Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Картинка в тему. - Пришел под утро, на столе завтрак от супруги... Это не завтрак, это ребус.
Svyatoslav855 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Между прочим, на форуме у нас и Айвенго присутствует. Аж с 2007 года. Людочка милая я же был с Вовой(Амиго)который, в Кузьминках! А никого обижать и огорчать не хотел и не собираюсь! Дай бог здоровья и Вове и Айвенго! Я ж хороший,честное слово,не ругайте меня,а то заплачу:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Amigo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Между прочим, на форуме у нас и Айвенго присутствует. Аж с 2007 года. А никто и не забывал;-) аж с 2007 Странное ощущение нездоровой ревности?! К чему?
Amigo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Картинка в тему. - Пришел под утро, на столе завтрак от супруги... Это наверное то, что Вы хотите сделать с тем, кто Вам отвечал по телефону из ССК ВОО? Голос был мужской?
Колобок Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А никто и не забывал;-) аж с 2007 Странное ощущение нездоровой ревности?! К чему? Володь, ошибочное ощущение! Ники созвучные, вот и перепутали тебя.
Amigo Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Люд, ну чего надумали на субботу, куда подтягиваться если что? Савельеву звонила?
Колобок Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Люд, ну чего надумали на субботу, куда подтягиваться если что? Савельеву звонила? Савельеву не звонила. В субботу надумали к 11 в Бисерово. Надо двум бойцам показать что такое спортинг и с чем его едят. Пару часиков на стенде проведу, а потом с мужем в гости махнем, нам как раз от стенда ехать недалече.
Amigo Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Савельеву не звонила. В субботу надумали к 11 в Бисерово. Надо двум бойцам показать что такое спортинг и с чем его едят. Пару часиков на стенде проведу, а потом с мужем в гости махнем, нам как раз от стенда ехать недалече. Уж не к Сережке с Леной?;-)
Леха 33 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Уж не к Сережке с Леной?;-) Привет Брат лихой! Где пропадал?
Amigo Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Привет Брат лихой! Где пропадал? Привет Леш, здесь я, здесь! Телефон доступен круглосуточно:-)
Amigo Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Людииииии!,,, В Кузьминки то кто-нибудь поедет?
Гаррич Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Володь, я собираюсь. Но с утра пораньше, постараюсь к 9 прибыть. Мне надо самокрут отстрелять в трубе, а останется время - можно и по тарелкам, 3 коробки положил с собой.
Svyatoslav855 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Чет притихли,как будет в Дмитрове пальба на новый год???
Ross Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Чет притихли,как будет в Дмитрове пальба на новый год??? А почему именно опять в Дмитрове? Может пора уже и дислокацию сменить уже... ну так, для разнообразия.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Чет притихли,как будет в Дмитрове пальба на новый год??? Всё в планах, подробности чуть позднее.
Muller56 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Лёня, но все равно не позднее чем за месяца полтора, спланировать же все надо будет!
Колобок Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Чет притихли,как будет в Дмитрове пальба на новый год??? Стрельба на Новый год будет.))) Где и когда - зависит от того, кто организует.
Колобок Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Лёня, но все равно не позднее чем за месяца полтора, спланировать же все надо будет! Могу тему про турнир 2016 в соседнем разделе открыть, как в прошлом году. Надо?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 13 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2015 Людмила, я за, хуже не будет. В прошлом году в Дмитрове было круто , почти домашняя обстановка . Логинову А. респект и уважуха за подготовку.
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 октября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 13 октября, 2015 Лёня, но все равно не позднее чем за месяца полтора, спланировать же все надо будет! Могу тему про турнир 2016 в соседнем разделе открыть, как в прошлом году. Надо? НАДО!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Чет притихли,как будет в Дмитрове пальба на новый год??? А почему именно опять в Дмитрове? Может пора уже и дислокацию сменить уже... ну так, для разнообразия. ЦЕНА ПОНИМАЕШЬ ЕЩЕ ТОЖЕ ЗНЧИМА!!! Спонсируешь? Чет притихли,как будет в Дмитрове пальба на новый год??? Всё в планах, подробности чуть позднее. Лёня, но все равно не позднее чем за месяца полтора, спланировать же все надо будет! Чет притихли,как будет в Дмитрове пальба на новый год??? Стрельба на Новый год будет.))) Где и когда - зависит от того, кто организует. Лёня платит? Ну все бы нам халява,а ты возьмись за это Кирилл!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Лёня, но все равно не позднее чем за месяца полтора, спланировать же все надо будет! Могу тему про турнир 2016 в соседнем разделе открыть, как в прошлом году. Надо? НАДО!!! Так тут вроде и так все ясно,я за чайником поеду!! :D
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 14 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2015 Я , могу организовать по пуле на Базе "ШЕРНА" в Новогодние праздники если что. У Александра Григорьевича аккурат к тому времени приз подрастет для победителя кабан сеголеток . Стрельбище построено ,так что все в наших руках , жду предложений и обратной связи. В эту субботу на соревнованиях по пуле все обкатаем , и будет видно что можно в дальнейшем улучшить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти