Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 сентября, 2013 Ребята, а подскажите пожалуйста, где и когда вы берете путевки, если вы в пятницу вечером! только туда выезжаете? Или у вас у всех сезонки? Это МООиРовское ОХ? Не все вечером едут...некоторые выезжают в обед,вот они и берут путевки для тех,кто не успевает!
s.nefedoff Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вместе грести веселее))))))) я тебе серьезно про лодку говорю не забудь ок, а то в водолазном костюме неудобно.
Primus-X Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Это Тверская область,при чем тут МООИР? У них свои ООИРы есть! Да что то туплю просто! У меня вообще перемкнуло что это где то в Шатурском р-не, я все никак в толк взять не мог при чем там Волга! Короче просто туплю, без всяких оправданий.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 А у меня удочка есть...маленькая такая...с колечком... Лучше с тремя колечками...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Путевки в Конаково в субботу,или в пятницу кто-то раньше едет и берет,еще в деревне Редькино (это рядом)живет егерь,можно унего. Это Тверская область,при чем тут МООИР? У них свои ООИРы есть! Путевки в Конаково в субботу,или в пятницу кто-то раньше едет и берет,еще в деревне Редькино (это рядом)живет егерь,можно унего. Это Тверская область,при чем тут МООИР? У них свои ООИРы есть! Тарас, не забудь удочки!Я коптильню загрузил.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Ни хрена,глюк какой.
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Путевки в Конаково в субботу,или в пятницу кто-то раньше едет и берет,еще в деревне Редькино (это рядом)живет егерь,можно унего. От Конаково до Редкино 60 верст-ни чего себе рядом.
Леха 33 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Денег должен? Нет, в зятья набивался!
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Нет, в зятья набивался! Алексей,как вечерка?
artemtver Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 От Конаково до Редкино 60 верст-ни чего себе рядом. От конаково да.а от базы верхневолжская я думаю и 20 ненаберется.а от поворота на конаково до конаково 30км
artemtver Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Такой вопрос.во скольно надо в субботу быть в лагере.что бы успеть на утрянку?
artemtver Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я думаю часика в 2 ночи )))) Идиалисимо.так как надо
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 сентября, 2013 Такой вопрос.во скольно надо в субботу быть в лагере.что бы успеть на утрянку? На утрянку встаём часов в 4-4:30,пока кофе,сборы...во всяком случае последний раз так вставали...
artemtver Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 На утрянку встаём часов в 4-4:30,пока кофе,сборы...во всяком случае последний раз так вставали... Это еще лучше
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 сентября, 2013 Думаю,что завтра тоже лучше подъехать,познакомиться,раз вы в тех краях...а там может и уезжать не придется...
artemtver Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Думаю,что завтра тоже лучше подъехать,познакомиться,раз вы в тех краях...а там может и уезжать не придется... Да я так и планмрую,у меня просто ночью,ну как ночью часов в 12 документы передать надо и все назад к вам,вот так вот
artemtver Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я вот почемуто тоже так подумал.ведь нихрена не видно а до 9 туман А сейчас у нас дождь мля(
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 сентября, 2013 Всё по факту... А в 11 идти-только пиво пить...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 сентября, 2013 И я вот то же думаю: А нафига оно надо? неспать, переть куда то среди ночи, дождь, промокнешь нафиг, заболеешь, а в магазе курица по-любому дешевле.... Ну тада вам и на охоту в магазин надо там проще-сухо,чисто,"дичь" ощипанная и пиво продают...
artemtver Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 И я вот то же думаю: А нафига оно надо? неспать, переть куда то среди ночи, дождь, промокнешь нафиг, заболеешь, а в магазе курица по-любому дешевле.... Нее нас погодой не напугаешь.а чихотку градусом выгонять
artemtver Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну тогда главное соблюсти оптимальное соотношение массы тела к градусам напитка.. Ну еще в школе учили - уравнение Бухало-Курилкина... Прикол, в майле набрал в строке поиска - уравнение Бухало-Курилкина и падцтулом... Вот что нашел поисковик Интернет Картинки Видео Новости Обсуждения Ответы Обосновательная Арифметика (Практические упражнения) | Радиоуправляемые...articles.rc54.ru/node/369копия Но если пассажир будет бухать, орать, выходить ссать каждые 15 минут, болтать по телефону, слушать на весь салон музыку, курить, пердеть и так далее, то тариф – полуторный, как минимум. Пошел менять трусы))))
Nakcha Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Извените за беспокойство!! По вине толщины "лобовой брони у нас военных 14см ", из переписки не внял: 1.Куда ехать(маршрут место сбора,или конечная точка..) 2.Как решить вопрос по путевке? (если коллектив не против , хотел бы присоединиться!)..., цена.., и если кто возьмет на меня кому отдать денюшку!!?? 3.Что при себе иметь окромя стандартного набора .? 4.Резинка нужна? 5. Павел мы вроде из одного города Долгопрудного..? дайте тел, проще мне будет все узнать..!! мой 89265244727 , мог бы кого нибудь прихватиь по дороге..
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2013 Извените за беспокойство!! По вине толщины "лобовой брони у нас военных 14см ", из переписки не внял: 1.Куда ехать(маршрут место сбора,или конечная точка..) 2.Как решить вопрос по путевке? (если коллектив не против , хотел бы присоединиться!)..., цена.., и если кто возьмет на меня кому отдать денюшку!!?? 3.Что при себе иметь окромя стандартного набора .? 4.Резинка нужна? 5. Павел мы вроде из одного города Долгопрудного..? дайте тел, проще мне будет все узнать..!! мой 89265244727 , мог бы кого нибудь прихватиь по дороге.. https://ihuntr.ru/user/10959-pablo-1975/
Nakcha Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Планирую выехать 8-10 вечера из Долгопы в пятницу....отохотиться субботу и воскресенье...
artemtver Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Извените за беспокойство!! По вине толщины "лобовой брони у нас военных 14см ", из переписки не внял: 1.Куда ехать(маршрут место сбора,или конечная точка..) 2.Как решить вопрос по путевке? (если коллектив не против , хотел бы присоединиться!)..., цена.., и если кто возьмет на меня кому отдать денюшку!!?? 3.Что при себе иметь окромя стандартного набора .? 4.Резинка нужна? 5. Павел мы вроде из одного города Долгопрудного..? дайте тел, проще мне будет все узнать..!! мой 89265244727 , мог бы кого нибудь прихватиь по дороге.. Резинка нужна.народу много плавсредств мало
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.