Draiver Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Господа выставляю последний отчет по бейджам Проверьте правильно ли записаны ваши ники и имена. В конце списка определение цветов, просто мне так удобнее надеюсь что вы тоже разберетесь. 21,22 это последние два дня когда я могу заниматься бейджами. Убедительная просьба те кто не желтый но хочет бейдж напишите мне в личку информацию о вас ( ник ,имя,фото или аватарку) 23 этим уже заниматься не буду . Потом без обид!!!!! По техническим причинам я не могу открыть список и посмотреть. Если меня нет в списке, то прошу напечатать бейдж. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Draiver
Артем Владимирович Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Не нашел в списке себя и Олега (Disaron) - он знаю точно будет. В принципе у меня есть свой бейджик если что... не обижусь. Это список точная копия списка на первой стронице значит вас там нет ваш бейдж готов а вот Олега (Disaron) нет мне нужны данные на него.
Артем Владимирович Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 По техническим причинам я не могу открыть список и посмотреть. Если меня нет в списке, то прошу напечатать бейдж. тоже готов как и просили без аватарки.
istrebitel Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 На турнир теперь можно и не ехать Такая мысль у меня есть и я ее думаю.
Draiver Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 тоже готов как и просили без аватарки. Благодарю.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Мы будем, но как и в прошлый раз, ненадолго, без стрельб и без обеда , и удедем, не попрощавшись... наверное... Время покажет.....
GIPOPO Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Хочу выяснить кое что: 1. Бабло, как я понял, привожу- расчет на месте? 2. По еде ничего не везу или брать чего? Есть пара маленьких котелков. 1,5 и 2 л. 3. Сбор к 9-ти часам? Подскажите, а не будет-ли, случаем, возможности пальнуть десяток выстрелов из нарезного? Завтра еду за новой "цацей". Подозреваю, что будет жутко свербить. Поеду от м. Университет по университецкому пр -----> Нахимовскому пр---> Варшавка ----> Симферопольское в машине 3 свободных места. Если кого нада захватить- you are very welcome! Обратно поеду по Калужскму ш, не в Москву.
Вальдемар Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Погодка бы ещё установилась ясная, а то судя по погоде чучело масленицы выжило и начало мстить
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Подскажите кто знает территориальное местоположение: Сможем ли мы варить кулеш и стрелять? далеко ли кухня от самого стрельбища? Получится совместить?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Да, еще, есть ли там мангал? нам надо будет на решетке 10кг форели пожарить!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Подскажите кто знает территориальное местоположение: Сможем ли мы варить кулеш и стрелять? далеко ли кухня от самого стрельбища? Получится совместить? Всё там рядышком,получится и варить и стрелять,до площядки метров 30.
Вальдемар Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Подскажите кто знает территориальное местоположение: Сможем ли мы варить кулеш и стрелять? далеко ли кухня от самого стрельбища? Получится совместить? Совместить можно, если первую серию отстреляете в первой группе. Вторая серия будет намного позже, в последних рядах. Место для кухни не далеко.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо! А мангал там есть?
Engineer Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Поеду от м. Университет по университецкому пр -----> Нахимовскому пр---> Варшавка ----> Симферопольское С Варшавкой осторожнее: от Янгеля до поста идёт реконструкция - дорога сужается. Про дальнейшую дорогу я уже писал в теме февральского турнира: Привет честнОй компании! Добавлю свои 5 копеек, т. к. проезжаю мимо тех мест постоянно. Запас времени расчитать практически невозможно. Бывает, чо фуры к переезду стоят от М2. Со стороны Москвы я бы поехал через Климовск: выезжаем на М2 (Е105) (на перегоне от МКАД до ж/д мостов бывают триноги - будте внимательны); примерно через 7 км на развязке ещё одна камера; через 9 км от ж/д мостов надо уйти вправо на дублёр по указателю на Климовск иначе потом придётся перескакивать через выделенную полосу; проезжаем пост ДПС - 70 км/ч; развязка Подольск-Домодедово - прямо; развязка Подольск-Климовск - направо, далее на светофоре прямо до кольца; на кольце налево в Климовск и далее прямо (будте внимательны - по городу развешаны камеры); на светофоре с координатами 37.528168,55.332888 направо; далее по схеме. Со стороны области я бы поехал тоже по старой дороге (Варшавское шоссе). Удачи на дорогах!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо! А мангал там есть? Мангала невидел,но было что-то типа бочки обрезаной без верха,на ней глинтвейн варили можно приспособить,хотя помоему,и мангальчик небольшой был.
shurali Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо! А мангал там есть? Мангал есть, но судя по фото отчету (не очень ) .
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Мангал есть, но судя по фото отчету (не очень ) . А чего делать? Может кто возьмет мангал? А то как то из Белгорода не айс тащить.....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Ещё к рыбке нужно углей купить-на дровах непожаришь.
shurali Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Пневматика готова, мишени готовы, завтра для детей буду делать V образную подставку, чтобы упор был, а то в прошлый раз было малявкам не очень удобно, ну и стол нужен.
shurali Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А чего делать? Может кто возьмет мангал? А то как то из Белгорода не айс тащить..... Мангал возьм, уже года два лежит без дела, большой (по моему 12 шампуров).
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Мангал возьм, уже года два лежит без дела, большой (по моему 12 шампуров). Спасибо! Надеюсь!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Вот только шампуры не обещаю! А шампуры не нужны, мы сетки привезем, на них и пожарим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти