Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Мы с Димой DM-1984 на вчерашних соревнованиях
Экспертная группа civic Опубликовано 25 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2014 В эту субботу у кого есть желание скататься в Кузьму? Сотню другую патронов расстрелять?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2014 Я в Подольск поеду. Неохота в кузьминских очередях стоять. Погода хорошая, народу будет тьма.
Экспертная группа civic Опубликовано 25 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2014 Я в Подольск поеду. Неохота в кузьминских очередях стоять. Погода хорошая, народу будет тьма. мне в подольск ехать лень
Гаррич Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Мужики, дайте ссылку на Подольский сайт, плз! А то все про него говорят - а что там - для незнающего неведомо. А вот в Кузьму планирую. Только не знаю еще в субботу или в воскресенье. Надо еще и на выставку сгонять...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2014 Мужики, дайте ссылку на Подольский сайт, плз! А то все про него говорят - а что там - для незнающего неведомо. А вот в Кузьму планирую. Только не знаю еще в субботу или в воскресенье. Надо еще и на выставку сгонять... http://www.scpodolsk.ru/
Экспертная группа civic Опубликовано 28 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну что, нет желающих? Погодка шикарная! Я завтра с утречка, часиков эдак с 11-00 в Кузьме.
Гаррич Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Цивик! На каком стенде? Планируем с другом подъехать пострелять
Экспертная группа civic Опубликовано 28 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2014 Цивик! На каком стенде? Планируем с другом подъехать пострелять Суббота непредсказуема по количеству народа... Но постараюсь у Кириллыча протиснуться
Гаррич Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Кириллыч это какой стенд, уточни чтоб не рыскать в поисках. С другом уточнил по времени - к 11 будем
Экспертная группа civic Опубликовано 28 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2014 Кириллыч это какой стенд, уточни чтоб не рыскать в поисках. С другом уточнил по времени - к 11 будем это от елок справа. получается немного правее от парковкия тебе тел в личку кинул
Экспертная группа civic Опубликовано 2 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2014 Кстати, народу было на удивление не много.
-SERG- Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Привет всем! Завтра кто-нибудь собирается в кузьму?
fedorov Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Всем Привет !!! Ни кто в данный момент не собирается посетить Коротыгино в Подольске ..... пострелять на спортинге ?????????? Благодарю !!!
fedorov Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Съездил в тир в Москву, пострелял с карабина СВД Тигр-5 и с Пистолета «Glock 17 Gen.4»........ остался доволен ....
Гаррич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Съездил в тир в Москву, пострелял с карабина СВД Тигр-5 и с Пистолета «Glock 17 Gen.4»........ остался доволен .... Как там с народом? В смысле - много ли желающих на тарелочки? А то летом все время ждать приходилось по долгу.
fedorov Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Как там с народом? В смысле - много ли желающих на тарелочки? А то летом все время ждать приходилось по долгу. Не знаю..... я в Москве в тире был.. там с пистолетов, карабинов, гладкого, метательного оружия стреляют по мишеням..... В Коротыгино не поехал...........
Гаррич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Не знаю..... я в Москве в тире был.. там с пистолетов, карабинов, гладкого, метательного оружия стреляют по мишеням..... В Коротыгино не поехал........... Извиняюсь - решил, что в СКМ ты ездил
Гаррич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Господа! Завтра суббота, охота в МО и прилегающих областях еще закрыта. А не сгонять ли нам в Кузю? Планирую, как обычно, часам к 11 подъехать
Экспертная группа civic Опубликовано 14 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2014 Господа! Завтра суббота, охота в МО и прилегающих областях еще закрыта. А не сгонять ли нам в Кузю? Планирую, как обычно, часам к 11 подъехать Посмотрю как рука (заболел не много), если все нормально будет, то приеду
Ross Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 В Голубино кто нибудь будет в эти выходные?
Гаррич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 У меня облом на завтра. Скорее всего в воскресенье, ближе к 12 часам. В Голубино кто нибудь будет в эти выходные? А Голубино - это то, что по Каширке? Сайт есть у них, что там? А то планирую в воскресенье с утра в Климовск - оттуда что Кузьма, что Голубино
Ross Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 У меня облом на завтра. Скорее всего в воскресенье, ближе к 12 часам. А Голубино - это то, что по Каширке? Сайт есть у них, что там? А то планирую в воскресенье с утра в Климовск - оттуда что Кузьма, что Голубино Да, Домодедовский район. Есть спортинг и круг. Завтра хочу среди дня съездить.
Гаррич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Выехал в Кузьминки. Стрельбы "по погоде". Желающие присоединяйтесь
Гаррич Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ну что, господа-товагищи? Погодка вгоде нам шепчет. А не съездить ли нам в Кузьминки в воскгесенье? Тем боее, что мой дгуг подогнал мне пагочку веселых... Короче я прицел хочу пристрелять. Вроде как были желающие из новичков посмотреть на МР-155, да и пострелять заодно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти