Ross Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Отстрел прошел отлично!... Если бы указали расстояние до мишени, условия стрельбы (с упора или с рук), характеристики ствола, то вообще было бы отлично.
ПРЕД Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Если бы указали расстояние до мишени, условия стрельбы (с упора или с рук), характеристики ствола, то вообще было бы отлично. https://ihuntr.ru/topic/2742-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%81/page__st__100середина топика и далее
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 Если бы указали расстояние до мишени, условия стрельбы (с упора или с рук), характеристики ствола, то вообще было бы отлично. Ростислав - мишень по всей видимости из тира в Кузьминках. Там 35 метров.
ПРЕД Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Именно так! Сегодня с Аркадием (инструктором пристрелочной) тестил пули и ему было любопытно посмотреть на парадокс оба остались довольны.
Ross Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 35м баловство это... но гильза по моему после такой закрутки вытянулась, два снаряжения ИМХО может и не пережить...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 Ростислав - мишень по всей видимости из тира в Кузьминках. Там 35 метров. Откуда мишени, это как-то влияет на показатели стрельбы?
ПРЕД Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 35м баловство это... но гильза по моему после такой закрутки вытянулась, два снаряжения ИМХО может и не пережить... Зато рядом с домом)) Да и где дальше то есть кроме Бисерово? Мне туда ехать не очень удобно. А гильза чеддитовская сама по себе мягкая ,думаю и не буду ее использовать больше 2 раз,так сказать сделаю из цены 5 рублей 2,5)))
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 Зато рядом с домом)) Да и где дальше то есть кроме Бисерово? Мне туда ехать не очень удобно. А гильза чеддитовская сама по себе мягкая ,думаю и не буду ее использовать больше 2 раз,так сказать сделаю из цены 5 рублей 2,5))) Наберите в тех же Кузьминках азотовских б/у красных гильз. Выправите дульце - и будете крутить. Приходите завтра туда в трубу с утреца - покажу Ленинградку. Забудете про всякий свинец..
Ross Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я имел ввиду, что такой результат был бы хорошим хотя бы на 50м, для гладкого да с парадоксом. Дерзайте.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 Наберите в тех же Кузьминках азотовских б/у красных гильз. Выправите дульце - и будете крутить. Приходите завтра туда в трубу с утреца - покажу Ленинградку. Забудете про всякий свинец.. А парадокс...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 Я имел ввиду, что такой результат был бы хорошим хотя бы на 50м, для гладкого да с парадоксом. Дерзайте. Ростислав - это неправильная пуля для парадокса. С ней никогда хорошего результата не будет. Я с рук на 50 метров так стрелял и без парадокса.. А парадокс... Зачем он с Л2 то нужен?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Ростислав - это неправильная пуля для парадокса. С ней никогда хорошего результата не будет. Я с рук на 50 метров так стрелял и без парадокса.. Зачем он с Л2 то нужен? Так то да,.. А что бы было Не все ведь сталью стреляют,...не гринписовцы Изменено 21 февраля, 2014 пользователем xant-41
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 И парадокс... Штоп совсем наверняка
ПРЕД Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Наберите в тех же Кузьминках азотовских б/у красных гильз. Выправите дульце - и будете крутить. Приходите завтра туда в трубу с утреца - покажу Ленинградку. Забудете про всякий свинец.. Завтра не смогу,работа. Потому и пошел сегодня. Потом обязательно спрошу у Аркадия,или Вы фотоотчетик маленький скомстролите А гильз уже набрал,баллончик от СО2 и шуруповерт мне в помощь))
big62 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А гильз уже набрал,баллончик от СО2 и шуруповерт мне в помощь)) Плойка для волос за 200-250р. Ф19мм., легче и без шума.
ПРЕД Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Плойка для волос за 200-250р. Ф19мм., легче и без шума. Интересно...одолжу по тихому у жены попробую) Благодарю! Если вдруг меня за это линчуют,считайте меня патриотом! :D
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 Завтра не смогу,работа. Потому и пошел сегодня. Потом обязательно спрошу у Аркадия,или Вы фотоотчетик маленький скомстролите А гильз уже набрал,баллончик от СО2 и шуруповерт мне в помощь)) Попросили сделать мишень серии стрельбы Л2 со вкладки. Сравним с результатами прошлой стрельбы у Аркадия
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 Не все ведь сталью стреляют,...не гринписовцы Тогда Грызли. Твердый свинец. Показывает отличные результаты из нашего (Российско/советского производства) парадоксов. Только тоже рикошетит от веток, как и любой свинец.. А ту шеддитовскую пулю хоть из чего стреляй - оседает неравномерно и хвостовик рвется и уходит с осевой линии - разброс страшенный. На фото на хвостовики справа и слева посмотрите..
ПРЕД Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Попросили сделать мишень серии стрельбы Л2 со вкладки. Сравним с результатами прошлой стрельбы у Аркадия Я сегодня Тандемом там искр навыбивал) Мы к стати лампочку там сделали фронтальную,теперь отлично видно. Очень будет занятно посмотреть отчет,скинете ссылочку в личку в какой пост выкладывать будете плиз. Удачи!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 Я сегодня Тандемом там искр навыбивал) Мы к стати лампочку там сделали фронтальную,теперь отлично видно. Очень будет занятно посмотреть отчет,скинете ссылочку в личку в какой пост выкладывать будете плиз. Удачи! Следите за темой по Ленинградке. И тут и на ганзе. В обоих местах выложу. Если будет чего. P.S. За лампочку большой респект. Я там все время мучился - центр мишени плохо видел в том тусклом свете..
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 Тогда Грызли. Твердый свинец. Показывает отличные результаты из нашего (Российско/советского производства) парадоксов. Только тоже рикошетит от веток, как и любой свинец.. А ту шеддитовскую пулю хоть из чего стреляй - оседает неравномерно и хвостовик рвется и уходит с осевой линии - разброс страшенный. На фото на хвостовики справа и слева посмотрите.. хорошая пуля...Грызли. Покажет результат лучше чем та шеддит. И купить не проблема.
Экспертная группа RW1AW Опубликовано 22 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2014 Попросили сделать мишень серии стрельбы Л2 со вкладки. Сравним с результатами прошлой стрельбы у Аркадия Послежу - интересно.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 22 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 22 февраля, 2014 Послежу - интересно. Вот и тяжёлая артиллерия подтянулась. Будет ух как интересно.
Экспертная группа RW1AW Опубликовано 22 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот и тяжёлая артиллерия подтянулась. Будет ух как интересно. Из гладкого пулей стреляю только самокрутом...но не только сталью Нравится как летит Бреннеке Сильвер в 12 и 20 калибрах По стали.....достаточно много мишеней отстрела ленинградок выложено в теме о них на ганзе . При стрельбе со станка или упора возможности снаряжения, его стабильность видны поинтереснее, это дает возможность подобрать для своего оружия ( и задачи ) желаемую пулю и снаряжение по кучной скорости. И затем нарабатывать так необходимые на охоте ( и в спорте ) устойчивые навыки стрельбы по вкладке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти