Лютик Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) ну это может только радовать.а вот интересно об них так заботились? Об нас заботились так и даже лучше (виват, белгородцы )!!! Изменено 14 июня, 2012 пользователем Лютик
larce Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Уважаемые форумчане!!! Я не могу выложить фото с нашей встречи, сильно тупит и-нет, вина маленькой исходящей скорости, через обменик, так же не получилось, убила на это 6 часов и все напрасно..ссылка не активна. Над фотками колдую уже 2-ой день и не как! =) Кому можно переслать фото на почту?! Кто сможет выложить?! В файлообменник mail.ru фотки потихоньку я заливаю, при финише скуну ссылку.
larce Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 бедные женщины, сколько им пришлось потрудиться...... с уважением. Солидарна, девочки и мальчики - повора, молодцы!!! Накормили вкусняшками всю нашу не об`ятную компанию!!!!! =))
vikmar56 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 В засаде для хорошего кадра. Завершение официальной части открытия. Спонсоры.
Экспертная группа Architector Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Уважаемые форумчане!!! Я не могу выложить фото с нашей встречи, сильно тупит и-нет, вина маленькой исходящей скорости, через обменик, так же не получилось, убила на это 6 часов и все напрасно..ссылка не активна. Над фотками колдую уже 2-ой день и не как! =) Кому можно переслать фото на почту?! Кто сможет выложить?! В файлообменник mail.ru фотки потихоньку я заливаю, при финише скуну ссылку. велком шлите выложу 2480987@mail.ru
vikmar56 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Победный салют. И дальнейшее продолжение банкета
vikmar56 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ну а дальше сосредоточенные лица при подготовке к отбытию. И прощайте земляничные поляны реки Медведицы. Спасибо нашим отважным организаторам и всем, кто составил хорошую компанию на этом сборе. До новых встреч.
FLAMBERG.RU Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Огромное Спасибо ВСЕМ!!! Ночная охота
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 Уважаемые форумчане!!! Я не могу выложить фото с нашей встречи, сильно тупит и-нет, вина маленькой исходящей скорости, через обменик, так же не получилось, убила на это 6 часов и все напрасно..ссылка не активна. Над фотками колдую уже 2-ой день и не как! =) Кому можно переслать фото на почту?! Кто сможет выложить?! В файлообменник mail.ru фотки потихоньку я заливаю, при финише скуну ссылку. vilkov@narod.ru Все сделаю
yury Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Интересненький бутылечек с "горилкой" присутствовал на сборе по словам хозяина ему около ста лет..... жаль говорят разбили..... Жисть остановилась
vit_ev Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ребята хочу сделать фильм про сбор из фоток, не кто не возражает если я воспользуюсь вашими фотками.
Лютик Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ребята хочу сделать фильм про сбор из фоток, не кто не возражает если я воспользуюсь вашими фотками. Наоборот, расстроятся те, чьи фото не войдут в подборку
Экспертная группа Малыш Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 Ребята хочу сделать фильм про сбор из фоток, не кто не возражает если я воспользуюсь вашими фотками. Передаю все авторские права. Даром, т.е. безвозмездно или наоборот. Твори.
Лисовин Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ребята хочу сделать фильм про сбор из фоток, не кто не возражает если я воспользуюсь вашими фотками. Да без проблем если заинтересуют какие...
Колобок Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ребята хочу сделать фильм про сбор из фоток, не кто не возражает если я воспользуюсь вашими фотками. Я за.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 Я за,но не спеши пока,еще не все все фото выложили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти