Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Да,про патроны тишина!
bunkir Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну ты тогда Артем всем накрути... я могу газеты подогнать... например Сельская жизнь) Газета Искра шибче обтюрацию даёт. Проверено... Журнал Гудок обложкой за место контейнера хорошо подходит.
ManTrib Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Газета Искра шибче обтюрацию даёт. Проверено... Журнал Гудок обложкой за место контейнера хорошо подходит. Журнала Гудок... к сожалению нет, а глянцевые гламурные могут подойти.. типо Максим? или Playboy? там зачетные картинки есть)) звери и птицы должны реагировать тоже)
Muller56 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Журнала Гудок... к сожалению нет, а глянцевые гламурные могут подойти.. типо Максим? или Playboy? там зачетные картинки есть)) звери и птицы должны реагировать тоже) Эт я так понимаю - утки, лисицы, свиньи - и обязательно в мини-бикини!
fedorov Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) А я уже купил себе патрончиков в Климовске..по 10 рублей ... в энто воскресенье....... а то тот раз чуть не пролетел с патронами если бы не помогла Людмила....."Колобок"........ Изменено 20 февраля, 2013 пользователем fedorov
bunkir Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Чтоб не пролетать, вовремя заявлять об этом нада.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Чтоб не пролетать, вовремя заявлять об этом нада. Ну, да!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Купил 60 штук небольших булавок. Хватит? Просто остальные очень большие а этих больше у вьетнамки не было. Правда довольно хреновые. Гнутся,но на один раз должно хватить.)
Артем Владимирович Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну ты тогда Артем всем накрути... я могу газеты подогнать... например Сельская жизнь) А мозоли кто мне потом лечить будет. Нет я конечно люблю покрутить патрошки но не до такой степени.
Артем Владимирович Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Купил 60 штук небольших булавок. Хватит? Просто остальные очень большие а этих больше у вьетнамки не было. Правда довольно хреновые. Гнутся,но на один раз должно хватить.) В полне хватит.СПАСИБО
Артем Владимирович Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Журнала Гудок... к сожалению нет, а глянцевые гламурные могут подойти.. типо Максим? или Playboy? там зачетные картинки есть)) звери и птицы должны реагировать тоже) Ага летят утки вдруг из кустов бах бах . Одна утка другой бля валим от сюда жопа летит.
ManTrib Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А мозоли кто мне потом лечить будет. Нет я конечно люблю покрутить патрошки но не до такой степени. Ну я еще могу шуруповерт подогнать... для быстроты процесса. говорят помогает от мозолей избавится)
ManTrib Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ага летят утки вдруг из кустов бах бах . Одна утка другой бля валим от сюда жопа летит. Ну если про утку... то тогда лучше так.... тк ближайщая охота на утку будет весенней, а стрелять можно только селезней, то для лучшей обтюрации и эффекта, рекомендуется использовать изображения например сисек Ани Сем.......ч, самцы видят это и сразу падают, там уже не важно попал ты или нет.
Bobr Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну если про утку... то тогда лучше так.... тк ближайщая охота на утку будет весенней, а стрелять можно только селезней, то для лучшей обтюрации и эффекта, рекомендуется использовать изображения например сисек Ани Сем.......ч, самцы видят это и сразу падают, там уже не важно попал ты или нет. главное не перепутать... изображение правой сиськи - в правый ствол, левой - соответственно, в левый. Иначе бой нарушится у ружья!
1705garik Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Глущенко Игорь (1705garik), А, без питания.
Amigo Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Владимир (Amigo), 250 патрон пожалуйста, с питанием, группа В (разряда нет)
Muller56 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 главное не перепутать... изображение правой сиськи - в правый ствол, левой - соответственно, в левый. Иначе бой нарушится у ружья! А если вертикалка, то Анино изображение на какой бок ложить?
Pkuts Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Извиняюсь,если не поздно 50штук пожалуйста!))
Алексей08 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Пименов Алексей (Алексей08); А; нет.
охотник177 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Лобанов Александр (Охотник177) группа А, без питания; + двое: Лобанов Вячеслав (Брат Охотника 177), группа А, без питания Волков Алексей (Брат охотника 177), группа А, без питания
richerd62 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Исаков Игорь (Richerd 62) без разряда ДА
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2013 Андрей (КАЮР)+сын Андрей (КАЮР младший в юниоры) + два товарища (группа поддержки), по питанию -Да (все) ! Пиво-водка-и всякий другой алкоголь приветствуется ). Патронов надо 250 шт, чтобы всем хватило ) .
jeker Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Ветлугин Евгений (jeker) a- + Мотя , оба да , патронов 100 Изменено 24 февраля, 2013 пользователем jeker
Колобок Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 К сожалению турнир пропускаю. На праздники уезжаю. Всем участникам желаю метких выстрелов и отличных результатов!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2013 К сожалению турнир пропускаю. На праздники уезжаю. Всем участникам желаю метких выстрелов и отличных результатов! Я расстроен и опечален.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти