Semen7617 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем здравствуйте. Меня запишите пожалуйста Semen7617. Один или с +1 буду время покажет. Напишу обязательно. Лех (Кирпич) Просковейский ждет тебя. До встречи
Экспертная группа тартарен Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 ) Мне лично по душе четвёртый вариант! Весёлый! ) Весна всё же . Настроение игривое! Я голосую за четвёртый!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребята, смотрим второе сообщение темы, про патрончики не забываем! пишем кому сколько нужно! Алексей, здравствуйте! Борис( тартарен) если можно 150 штучек семёрочки.? )
Muller56 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Первый или второй варианты номеров. Остальные тоже в порядке, но гламурненько слегка (ИМХО), не хотелось бы... С уважением,
bunkir Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Меня с собой возьмите .Я маню, а Вы стреляете (как предложение, но не обязательство). Батя, Это место давно занято мною и моим сыном. Обеспечение за мой счёт. Годится?
Mvg2009 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Губанов Максим - группа А (охотники), Губанов Петр - юниоры.
ManTrib Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Доброго всем дня! И меня запишите Алексей (mantrib) группа А без питания, _ 125 патрончиков возьму
ВованДомодед2 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Меня пишите:Владимир Митин(ВованДомодед2),группа охотники,со мной наверное будет один человек,100 патронов,+ питание.И пришлите схему проезда в личку пожалуйста,а то я там ни разу не был.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2013 Меня пишите:Владимир Митин(ВованДомодед2),группа охотники,со мной наверное будет один человек,100 патронов,+ питание.И пришлите схему проезда в личку пожалуйста,а то я там ни разу не был. Ссылка на схему проезда есть в первом сообщении темы.
bunkir Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Алексей 44 и все тотже вопрос . Номера печатать ? Если да то сколько. Сделайте мне бейджик bunkir Кирилл
Артем Владимирович Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Доброго всем дня! И меня запишите Алексей (mantrib) группа А без питания, _ 125 патрончиков возьму Вот правильное решение Леха
Экспертная группа тартарен Опубликовано 16 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2013 Сделайте мне бейджик bunkir Кирилл )) Если не сложно и мне тоже бейдж соорудите, а? Тартарен( Борис). Если не трудно. Заранее спасибо.)
ManTrib Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот правильное решение Леха Ну надо съездить повидаться и пообщаться))
Леха 33 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 )) Если не сложно и мне тоже бейдж соорудите, а? Тартарен( Борис). Если не трудно. Заранее спасибо.) А зачем? Мы по многословию узнаем
Muller56 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на схему проезда есть в первом сообщении темы. Алексей, хорошо бы с хозяевами стрельбища заранее обговорить вариан со стоянкой автомобилей, а то прошлый раз тыкались все кто куда горазд. Фиг знает какая погода будет 10 Марта, вдруг потеплеет , а потом накануне приморозит да со снежком - и приплыли все, кто не на полном приводе! С уважением,
Артем Владимирович Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ребят по поводу бейджей обещять не могу, на компе переустановил винду и прога при помощи которой делал слетела если смогу найти ее то сделаю.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 16 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2013 А зачем? Мы по многословию узнаем ))) Алексей! А я на морозе молчать буду,чтобы кишки не застудить! ))) Так что лучше Бейдж! Вдруг народ от моей молчащей и улыбающейся образины шарахаться будет?)))
Леха 33 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 ))) Алексей! А я на морозе молчать буду,чтобы кишки не застудить! ))) Так что лучше Бейдж! Вдруг народ от моей молчащей и улыбающейся образины шарахаться будет?))) Как я узнаю кому бойки передать, молчать не надо!
Артем Владимирович Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Кто нибудь продумайте вопрос с булавками а то как на прошлых сборах получится.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Как я узнаю кому бойки передать, молчать не надо! По ехидной физиономии и седой бороде узнаешь! )) Хорошо напомнил! Пойду завтра "безоткатное" пиво шукать. В моих угодьях оно не водится! )))
Экспертная группа тартарен Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Кто нибудь продумайте вопрос с булавками а то как прошлых сборах получится. Точно! Вопрос актуальный. Завтра смотаюсь на Дубровку посмотрю,может у вьетнамцев что нибудь дешёвое есть. Если закуплю сразу же отпишусь.)
Тарас79 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Артем,если бейджики будешь делать,на меня тоже сделай пожалуйста.
Артем Владимирович Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Артем,если бейджики будешь делать,на меня тоже сделай пожалуйста. Хорошо, завтра поеду на горбу попробую там найти прогу.
ManTrib Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Хорошо, завтра поеду на горбу попробую там найти прогу. Чего туда ехать? В нете всего полно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти