melura Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Люд, не расстраивайся, есть еще Бисерово и Коротыгино. Кстати, в Коротыгино можно жарить шашлык прям на территории комплекса, там есть водоемы, столики и пр. приятности, например, подача мишени стоит 14руб., патроны по 16руб., есть даже с 20гр навеской
Колобок Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Люд, не расстраивайся, есть еще Бисерово и Коротыгино. Кстати, в Коротыгино можно жарить шашлык прям на территории комплекса, там есть водоемы, столики и пр. приятности, например, подача мишени стоит 14руб., патроны по 16руб., есть даже с 20гр навеской Оль, да я не расстраиваюсь. Хорошо, что заранее всплыло. а то приехали и стояли бы в очереди на свободные площадки, как дураки. Но люди, которым лишь бы чего ляпнуть бесят реально! В следующий раз сначала буду фамилию спрашивать. А то может там некомпетентные люди трубку поднимают, сторож какой-нибудь или уборщица...
Amigo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Оль, да я не расстраиваюсь. Хорошо, что заранее всплыло. а то приехали и стояли бы в очереди на свободные площадки, как дураки. Но люди, которым лишь бы чего ляпнуть бесят реально! В следующий раз сначала буду фамилию спрашивать. А то может там некомпетентные люди трубку поднимают, сторож какой-нибудь или уборщица... Вот поздороваться и спасибо сказать, так нет - сразу беситься надо
Amigo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Володь, а сам приедешь? С прошлого года тебя не видел! Привет Володь! Пока не знаю, но хотелось бы.
melura Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 ребята, кто знает, как в Бисерово своим ходом доехать?
Amigo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Люд, не расстраивайся, есть еще Бисерово и Коротыгино. Кстати, в Коротыгино можно жарить шашлык прям на территории комплекса, там есть водоемы, столики и пр. приятности, например, подача мишени стоит 14руб., патроны по 16руб., есть даже с 20гр навеской Значит вот эти цены ложные? - http://www.scpodolsk.ru/strikeatflying.php
Amigo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 ребята, кто знает, как в Бисерово своим ходом доехать? До пос.Зеленый( выходить из общественного транспорта на Горьковке напротив поворота на Щемилово, из Москвы по ходу движения с правой стороны), а там пешком в сторону Щемилово Вот сайт-http://www.biserovo-sporting.ru/
melura Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Значит вот эти цены ложные? - http://www.scpodolsk...ikeatflying.php это старые цены, я была там на 8 Марта, тарелки уже были по 14руб До пос.Зеленый, а там пешком в сторону Щемилово Вот сайт-http://www.biserovo-sporting.ru/ нашла)) от м.Измайловская маршрутка 558 до пос. Зеленый, дальше пехом))
Amigo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вчера утром звонила целенаправлено. Сказали: площадки спортинга свободны, Разумов будет. Правда еще сказанули, что 20 рублей за мишень. Посмотрев на любезно предоставленую ссылку с графиком соревнований, сегодня перезвонила еще раз. Сегодня оказывается, что дальние площадки будут заняты и Разумова не будет. У меня просто нет слов! Весьма неприятно, когда оказываешься дезынформатором поневоле. Но, похоже, некоторым сотрудником стенда лишь бы чего брякнуть по телефону. В общем, я снова в раздумьях, куда податься. И что-то в Кузьму уже не хочется. Позвони еще раз на стенд и попроси к телефону Александра Владимировича Савельева, спроси у него на счет Сан Саныча и площадок. Точнее никто не скажет. В конце концов можно к Гору Володяевичу напроситься - отличный тренер на ските, у него и спортинг.
Малыш Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Меня очень интересует. куда, когда и во сколько собрались ехать наши девочки?
Колобок Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вот поздороваться и спасибо сказать, так нет - сразу беситься надо Володь, привет! За подсказку спасибо.
Amigo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Меня очень интересует. куда, когда и во сколько собрались ехать наши девочки? Привет Иваныч! Ждем твоего Волевого решения!
melura Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Меня очень интересует. куда, когда и во сколько собрались ехать наши девочки? девочки с утра планировали в Бисерово
Колобок Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Меня очень интересует. куда, когда и во сколько собрались ехать наши девочки? Девчонки пока в легком замешательстве. 100% едут в субботу к 11 часам. А куда, пока не ясно. Но, кажись в Бисерово. Если и там не наврали, что все площадки спортинга никем не зарезервированы и будут работать.)))
Бежечанин Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Валер, ты не знаешь как у девочек бывает...? с утра одно...а к вечеру другое...понять их сразу -не реально.. .
Amigo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Придется мужчинкам рекогносцировку по ходу движения делать
Малыш Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Валер, ты не знаешь как у девочек бывает...? с утра одно...а к вечеру другое...понять их сразу -не реально.. . Нет, Алексей это у жен, а у девочек всё нормально бывает.
Малыш Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Девчонки пока в легком замешательстве. 100% едут в субботу к 11 часам. А куда, пока не ясно. Но, кажись в Бисерово. Если и там не наврали, что все площадки спортинга никем не зарезервированы и будут работать.))) Бисерово, так Бисерово. К 11 так 11.
melura Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 мы тут нормальные девочки, адекватные)) у нас даже справочки есть из ПНД
Тарас79 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) :D Зря ты ,Оль, про справочки... Изменено 26 марта, 2015 пользователем Тарас79
melura Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 :D Зря ты ,Оль, про справочки... ахахах!!!! ну почему же зря, у нас даже тараканы в голове строем ходят в четко указанном направлении и никакого разброда и шатания :D
Малыш Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 мы тут нормальные девочки, адекватные)) у нас даже справочки есть из ПНД Анекдот в тему:Муж пропал. Ни слуху, ни духу. Через неделю объявляется. - Ты где был? - В НКВД. - Какое к черту НКВД, его еще в тридцатые годы переименовали. - Новокузнецкий кожно-венерический диспансер. - Ну ты даешь!!!! - Нет, это ты даешь. А я лечусь.
Svyatoslav855 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Какой такой "Айвенго"? Форумных "Дедушек" надо знать, их с каждым днем все меньше становится:-( на форуме Еще одна неточность - с твоей клюшкой и твоими патронами две пары принял:-) Вова прости засранца,уже все исправил,фильм перед тем как написать с сыном смотрел,вот и опечатка в твоем нике,извени дорогой!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) А про клюшку и патроны уточни в личку пожалуйста! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Колобок Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вова прости засранца,уже все исправил,фильм перед тем как написать с сыном смотрел,вот и опечатка в твоем нике,извени дорогой!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) А про клюшку и патроны уточни в личку пожалуйста! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Между прочим, на форуме у нас и Айвенго присутствует. Аж с 2007 года.
Колобок Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Анекдот в тему: Муж пропал. Ни слуху, ни духу. Через неделю объявляется. Картинка в тему. - Пришел под утро, на столе завтрак от супруги...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти