Экспертная группа Vilkov Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 Я за,но не спеши пока,еще не все все фото выложили но начинать уже можно
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 Уважаемые форумчане!!! Кому можно переслать фото на почту?! Кто сможет выложить?! отправляли? или еще пока нет
образец 626 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Примчали мы как водится первыми т.е. еще в ПТ в ночь, чем ближе подъезжали к Горицам тем плотней становился дождь...до места сбора по дороге местами уже реально проплывали, т.к. тыкаться на съезды в поле в дождь и по темному не решились, ну а на дороге лужи сами видели... Приехали не выходя из машины "за приезд" , дождь не кончается лагерь не поставить, решили еще "за нас превых нах" - не прекращается, вообщем решено было переночевать в заваленной скарбом машине... Разогнувшись поутру из позы зю и протерев глаза я почувствовала что жизнь потихоньку налаживается и можно даже палатку поставить... ну а дальше уже есть фотки, ууаля )) это собственно место Х поляна к реке вид от реки, пока еще пусто Медведица в этом году сильно отличалась от прошлогоней эт Я с Федором а после мы уже начали встречать первых приезжающих...
образец 626 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 затем лагерь стал пухнуть как на дрозжах палатки вырастали со скоростью бамбука )
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 "Хура-хура-а-а-а, закричали Кржимилик и Вахмурка !!!!!!" цитата из мультика детства !!!!! Я тоже нашел картинку для фотоотчета. Что называется -NO COMMENT !!!!
образец 626 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ну хватит лирики пора переходить на личности )))
образец 626 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 кикимора и собачка ковбой и страус шпионские страсти в исполнении дяди Вовы прогулка с ветерком ))
образец 626 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ленусик - хуторянка ) поиск соперника для интеллектуальных войн торжественная передача горячительного ответственному лицу вратарь в воротах для рэгби, скажете это невозможно?ууаля))) соперника и даже судью искать пришлось не долго))
образец 626 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Когда Никита мне сказал, что есть фото где Я глажу(!) Каринку, я была просто в замешательстве и пяткой в грудь била, что Larce я не гладила и вообще это враки-сраки!!! Но как выяснилось Каринку я гладила, да совсем не ту))) портретиков немного: семейные и почти семейные фото )
образец 626 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Каринка которую я не гладила )) вечер переставал быть томным и становился пронзительным ) кто кого надувает??? ))) баньку поставили но сосна в качестве топлива слабовата 70градусов не более...( Так что на будущие выезды надо бы про березовые дровишки подумать заранее (это для тех кто любит погорячее )!
образец 626 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 А вот и она !!! спасительница желудка и эмоциональный домкрат - СОЛЯНА!!! ммммммм))) секрет приготовления раскрыт!!!! слева направо: страж, повар и страждущий ))) у нас даже голодная толпа бывает организованной )
образец 626 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 а затем была объявлена "война"! провожали мы с девочками своих мужчин на бой
образец 626 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Юра большой и "Юра маленький" в последние минуты перед боем, кто-то нервно курил кто-то пристраивал таксу в добрые руки, а кто-то все еще кажется надеялся откосить А когда "все ушли на фронт" приехал Андрюшка ))
образец 626 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 четырьмя выстрелами в упор на фронтовой дорожке был задержан пейнтбольный дезертир в войне конечно же победила дружба... И жизнь в лагере потекла своим чередом
образец 626 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 было вне гласно решено "редкую птицу" из рук не упускать !!! соблазнили водительницу пивом и разговорами и ууаля Андрюшка уже никуда не спешит и даже ножкой о как делает, видимо от удовольствия )))
образец 626 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 а Паша тем временем трудился не покладая рук и шампуров, за что ему низкий поклон ))) наш собака даже пытался утянуть шампурик силой мысли но стражи были слишком суровы и еще немного о вкусняжках
образец 626 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 а еще странно было видеть как мало кушают большие мальчики )) а это те самые небезопасные для палаток китайские изделия, но сцуко красивые Ну и завершу свое фото-повествование ответом на вопрос "пели ли гимн?" -Да пели, и как видите не один раз ))) уффф.... вроде усе )
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2012 МАРУСЬ, комменты СУПЕР ))))))) Вот это особенно растрогало до слез души моей ронимой -"вечер переставал быть томным и становился пронзительным )"
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 16 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2012 Не обижая остальных у Марии отчёт из ЛУЧШИХ!!!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 16 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2012 МАШКА!!!! Классные фотки, это точно самый лучший фотоотчёт!!! А у меня ваабсче нету времени с фотками разобраться. Как-то их шибко много, как тараканов. Давишь их, давишь, удаляешь их, удаляешь, а их как будто больше становится.... Мистика...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2012 Прям судилище какое то ! Смутно напоминает времена инквизиции...Но это ни какая нибудь Жанна-Д-Арк с мечом - это наша Маня с охотничьим ножом.А это не хухры-мухры...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти