Концерн "Калашников"
Гладкоствольное оружие производства Концерн "Калашников" : модели, технические характеристики, обсуждения, отзывы владельцев
В форуме 11 тем
-
Народ напишите свои мнения по поводу п/а Тигр, свои плюсы и минусы!Хочу взять,или есть какие то другие аналоги,может импортные?!
-
Добрый день коллеги! Вот и пришло время задуматься о выборе нарезного. Кто может что то сказать по карабину Лось 7-1win. Ну и за одно возможно кто то может сравнить его с карабином Remington 700 SPS, 308win. Буду благодарен всем отзывам.
-
Приобрел карабин,начну тему,может и другие владельцы объявятся. Мощная тема на Ганзе http://forum.guns.ru/forummessage/56/143161.html
-
Карабин МР-142К
от Александр dx- 1 ответ
- 2,8 тыс просмотров
Карабин МР-142К Магазинная винтовка с запиранием поворотом затвора и сменными стволами. Карабин разрабатывается с ориентацией на создание максимального комфорта для пользователя. Заложенная в конструкцию карабина МР-142К модульная концепция позволяет комплектовать по заказу карабин ствольными блоками различных калибров и/или различной длины. Патентованная конструкция узла крепления сменного ствола обеспечивает стабильность средней точки попадания после снятия-установки ствольного блока. Посадка ствольной коробки на ложу с помощью полимерной смолы позволяет достигнуть стабильности системы и прочность ложи под воздействием нагрузок, возникающих при выстреле. Использова…
-
Добрый!...Охотники! В первые приобретая нарезной ствол хотел вашего совета. Есть ли у кого карабин Барс 4-1 калибра 223 REM (5.56х45)? Хотел узнать побольше об этом карабине. Ресурс ствола, достоинства, недостатки и возможен ли вариант карабина под левшу?
-
- 1 подписчик
- 116 ответов
- 85 тыс просмотров
Доброго всем дня! Обладатели Тигров и знатоки оружия, объясните пожалуста разницу меж Тигров (патрон 7.62-54R): обычный и легион, что лучше купить. На сайте легиона много рекламы и цена отличается в 20т, визуально разници нет, разве что затвор в хроме, не уверен что это хорошо. У кого опыт эксплуатации отзовитесь плиз
-
Карабин Тигр Премьер
от Последраков- 0 ответов
- 3,4 тыс просмотров
А у кого есть такой тигр "Премьер" от "Легиона"? Хотелось бы узнать, на сколько соответствует заявленная изготовителем кучность действительности. Ну и другие преимущества и недостатки если имеются.
-
Карабин Лось-9 1 2
от baber74- 46 ответов
- 26,6 тыс просмотров
Просмотрел весь форум, но по теме нашёл мало информации. Прошу охотников имеющих опыт использования высказать «за» и «против» (калибр .30-06)
-
Барс 4-1 .223Rem
от Турист- 9 ответов
- 21,4 тыс просмотров
Странные отношения с этим карабином у меня вышли: первый продал, по прошествии некоторого времени купил опять, есть в нём какой-то шарм цепляющий меня, даже прощаю за это все конструктивные огрехи и качество изготовления. Вес 3.2 кг., в реалиях больше, магазин отъёмный. Культура изготовления затворной группы по всей видимости утрачена: такой грубой обработки я нигде не встречал, такое ощющение что наждаком обрабатывали. Ход затвора совсем не идеален, присутствует перекос затвора => плавность перезаряжения оставляет желать лучшего (сколько я их перелопатил при покупках - везде одно и тоже, это кстати и к Легиону относится) и главное происходит это с очень громким лязг…
-
Карабин Тигр 9,3х64, мнения
от ААлександр- 5 ответов
- 4 тыс просмотр
прошу высказаться о практическом опыте стрельбы из Тигр 9,3х64 на дистанции 300м по крупным лось, медведь
-
Ижевский <СОБОЛЬ>
от Радко- 0 ответов
- 13,8 тыс просмотров
Главное, что отличает карабин "Соболь" от других образцов калибра 5,6 мм - это хороший дизайн, удобство удержания и перезаряжания, а также качество изготовления. По результатам стрельбы он также значительно превосходит своих собратьев по калибру кучность стрельбы на всех дистанциях значительно выше, чем у других серийных малокалиберных карабинов российского производства. Приятно порадовала комплектность, в которой продавался карабин - в принадлежность для чистки входила даже полутомпаковая сетка для снятия освинцовки ствола. Фактически из общего перечня комплектности отсутствовала только дульная накладка, о назначении которой в оружейном магазине мне ничего сообщить не с…