на трассе где поворот на Тёплое, в часиков 10-оо, время можно с корректировать.
Валерий71 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 У нас мест красивых полно в Тульской области (пока ещё не всё отравили), но все они где-нибудь в глуши обычно. В Ефремове тут был на Красивой мече - ваще красотища, по берегам Оки можно на песочке расположиться, а леса красивые в северной половине Тульской губернии. У нас, например, в Чернском районе, почти на границе с Орловской областью, есть одно местечко (кстати, сегодня там проводится литературно-песенный праздник "Тургеневское лето"), называется оно БЕЖИН ЛУГ. Про него, я думаю, настоящим охотникам рассказывать не надо. Тем более тулякам. Да и место символическое, самое что ни есть охотничье) Это моё предложение. Я понимаю, что надо выбрать такое место, чтобы и глаз радовался и подъехать всем желающим было не трудно, какая-нибудь нейтральная территория и недалеко от трассы... Давайте просто предлагать свои места и потом устроим голосование. Пойдёт дело - встретимся, нет - значит ещё к этому не готовы. Давайте попробуем! да места красивые там...был чуток дальше бежин луга...деревня называется -распопово-кажется...там сливаются две речки ...сосновый лес вдоль реки...стол скамейки на поляне!от трасы не долеко...но и трасу трасой не назовешь!зато ляпота
Валерий71 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 обещанные фото....качество правда плохое...
baron339 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Предлагаю в воскресенье с утра( 7 июля). Давайте определяться с местом встречи. Возьмем шашлычка, чайку вскипятим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти