Шарапов Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Кастрюлька в 60 л., (в ней окрошку летом делали) может захватить?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 карташов оплатил за 2 человек
Талнах Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 День добрый. Представьтесь пожалуйста, как Вас записывать? Деньги можно перечислять числа до 10февраля. Тархов Алексей. Давайте на ТЫ, Пишите, я + жена. Собаку не возьму - холодно!
Талнах Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Пожалуйста, кто зацепит на авто? Живу на Демьяна Бедного в Москве.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Пожалуйста, кто зацепит на авто? Живу на Демьяна Бедного в Москве. ребята, кто поблизости живет - возьмите попутчика!
Muller56 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Коллеги, всех приветствую! Игорь (KIM1264) меня записал, подтверждаю свое участие, только недавно получилось зарегиниться на вашем форуме. Со мной будет ещё от одного до трех человек. Денежку до конца недели перекину или сам или ч\з Игоря (простыл малёха, сейчас дома сижу на колесах и микстурах). Стрелок один я буду. Запишите Курников Олег. Также можно и на ты обращаться. С уважением!
Талнах Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ребята, кто поблизости живет - возьмите попутчика! Тёзка спасибо! Деньги перечислю на днях.
Талнах Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ребята, кто поблизости живет - возьмите попутчика! Подскажите новичку, спортивные патроны можно брать? И еще - какие пули покупать для МР 27ЕМ-1С, чок, получок?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2012 Можно, пули любые, но не металл!
Лисовин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Можно, пули любые, но не металл! А зачем пули если кабана не стреляем?????
Талнах Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А зачем пули если кабана не стреляем????? Пишут, что пули надо, я не знаю. Охотник я никакой, на днях ружьё купил. С ув. Алексей!
Лисовин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Пишут, что пули надо, я не знаю. Охотник я никакой, на днях ружьё купил. С ув. Алексей! В первом заглавном сообщении четко написано: ..............Стрелять будем ТРАНШЕЙНЫЙ СТЕНД - 15 мишеней Компакт-спортинг - 25 мишеней........................ ...............Что необходимо взять с собой: патроны, минимальное количество - 80дробовых, дробь не крупнее №7..................... Про пули и бегущего кабана не слова. Других ограничений к патронам для семерки и мельче я не вижу хоть полный заряд хоть спортивные.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2012 Подскажите новичку, спортивные патроны можно брать? И еще - какие пули покупать для МР 27ЕМ-1С, чок, получок? Спортивные и надо брать, они и дешевле и комфортнее. Но,если очень хочется - стреляй охотничьей навеской, но дробь не выше 7ки. Я закупил дробь 7.5 28 граммовых. Вполне нормально бьются тарелки. Еще совет - сходи на стенд, просто потренируйся. Дома повскидывай ружье. Обрати внимание на стойку. Много в сети литературы по отработке вскидки на дому. Все будет хорошо.
jeker Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 женя в видео инструкции все написано как пополнить через киви кошелек,это быстрей(исключение Гудвин)и апаратов на каждом шагу.А если пользуешся мобильным банком то на карту переводи Саня , а с ночевой можно поехать?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 26 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2012 куда???
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2012 гостинница в Икше забита уже
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 26 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2012 Можно и на стенде переночевать.А как то говорили что есть какая то база отдыха и там есть номера
jeker Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 а это идея! у кого есть большая кухня походная? берем генератор, тепловентилятор и тепло обеспечено
СНГ55 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Алексей. Очень хочу приехать,но как показывает практика-Загад,не бывает богат,но все-равно записываюсьЯ+1 Ну как в воду смотрел.На 16-18 февраля назначен слет дилеров в Самаре. Меня вычеркивайте,а так хотел.
Талнах Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Спортивные и надо брать, они и дешевле и комфортнее. Но,если очень хочется - стреляй охотничьей навеской, но дробь не выше 7ки. Я закупил дробь 7.5 28 граммовых. Вполне нормально бьются тарелки. Еще совет - сходи на стенд, просто потренируйся. Дома повскидывай ружье. Обрати внимание на стойку. Много в сети литературы по отработке вскидки на дому. Все будет хорошо. Спасибо, тронут!
Талнах Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо, тронут! Патроны купил (100 шт.), спортивные ИСКРА, №7, 28 грамм, по 11 рублей в Мытищах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти