Лисовин Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Валер, кстати мы до Зелека сегодня из Воблы на машине едем... так что если ты пеший, то захватим. За рулем сегодня Маша..))
Tanya Tx Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мысленно с вами! Душевного вечера!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Валер, кстати мы до Зелека сегодня из Воблы на машине едем... так что если ты пеший, то захватим. За рулем сегодня Маша..)) УРА!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Фух, тяжело однако по объектам без машины ездить. Чего не сделаешь ради сабантуя! Добрался наконец то до офиса. Я так понимаю, нас будет человек 25, своеобразный рекорд может получиться
Экспертная группа civic Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Так подъезжай раньше, я тоже семи ждать не буду.. часов в шесть побреду в сторону ВОБЛЫ (мне до неё с работы минуть десять пешком) так что в начале седьмого там буду. Мне тоже минут 10 пешим ходом, мы случайно не в одном здании работаем ?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне тоже минут 10 пешим ходом, мы случайно не в одном здании работаем ? Да, Лубянка д.2
Mike25 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Даешь разорение буржуев! (Не забудьте взять пакетики для выноса с собой! ) Игорь! А ты свои рюкзачки захвати. Гораздо больше в них поместится.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Всё, дела завершил. Выезжаю!!!!
Лисовин Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А я через двадцать минут выхожу...))))
Экспертная группа civic Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 ща бутеры дохаваю и выдвигаюсь
Экспертная группа civic Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Встреча состоится 11-го апреля СЕГОДНЯ в пивняке ВОБЛА на китай городе (Москва, ул. Покровка, 2) в 19-00 СТОЛЫ ЗАКАЗАНЫ на 22 человека (на имя Борис) Мансарда (3 этаж) пивной зал столы 416, 417, 418 (это отдельный закуток получается) Мест в четверг будет много, так что если соберется больше народу, то нам будут только рады СПИСОК ОГРОМЕН ждем всех!
yury Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Звонил туда, говорят сегодня санитарный день и все закрыто.
Экспертная группа civic Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Звонил туда, говорят сегодня санитарный день и все закрыто. там санитарный день после нас будет!
yury Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Просто я не представился, что я из банды Бориса.
Muller56 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 С объектов добрался, машину поставил - ч\з час буду в Вобле, надеюсь наконец-то!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Я дома. Спасибо Маши и Володи. Встреча состоялась. Класс!!! Ждите фото отчеты.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот фото сделанные мной и без комментариев, все скажет кадр Всем огромное спасибо за общение, это рекорд встречи по формату "Поход в пив бар". Че-че говоришь? А я пока пивка стырю. За Михалыча пьют и друзья приехавшие из-за океана Андрей Aholz. Че? попробуй с нами не чекнись!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я [za30]KONG(RUS) & OlyaLexa & Паша Pablo Мы не забываем о тех, кто очень далеко! Танго в исполнении Валеры Малыш и Ромы Romeros Общее фото! Толстый Чукча! Да, это он!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Все пьют за Михалыча31 и не только! Тундра! За тебя пьет терминатор Алексей 31! Паша Pablo & Саша Охотник-2
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вова Лисовин встречает "виновника" вечера Андрея Aholz! (с лева) Дима Arhitektor & Андрей Aholz
Muller56 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Только вернулся с мероприятия! Все прошло на высшем уровне! ...И думаю что ишшо продолжается! Огромное спасибо организаторам - Андрей Андреичу и Борису! А также всем присутствовавшим в данном походе форумчанам! От общения со всеми помолодел лет на десять!
aholz Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Огромное спасибо Борису за то, что он сделал эту встречу возможной. Было удивительно приятно познакомиться воочию с ребятами, которых давно знаешь по переписке и повидать старых друзей. Спасибо всем! Было здорово! Надеюсь, что это не последний раз.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Всё разъехались окончательно,ЛЁНЯ,который Михалыч-И НЕГОВОРИ ,ЧТО ЗА ТЕБЯ НЕ ПИЛИ,народ пили за всех,и за тех кого нет на бумажках---просто бумага кончилась ,ОЧЕНЬ РАД НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ!!!Была там англичанка на барной стойке,я ей так и сказал,что Вы--зэ бэст,фром зэ вест --поверила . Всё было,как всегда-КРУТО,а Рок-жив!!! Рубаху в стирку(мокрая),ВСЕХ люблю-СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти