Юрисконсульт melura Опубликовано 26 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 26 марта, 2015 Люд, не расстраивайся, есть еще Бисерово и Коротыгино. Кстати, в Коротыгино можно жарить шашлык прям на территории комплекса, там есть водоемы, столики и пр. приятности, например, подача мишени стоит 14руб., патроны по 16руб., есть даже с 20гр навеской
Колобок Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Люд, не расстраивайся, есть еще Бисерово и Коротыгино. Кстати, в Коротыгино можно жарить шашлык прям на территории комплекса, там есть водоемы, столики и пр. приятности, например, подача мишени стоит 14руб., патроны по 16руб., есть даже с 20гр навеской Оль, да я не расстраиваюсь. Хорошо, что заранее всплыло. а то приехали и стояли бы в очереди на свободные площадки, как дураки. Но люди, которым лишь бы чего ляпнуть бесят реально! В следующий раз сначала буду фамилию спрашивать. А то может там некомпетентные люди трубку поднимают, сторож какой-нибудь или уборщица...
Amigo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Оль, да я не расстраиваюсь. Хорошо, что заранее всплыло. а то приехали и стояли бы в очереди на свободные площадки, как дураки. Но люди, которым лишь бы чего ляпнуть бесят реально! В следующий раз сначала буду фамилию спрашивать. А то может там некомпетентные люди трубку поднимают, сторож какой-нибудь или уборщица... Вот поздороваться и спасибо сказать, так нет - сразу беситься надо
Amigo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Володь, а сам приедешь? С прошлого года тебя не видел! Привет Володь! Пока не знаю, но хотелось бы.
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 26 марта, 2015 ребята, кто знает, как в Бисерово своим ходом доехать?
Amigo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Люд, не расстраивайся, есть еще Бисерово и Коротыгино. Кстати, в Коротыгино можно жарить шашлык прям на территории комплекса, там есть водоемы, столики и пр. приятности, например, подача мишени стоит 14руб., патроны по 16руб., есть даже с 20гр навеской Значит вот эти цены ложные? - http://www.scpodolsk.ru/strikeatflying.php
Amigo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 ребята, кто знает, как в Бисерово своим ходом доехать? До пос.Зеленый( выходить из общественного транспорта на Горьковке напротив поворота на Щемилово, из Москвы по ходу движения с правой стороны), а там пешком в сторону Щемилово Вот сайт-http://www.biserovo-sporting.ru/
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 26 марта, 2015 Значит вот эти цены ложные? - http://www.scpodolsk...ikeatflying.php это старые цены, я была там на 8 Марта, тарелки уже были по 14руб До пос.Зеленый, а там пешком в сторону Щемилово Вот сайт-http://www.biserovo-sporting.ru/ нашла)) от м.Измайловская маршрутка 558 до пос. Зеленый, дальше пехом))
Amigo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вчера утром звонила целенаправлено. Сказали: площадки спортинга свободны, Разумов будет. Правда еще сказанули, что 20 рублей за мишень. Посмотрев на любезно предоставленую ссылку с графиком соревнований, сегодня перезвонила еще раз. Сегодня оказывается, что дальние площадки будут заняты и Разумова не будет. У меня просто нет слов! Весьма неприятно, когда оказываешься дезынформатором поневоле. Но, похоже, некоторым сотрудником стенда лишь бы чего брякнуть по телефону. В общем, я снова в раздумьях, куда податься. И что-то в Кузьму уже не хочется. Позвони еще раз на стенд и попроси к телефону Александра Владимировича Савельева, спроси у него на счет Сан Саныча и площадок. Точнее никто не скажет. В конце концов можно к Гору Володяевичу напроситься - отличный тренер на ските, у него и спортинг.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Меня очень интересует. куда, когда и во сколько собрались ехать наши девочки?
Колобок Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вот поздороваться и спасибо сказать, так нет - сразу беситься надо Володь, привет! За подсказку спасибо.
Amigo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Меня очень интересует. куда, когда и во сколько собрались ехать наши девочки? Привет Иваныч! Ждем твоего Волевого решения!
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 26 марта, 2015 Меня очень интересует. куда, когда и во сколько собрались ехать наши девочки? девочки с утра планировали в Бисерово
Колобок Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Меня очень интересует. куда, когда и во сколько собрались ехать наши девочки? Девчонки пока в легком замешательстве. 100% едут в субботу к 11 часам. А куда, пока не ясно. Но, кажись в Бисерово. Если и там не наврали, что все площадки спортинга никем не зарезервированы и будут работать.)))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Валер, ты не знаешь как у девочек бывает...? с утра одно...а к вечеру другое...понять их сразу -не реально.. .
Amigo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Придется мужчинкам рекогносцировку по ходу движения делать
Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Валер, ты не знаешь как у девочек бывает...? с утра одно...а к вечеру другое...понять их сразу -не реально.. . Нет, Алексей это у жен, а у девочек всё нормально бывает.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Девчонки пока в легком замешательстве. 100% едут в субботу к 11 часам. А куда, пока не ясно. Но, кажись в Бисерово. Если и там не наврали, что все площадки спортинга никем не зарезервированы и будут работать.))) Бисерово, так Бисерово. К 11 так 11.
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 26 марта, 2015 мы тут нормальные девочки, адекватные)) у нас даже справочки есть из ПНД
Тарас79 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) :D Зря ты ,Оль, про справочки... Изменено 26 марта, 2015 пользователем Тарас79
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 26 марта, 2015 :D Зря ты ,Оль, про справочки... ахахах!!!! ну почему же зря, у нас даже тараканы в голове строем ходят в четко указанном направлении и никакого разброда и шатания :D
Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 мы тут нормальные девочки, адекватные)) у нас даже справочки есть из ПНД Анекдот в тему:Муж пропал. Ни слуху, ни духу. Через неделю объявляется. - Ты где был? - В НКВД. - Какое к черту НКВД, его еще в тридцатые годы переименовали. - Новокузнецкий кожно-венерический диспансер. - Ну ты даешь!!!! - Нет, это ты даешь. А я лечусь.
Svyatoslav855 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Какой такой "Айвенго"? Форумных "Дедушек" надо знать, их с каждым днем все меньше становится:-( на форуме Еще одна неточность - с твоей клюшкой и твоими патронами две пары принял:-) Вова прости засранца,уже все исправил,фильм перед тем как написать с сыном смотрел,вот и опечатка в твоем нике,извени дорогой!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) А про клюшку и патроны уточни в личку пожалуйста! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Колобок Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вова прости засранца,уже все исправил,фильм перед тем как написать с сыном смотрел,вот и опечатка в твоем нике,извени дорогой!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) А про клюшку и патроны уточни в личку пожалуйста! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Между прочим, на форуме у нас и Айвенго присутствует. Аж с 2007 года.
Колобок Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Анекдот в тему: Муж пропал. Ни слуху, ни духу. Через неделю объявляется. Картинка в тему. - Пришел под утро, на столе завтрак от супруги...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти