Охота в Московской области
Подфорумы
-
- 283
- поста
- Бронницкое охотхозяйство
- Автор Гость Станислав1975,
В форуме 16 тем
-
- 1 подписчик
- 180 ответов
- 48,5 тыс просмотра
Пожалуйста, оставляйте Ваши сообщения об охоте в Московской области в этом подфоруме
-
Сроки открытия осенней охоты 2019
от [za30]KONG(RUS)- 1 подписчик
- 1 ответ
- 895 просмотров
Болотно-луговая дичь со 2 субботы августа по 15 ноября; с подружейными собаками с 25 июля по 15 ноября; с подружейными собаками без оружия с 10 июля по 24 июля. Полевая дичь со 2 субботы августа по 15 ноября; с подружейными собаками с 5 августа по 31 декабря; с подружейными собаками без оружия с 10 июля по 4 августа. Водоплавающая дичь со 2 субботы августа по 15 ноября. Боровая дичь с 3 субботы августа по 31 декабря; с подружейными собаками с 5 августа по 31 декабря. Волк, лиса, заяц с 15 сентября по 29 февраля. Норка, белка, енотовидная собака, куница, хорь (лесной, степной) с 3 субботы августа по 29 февраля. Ондатра, водяная полевка с 01 октября по 01 апреля…
-
Весенняя охота 2019 в Московской области
от [za30]KONG(RUS)- 1 подписчик
- 0 ответов
- 1 тыс просмотров
Сроки открытия весенней охоты "2019" на территории РФ, в соответствии с Приказом МПN512, и далее с изменениями... "п. 39. Охота на пернатую дичь осуществляется с 1 марта по 16 июня, в течение 10 календарных дней (далее - весенняя охота)..." "п. 40. Весенняя охота осуществляется исключительно на водоплавающую и боровую дичь." с 13 по 22 апреля - Московская область
-
УОП Солнечногорск
от Bronislav- 0 ответов
- 987 просмотров
Заинтересовался данной местностью. Кто был? Как ощущения? Народу больше чем дичи? Хочу на разведку съездить.
-
Порекомендуйте охотхозяйство на северо-западе?
от Bronislav- 0 ответов
- 982 просмотра
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, охотхозяйство "выходного дня" на Северо-Западе от Москвы до 100 км. Желательно вблизи Новорижского/Минского шоссе. Предпочтения по зверю: пернатые, водоплавующие, пушные. Хочу очень попробовать на бобра сходить.
-
- 3 подписчиков
- 305 ответов
- 50,6 тыс просмотров
Всем привет!!!! Хотел найти тут охотников с Раменского района для перенятия опыта и навыков охоты. Сам из г.Бронниц в вопросах охоты наверно даже на пионера не дотягиваю. Очень жду ответов. Заранее спасибо
-
Домодедовское охот. хозяйство 1 2 3 4
от fedor73- 82 ответа
- 18,6 тыс просмотра
Здравствуйте все форумчане, открытие этой темы, меня сподвиг вопрос про данное охот хозяйство, кто в каких обходах охотился, где какие водоемы, если кто знает живые лисьи и енотовые норы, где какая живность обетаетя, вобщем все насущьные вопросы.
-
Весенняя охота 2016 в Московской области
от Romashka- 4 ответа
- 4,8 тыс просмотров
Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в Московской области здесь (если у вас есть информация).
-
Ищу компаньена для охоты. Бронницкое ВОО. 1 2 3
от Oleg84- 2 подписчиков
- 73 ответа
- 10,2 тыс просмотров
Август не загорами и вышло так что нескем мне стало выходить в леса да поля. Есть ли такие же одиночки или группы... В поле не пью, и нарез и гладкий. Транспорт. Опыт имею, перо копыто, с манками работаю. Эх дожил...
-
шатурский район
от daff23- 2 ответа
- 3,4 тыс просмотров
Были на торфопереработке бышей вечерку отстрелялись хорошо и налеты были супер .... а вот с утра мороз вода замерзла ((((((
-
Где поохотиться в Клинском районе?
от Drossel- 0 ответов
- 2,9 тыс просмотров
Добрый вечер!Предстоящие праздники мне предстоит провести в Клинском районе М.О.,а точнее в населенном пункте Покровка.О тех местах я мало что знаю,а в интернете полезной для меня информации что-то не нашел.Однако,хотелось бы дня два побродить в тех местах и добыть при случае какую-нибудь дичь.Кто знает те места-подскажите пожалуйста,куда там лучше отправиться в радиусе 20-30 км от вышеуказанного населенного пункта,что можно добыть,(вычитал,что у некоего населенного пункта встечались чуть ли не тучи рябчика), и если возможно,где лучше купить путевку?
-
Рузкое охот. хозяйство
от daff23- 6 ответов
- 3,1 тыс просмотров
Подскажите пожалуйста как было по весенний охоте в предыдущие года??
-
Вопрос по базам на Московском море и базе МООиР в Астрахани
от Александр 67- 4 ответа
- 3,7 тыс просмотров
Добрый день! Строю планы на осеннюю охоту. Буду очень признателен, если поделитесь информацией о бывших МООиРовских базах на Московском море. Был там последний раз в середине 90х. Состояние, цены, где брать путёвки? Ещё интересует информация о МООиРовской базе в Астрахани. Если там был кто ни будь в последние годы. Заранее благодарю.
-
Помогите с местом охоты
от kirillrus- 2 ответа
- 3,5 тыс просмотров
Подскажите, пожалуйста, где в этом районе можно поохотиться на зайца или водоплавающую дичь или какое-нибудь поблизости охот.хозяйства .«Россия, Московская область, Сергиево-Посадский район, деревня Садовниково... http://maps.yandex.r...sat%2Cskl%2Csat . Просто я там хотел купить участок то есть рядом с этой деревней Коттеджный поселок "Лесное Озеро http://www.lmez.ru/lesnoe_ozero.htm и узнаю, если там где сходить на охоту. Заранее спасибо.
-
Утверждены сроки весенней охоты в Московской области:
от Vladimir G- 20 ответов
- 6,9 тыс просмотров
Утверждены сроки весенней охоты в Московской области От редакции: особая благодрность С.Ю. Фокину, шеф-редактору Российской охотничьей газеты, за оперативное представление информации и принятию мер по скорейшему её доведению до заинтересованных лиц. Утверждены сроки весенней охоты в Московской области: Южные районы: с 14 по 29 апреля 2012 года Северные районы: с 21 по 6 мая 2012 года 28 марта в 15.00 в Министерстве сельского хозяйства и продовольствии Московской области состоялось заседание Совета по охоте и охотничьему хозяйству Московской области. На повестке дня было 2 вопроса. С докладом "О новой структуре государственного органа исполнительной власти Московско…
-
Вальдшнеп в Бронницах.
от Агарыч- 1 подписчик
- 1 ответ
- 3,2 тыс просмотр
Всем доброго вечера! В связи с тем, что в этом году не могу выбраться на охоту на длительный срок и нет возможности совершить дальний выезд, собираюсь попробовать поохотиться в ближайшем Подмосковье. Хочу попробовать съезидить в Бронницы и постоять пару вечеров на валюшу.Прошу всех кто охотился в этих местах поделиться информацией. Есть ли смысл выезжать на вальдшнепа в эти места? Если охота там есть, то куда лучше выдвинуться териториально. Будет полезна любая информация. Брать путевку и охотиться планирую в хозяйтстве ВОО.