Аццкая_белка Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 я бы повторил через недельку))) +100
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2012 Вот и от меня немого фото.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2012 Все думали что я спал вечерами? Как бы не так. Я оказывается фотографировал Диско А когда все уехали пошел дождь...
goose_76 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Дорогие мои, я фоток сделал мало, потому что в основном пил, но фотка моего друга вам понравится
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2012 я бы повторил через недельку))) Не вопрос - 22го вечером жду всех у себя в гости. Отдохнем + экскурсии. Кто за?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 13 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2012 Дорогие мои, я фоток сделал мало, потому что в основном пил, но фотка моего друга вам понравится Сантажируешь?
goose_76 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 чо то не получилось прикрепить фотку, попробую ешчо Миша, в машине я пошутил........!!!!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 13 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2012 чо то не получилось прикрепить фотку, попробую ешчо Миша, в машине я пошутил........!!!!!! Сбрось фотки на рабочий стол.А уже с него через радикал сюда. Как на счет Лехиного(44) предложения в Кострому 22-го?
Mrs.penguin Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Клево! Жалею (( что не поехал. И флаги были и состязания и построения, наверно и Гимн России пели! да уж гимн пели утром днем и вечером :D
Лютик Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 а я помидор красный капец сгорела А я уже не красная, а очень даже отлично черненькая! На работе обзавидовались: здесь, оказывается все три дня грозы, дождь, град и ураган жуткий был, а еще холодина жуткая. Так что с погодой нам очень сильно подфартило! да уж гимн пели утром днем и вечером :D
Лютик Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) "Танцы до утраа на на на на!" Ай Белгородцы! Ай Молодцы!!! Локти откусил, добираюсь до предплечья......... Не увлекайся - в следующий раз как без рук поедешь? А еще честь белгородского кулеша поддерживать - тож без них никак ! А у меня после этих "танцев до темна на-на-на-на" (а на самом деле-то до утра ра-ра-ра-ра) организм никак не хочет перестраиваться в рабочий режим - мается бессонницей и требует продолжения банкета! Друзья, у меня несколько вопросов: 1 КТО СТРЕЛЯЛ? (мне на этом ехать пришлось 5 часов ) Кто стрелял - признаться не может... Изменено 14 июня, 2012 пользователем Лютик
Старейшина форума ds20 Опубликовано 14 июня, 2012 Старейшина форума Опубликовано 14 июня, 2012 только что слез с бухантера а по привычке руль в руках. прошлось хоть вилку в руки взять детишки мистер франкенштейн исполнение гимна России
Старейшина форума ds20 Опубликовано 14 июня, 2012 Старейшина форума Опубликовано 14 июня, 2012 стрекобабочка медведица поколение next / молодой капитан
Старейшина форума ds20 Опубликовано 14 июня, 2012 Старейшина форума Опубликовано 14 июня, 2012 победитель соревнований победитель среди детей
Старейшина форума ds20 Опубликовано 14 июня, 2012 Старейшина форума Опубликовано 14 июня, 2012 победитель среди женщин
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Победитель среди "Малышей".
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Друзья, у меня несколько вопросов: 1 КТО СТРЕЛЯЛ? (мне на этом ехать пришлось 5 часов ) И второй - ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ФОТОК???? отвечу только на 1а ты зачем Коваля одежку нацепил, я же перед началом игры говорил что охота на него, а у тя еще и крест на спине из изоленты яркой, вот только маркер ниже берет, короче........... СОРИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти